Гость
Статьи
Беспроблемной женщине …

Беспроблемной женщине мужчина не нужен?

Верно ли утверждение, что если у женщины нет проблем которые она хотела бы повесить на мужчину, то и серьезные отношения ей не нужны?
Зачем же тогда мужчине быть хорошим заботливым мужем, зная, что если б у нее не было проблем, то я он бы ей был не нужен, и значит он для всего лишь клиент перед которым она играет роль любящей жены пока выгодно?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред, есть женщины, которым мужчина нужен, как партнёр, друг, отец детей, любовник, близкий человек. Во всяком случае, в моём окружении так.

Гость

надоел автор
тебя кто-то заставляет?

Нет, проблемный мужик не нужен просто. Например такой как ты

Гость

И хде семейная машина?🤷‍♀️🙆‍♀️

Гость

Не скажите. Много женщин курочек, у которых и проблем нет, но им нужны другие люди, и они способны давать и вдохновлять, хоть и..ко ко ко. Ну того. Шучу. Но в основном такие женщины если с кем-то общаются, то по полной! То есть с ВЕЧНЫМИ выяснения отношений. Просто наблюдение. Вы не правы. От характера зависит.

Гость

У меня только 2 беспроблемные подруги, одной не нужны мужчины -это факт. Второй нужны для секса

Гость
Гость

Не скажите. Много женщин курочек, у которых и проблем нет, но им нужны другие люди, и они способны давать и вдохновлять, хоть и..ко ко ко. Ну того. Шучу. Но в основном такие женщины если с кем-то общаются, то по полной! То есть с ВЕЧНЫМИ выяснения отношений. Просто наблюдение. Вы не правы. От характера зависит.

Это да та знакомая, которая для секса с мужчинами всё время в каких-то выяснениях, потому что мужчины не дураки, встречая такую даму, которая хорошо зарабатывает и имеет очень сексапильную внешность, хотят сразу к неё заселиться,ей же хочется и секс не упустить, и не допустить мена до кормушки

Гость

Я беспроблемная вроде, тьфу-тьфу. Мужчина нужен для секса, романтики, заботы, ярких эмоций. Увы, не могу такого найти пока.

Гость

Я беспроблемная вроде, тьфу-тьфу. Мужчина нужен для секса, романтики, заботы, ярких эмоций. Увы, не могу такого найти пока.

Какие у вас критерии?

Гость
Гость

На этом форуме говорят что секс женщине не нужен, поэтому она им занимается только с тем кто зарабатывает больше чем она

Гость
Гость

На этом форуме говорят что секс женщине не нужен, поэтому она им занимается только с тем кто зарабатывает больше чем она

Тебе никогда не светят женщины с нормальным либидо. Только холодные, меркантильные курицы, потому что ты сам такое же... ну ты понял.

Гость
Швартовые концы

Какие у вас критерии?

А что вам дадут мои критерии? Вы все равно напишите, что я жду принца.

Гость

А что вам дадут мои критерии? Вы все равно напишите, что я жду принца.

Если вы принцесса, то почему бы и нет

Гость
Гость

Тебе никогда не светят женщины с нормальным либидо. Только холодные, меркантильные курицы, потому что ты сам такое же... ну ты понял.

Нет, я очень хороший человек.
На первое свидание приглашаю в кафе, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, счёт оплачиваю сам, с обнмманиями не лезу, веду себя культурно, доброжелательно и уважительно по отношению к ней.
А то что вы выбираете всякое *** так это ваши проблемы

Гость

От мужчин - только дети и проблемы. Умной женщине не нужно ни то ни другое

Гость

самостоятельной женщине мужчина не нужен

Гость

Беспроблемная женщина покупает вибратор и обходится без мужчин и детей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема