Гость
Статьи
Несовместимость …

Несовместимость характеров

при отличном сексе.
Всем привет. Помогите порассуждать над ситуацией. У нас в отношениях просто космическая страсть, секс почти тантрический какой-то, крышу сносит обоим. У меня такое впервые и я сомневаюсь что еще раз так повезет с партнером. НО... В остальном такое чувство, что мы на разных волнах. Т.е. даже тупо какие-то эмоциональные потребности друг друга мы не можем уловить и удовлетворить. Пример: допустим мы лежим в кровати, я в данный момент хочу от него внимания и ласки, всячески на это провоцирую, он не может этого понять и продолжает говорить на отвлеченные темы. Или наоборот, он пытается добиться от меня таких же проявлений - я не понимаю, как будто он на другом языке говорит, он обижается. Мы не можем понять друг друга, а следовательно каждый остается неудовлетворенным в чем-то.Причем я не думаю, что это можно как-то исправить. Мы просто в разных ритмах как будто живем( оба чувствуем несовместимость.Что бы посоветовали? Был ли опыт в таких отношениях? Как думаете, можно ли долгие отношения поддерживать только на страсти, когда эмоциональные и интеллектуальные потребности остаются неудовлетворенными??

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Самый умный совет в мире - и это тоже пройдет!)))

Гость

Нет, деловая совместимость хорошая.
команда.
физическая совместимость неплохая, но больше через силу, спасало то, что не было ни у кого потребности это делать часто (насиловать себя и другого), были другие интересы.

а эмоциональной совсем не было, вот это сложно...и я такого брака не выдержала
Он бы еще жил и жил, ему норм

Гость

Эмоциональной Близости*

Гость

Не нужна человеку глубина в отношениях
Деньги есть, ребенок сыт, одет, что еще нужно для счастья тебе?
Он любил, но как-то сильно по-своему
Какая-то малейшая сентиментальность.им высмеивалась сразу, воспринималасб за слабость

Вообще нет...

Гость

Жить с чужаком оораздо хуже, чем одному

Гость

Т.е. вы хотите чтобы человек читал ваши мысли и предугадывал желания, а вы и дальше слова не скажете и сами себя не проявите? (ситуация про постель, где вам хочется нежностей, а он болтает о чем-то)

Гость

Конкретно этот мужик вам нужен был, что бы повысить планку требований к будущему партнеру в плане секса. Никогда не зацикливайтесь на достигнутом. Для меня сексуальная совместимость - архиважный аспект. Но даже мне этого одного слишком мало для долгих отношений.
Автор, попробуйте как это прекрасно, космический секс. И в следующий раз не мутите с никаким в постели партнером.
Всегда, всегда есть подходящие варианты, совместимые с вами партнеры во всех аспектах и в сексуальном и в эмоциональном, духовном и бытовом. Не один вариант, а тысячи, блин, планета перенаселена! Просто из-за трусости и неразборчивости вы обычно сидите с одним и боитесь его слить.

Сейчас точно такая же ситуация у меня. С девушкой безумный секс, лучшего не было ни с кем ни у меня, ни у нее. Но характеры абсолютно разные, разные интересы. Я спокойный, она более активная и психованей. Раставались на месяц, она бросила меня. Потом сама написала, сейчас опять разошлись по её инициативе, но через день опять написала. И сижу не знаю как быть. Девушка она хорошая, но бывают заскоки , да и секс с ней отличный... Мне кажется это обреченные отношения.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: