Гость
Статьи
Сказал, что может быть …

Сказал, что может быть и один!

На дне рождения моего парня, его друзья спросили, как ему вообще, что появилась я у него. На что он ответил, я могу быть и один! И потом неловкий момент... и один человек спросил, ну с девушкой же лучше? А мой парень ответил, что ему все равно. Мы встречаемся пол года.. выходит ему пофигу есть я или нет. Прямо при мне все это он сказал...

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он честно сказал!
Что вы можете дать своим парням/мужьям?
Кроме тухлого пельменя ничего!
Так что снимите корону!
Сказал это друзьям при вас..
Хм..
Может не уважает тебя,может слить тебя хочет,может его так воспитали.
Что ты от на хочешь узнать?Спроси его!

Негодяй

Ну без тебя никто не умрет как бы

Гость

Ну и *** он, после этого

Гость

Ваш парень дурак. Причём клинический.

Гость
Негодяй

Ну без тебя никто не умрет как бы

Без тебя кстати тоже. Ты вообще не нужен.

Гость
Гость

Он честно сказал!
Что вы можете дать своим парням/мужьям?
Кроме тухлого пельменя ничего!
Так что снимите корону!
Сказал это друзьям при вас..
Хм..
Может не уважает тебя,может слить тебя хочет,может его так воспитали.
Что ты от на хочешь узнать?Спроси его!

Ты я посмотрю вообще умственно отсталый.

Серебряная книга 📖

Он ту/пой и невоспитанный, автор!

Рита

Очень жестко... а наедине вам такое говори? В любви признавался? Или хамит постоянно?
Тут 2 варианта: либо, вы ему безразличны, либо понты кидает передпацанами

Гость
Рита

Очень жестко... а наедине вам такое говори? В любви признавался? Или хамит постоянно?
Тут 2 варианта: либо, вы ему безразличны, либо понты кидает передпацанами

... и эти понты ему дороже вас

Дубинушка

Это жертва мужского движения, начитавшийся "будь жесток" и "разбивателей сердец". Члены этих умственно отсталых сообществ убеждены, что чем пренебрежительней они относятся к женщине, тем больше она его ценит. Подобные манипуляции они используют, чтобы никак не вкладываться в отношения, а только получать от вас ресурс.

Гость
Дубинушка

Это жертва мужского движения, начитавшийся "будь жесток" и "разбивателей сердец". Члены этих умственно отсталых сообществ убеждены, что чем пренебрежительней они относятся к женщине, тем больше она его ценит. Подобные манипуляции они используют, чтобы никак не вкладываться в отношения, а только получать от вас ресурс.

или начитавшиеся Пушкина...

Али-баба

Нет...с женщиной жить лучше. Пусть попиливает иногда, пусть пинок под задницу...все для гнезда ...все самочкино, мужики в одиночестве теряются, нюх теряют, опускаются, за мамонтом бегать не надо...Не-е...женщина- мобилизирующая сила. Без женщины, мужчина, как в лесу дремучем...

Гость
Али-баба

Нет...с женщиной жить лучше. Пусть попиливает иногда, пусть пинок под задницу...все для гнезда ...все самочкино, мужики в одиночестве теряются, нюх теряют, опускаются, за мамонтом бегать не надо...Не-е...женщина- мобилизирующая сила. Без женщины, мужчина, как в лесу дремучем...

А потом эта женщина подаёт на развод и ты снова в лесу окажешься)))
85% разводов в стране,99 % порванки,секса как грязи!
Вот объясни! *** с ними жить?!

Я бы встала и ушла. Зачем терпеть это???

Гость

Слушайся жену и все будет хорошо. Инфа сотка.)))

Али-баба
Гость

Ну хотя бы погладить, к груди прижать, в трусы залезть резко. Из мелочей складывается пазл. Если ты навстречу, то тебе в 2 раза больше достанется. Женщины созданы любить.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Гость

Без тебя кстати тоже. Ты вообще не нужен.

А у тебя песда некрасивая!

Гость

обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,,советы,помощь,500р,тел 89037505554 отвечает и в ватсап.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: