Гость
Статьи
За любимым в др город

За любимым в др город

Что делать согласилась?Встречаемся год .ему не раз предлагали повышение и работу ,но там переезд нужен .я работаю 6 лет на одном месте .не люблю свой коллектив и работу честно.давно ищу работу другую .два дня он меня закидывает вопросами что делать и как поступить ,ехать на повышение и на ДР за аренда жилья от предприятия или оставить как есть .говорит обратно не дадут вернуться на старую должность и работать по 15 дней .а там в городе 5 дней на субб воскр приезжает домой он .если он один уедет отношениям крындец.его не будет год два ...он говорит надо жениться и вроде и повышения хочется ...как же говорит дом оставлю кто смотреть будет ?ну все семьями едут .я спросила а как же я?ну ты не бросишь же все ...я подумала и сказала давай попробуем. .но как мне там с работой ?ну первое время позовешь на моииДеньги он сказал ...детей в не оч хотим Я так думаю любви нет ,а смысл её искать она проходит все же .есть цель ,общие какие то понятиЯ о жизни б ..

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если есть хоть малейшее сомнение - не надо, потом себя сожрете.

Гость

Какой вопрос к форуму?

Повстречайтесь пока по выходным. Может разбежитесь через месяц

Гость
Вау🍭

Повстречайтесь пока по выходным. Может разбежитесь через месяц

Мы встречаемся год .по его выходным .

язык

Деньги не важно. Детей не очень хотим. Крындец! Обратно не дадут вернуться. А работать 15 дней можно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: