Девчонки подскажите как быть? Недавно встретила парня с которым переспала один раз, лет 10 назад. Раньше он был каким то не очень, а сейчас симпатични ый, ухоженный на классной машине. Пообщались, просто как дела и всё. Номер мой даже не спросил. Через некоторое время я его номер телефона нашла через общих друзей Позвонила, начали общаться, встречу ему предложила он отказался сказал дел много. А потом его жена узнала, что я ему звоню, и был скандал. Она мне написала вк было у нас или не было. Я написала было. Хотя и не было. Не представляю, что них там в семье твортться. Я правильно поступила? Просто он мне очень понравился
И?Дальше-то что?Ну ты и дура автор!И жена его тоже дура!
Ну, редкостная тварь вы....полезли в чужую семью, хотя мужчина жал вам чётко понять, что вы ему не интересны..но у вас гордости нет и достоинства, так что вы все равно навязыааетесь.Жена зря вспылила, я б о такое не пачкалась не писала вам и не звонила..это мерзко..
На месте жены я бы тебе рассказала, как лезть к чужим мужьям. В следующий раз может подумала бы.
Ну ты и тварь конечно. Таким как ты, хочется пожелать мощного такого бумеранга. Солидным и ухоженным стал этот мужик, потому что жена у него есть. А вот ты - жалкое зрелище, даже свободного мужика себе найти не можешь. Надеешься что хоть чужой внимание обратит. Фу.
Ещё и так навязываться, позорище.
Вы это сделали чтобы польстить себе. Навредили чужой семье. Так поступать плохо. Запомните - пока мужчина женат - вычеркиваем его из списка кандидатов для любви. Я думаю он уже не рад что вновь встретился с вами.
Ну да... Раньше не нужен был. А как встретила его с машиной и ухоженного, так сразу вкатил. Ну ты и шкура. Ещё и в семью его залезла. На что ты надеешься?
А прикинь принц разозлиться на тебя и отпиздит?
Нравятся многие,другое дело лезть в отношения чужие,не знаю для меня как то это табу,тем более он же сам вам явно дал понять,что у него к вам симпатии нет,был интим однажды давно и что?сейчас у него семья ,своя жизнь и лезть в чужую жизнь это низко для уважающий себя девушки..Парней много,ценить себя надо,а не унижаться..На чужем несчастии,счастья не построишь!
Мне тоже нравились женатые, но как-то старалась это в себе держать.
Но одно дело, когда нравится, а совсем другое что сделали Вы. Как-то подленько это.
А что, Автор! Зато развлеклись. Пишите подряд всем женам знакомых мужчин, что те с вами сексятся, женам изменяют и собираются разводиться с ними, чтобы уйти к Вам.
Грамотная разводка.
Сотрудницы на работе решили 1 апреля подшутить над начальником.Сговорились, что смешно будет позвонить жене начальника. сообщить, что у мужа имеется любовница. Первоапрельская шутка.Все хохмят в этот день! Вот одна и позвонила. Сообщила, что она - любовница мужа.Что к жене он больше не вернется. завтра подает на развод. И вообще, она беременна и он после развода мужик сразу женится на ней...Положила трубку под смешки и улюлюканье коллектива, и все долго смеялись, какой прием начальника ожидает после работы. Представляли, какой будет ему разбор.....А дома по возвращении ждали его два трупа. Жена убила младенца и покончила с собой. Поверила оговору и не оценила первоапрельскую шутку.
Сотрудницы на работе решили 1 апреля подшутить над начальником.Сговорились, что смешно будет позвонить жене начальника. сообщить, что у мужа имеется любовница. Первоапрельская шутка.Все хохмят в этот день! Вот одна и позвонила. Сообщила, что она - любовница мужа.Что к жене он больше не вернется. завтра подает на развод. И вообще, она беременна и он после развода мужик сразу женится на ней...Положила трубку под смешки и улюлюканье коллектива, и все долго смеялись, какой прием начальника ожидает после работы. Представляли, какой будет ему разбор.....А дома по возвращении ждали его два трупа. Жена убила младенца и покончила с собой. Поверила оговору и не оценила первоапрельскую шутку.
Это не шутка, а зло.
Сотрудницы у вас гадюки
Может у вас опечатка, что удивляетесь что все против. Вы написали парень был стремный, а теперь красавец еше и с машиной. Потом пишите что сказали жене его, что у вас был секс. Так нельзя делать, если вы только не пытаетесь разрушить семью. Вы написали каждый вертется как хочет. Мне жаль вас, раз так получилось в жизни. Но ценично вести себя нельзя, это возращается...
Хочу верить, что это разводка и на самом деле таких м разей не бывает в этом мире. А если и вправду такие есть, то надеюсь, что все они передохнут в скором времени. Аминь.
Хочу верить, что это разводка и на самом деле таких м разей не бывает в этом мире. А если и вправду такие есть, то надеюсь, что все они передохнут в скором времени. Аминь.
Я была в похожей ситуации (со стороны жены): одна девушка ухлестывала за моим мужем, ну прямо вешалась на шею, никого не стесняясь. Она тоже из прошлой его жизни. Когда муж (мы ещё не встречались) был беден, он ей был не нужен, как впрочем и остальным. Но он был перспективным и трудоголиком. Все что у нас сейчас, мы заработали вместе, пахали просто. И какая тварь лезет. Но муж ее быстро отфутболил.
Автор, я хочу сказать Вам, что это не он был не очень, а Вы не разглядели в нем настоящего мужика. Работайте, пашите и у Вас все будет.