Мне сейчас 40. В юности очень тянуло к мужчинам постарше, а сейчас тянет исключительно на молодых от 20 до 26. Не знаю почему так.
У мужчин такая же ситуация.
Вероятно это возрастное.
Ты геронтофилка. И извращенка!
Атеистка!!!
Об этом только на этом форуме слышал. В молодости на более старших не тянуло, друзей тоже не тянуло и вообще от живого человека такого не слышал. Вполне верю, что есть геронтофилы, но так же есть наверно и некрофилы и вообще кого только не встречается в единичном экземпляре.
Тот редкий случай, когда желания совпадают с возможностями. Сейчас найти приличных парней, которых не смущает разница в возрасте проще простого.
Никогда на женщин старше не тянуло. Полно было подружек- ровесниц, все молодые, милые. Сейчас, знаю свой шесток, хотя легко флиртую с молодежью, просто диалог, просто внимание...легко вижу...приятно ей, как правило.
Увы, ровесницы не впечатляют. Ловлю себя на мысли, что моя жена- просто на голову выше ее ровесниц.У нее много подруг, но глядя на них , моя лучшая. Секс с женой доставляет удовольствие. Флирт с молодыми, как некая поддержка их, в их привлекательности, женственности. Кто, как не мужчины зрелового возраста не утратили навыка ухаживать за женщиной? Молодые парни, увы, не умеют.
Увы, ровесницы не впечатляют. Ловлю себя на мысли, что моя жена- просто на голову выше ее ровесниц.У нее много подруг, но глядя на них , моя лучшая. Секс с женой доставляет удовольствие. Флирт с молодыми, как некая поддержка их, в их привлекательности, женственности. Кто, как не мужчины зрелового возраста не утратили навыка ухаживать за женщиной? Молодые парни, увы, не умеют.
Интересно, а сколько вам лет?
А меня еаоборот. В юности сторонилась взрослых мужчин оссобенно сороколетних. Самый старый для меня был одногодка. А сейчас наоборот хочется постарше. Даже что бы был постарше меня. На молодых смотрю как на додиков
Мне 41, в молодости встречалась с 50-70 - летними, а потом в 33 мне это резко надоело, теперь тоже интересуют ровесники. Надоело старье.
Для вас и 40 молодая, и что 40 летние мужчины ухаживать не умеют?
Дед, давно за тобой судно убирали и клизму вставляли?
Мне 25, тянет к 35-40 летним женщинам. Особенно, к фигуристым.
Так мужчины в России плохо выглядят. Ему 26, выглядит на 35. В ваши 18 вам кажется, что ему 40. В ваши 40 вам кажется, что ему 30. Как-то так.
Сообщение было удалено
а 40? старость?
зрелость да но не старость
многие форумные тролли не доживут до пенсии в 60 лет