Верно ли утверждение, что если у женщины нет проблем которые она хотела бы повесить на мужчину, то и серьезные отношения ей не нужны?
Зачем же тогда мужчине быть хорошим заботливым мужем, зная, что если б у нее не было проблем, то я он бы ей был не нужен, и значит он для всего лишь клиент перед которым она играет роль любящей жены пока выгодно?
Бред, есть женщины, которым мужчина нужен, как партнёр, друг, отец детей, любовник, близкий человек. Во всяком случае, в моём окружении так.
надоел автор
тебя кто-то заставляет?
Нет, проблемный мужик не нужен просто. Например такой как ты
И хде семейная машина?🤷♀️🙆♀️
Не скажите. Много женщин курочек, у которых и проблем нет, но им нужны другие люди, и они способны давать и вдохновлять, хоть и..ко ко ко. Ну того. Шучу. Но в основном такие женщины если с кем-то общаются, то по полной! То есть с ВЕЧНЫМИ выяснения отношений. Просто наблюдение. Вы не правы. От характера зависит.
У меня только 2 беспроблемные подруги, одной не нужны мужчины -это факт. Второй нужны для секса
Не скажите. Много женщин курочек, у которых и проблем нет, но им нужны другие люди, и они способны давать и вдохновлять, хоть и..ко ко ко. Ну того. Шучу. Но в основном такие женщины если с кем-то общаются, то по полной! То есть с ВЕЧНЫМИ выяснения отношений. Просто наблюдение. Вы не правы. От характера зависит.
Это да та знакомая, которая для секса с мужчинами всё время в каких-то выяснениях, потому что мужчины не дураки, встречая такую даму, которая хорошо зарабатывает и имеет очень сексапильную внешность, хотят сразу к неё заселиться,ей же хочется и секс не упустить, и не допустить мена до кормушки
Я беспроблемная вроде, тьфу-тьфу. Мужчина нужен для секса, романтики, заботы, ярких эмоций. Увы, не могу такого найти пока.
Тебе никогда не светят женщины с нормальным либидо. Только холодные, меркантильные курицы, потому что ты сам такое же... ну ты понял.
Нет, я очень хороший человек.
На первое свидание приглашаю в кафе, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, счёт оплачиваю сам, с обнмманиями не лезу, веду себя культурно, доброжелательно и уважительно по отношению к ней.
А то что вы выбираете всякое *** так это ваши проблемы
От мужчин - только дети и проблемы. Умной женщине не нужно ни то ни другое
самостоятельной женщине мужчина не нужен
Беспроблемная женщина покупает вибратор и обходится без мужчин и детей