Нравятся ли вам мужчины на мотоциклах красивых? Какие мотоциклы нравятся?
Это какой-то другой вид мужчин? 😁😁😁
А зимой они вымирают...😂
Нравятся. Парень мотоциклист. С детства на подобном транспорте катается. Меня тоже посадил на мотоцикл. Нравится больше общение, покатушки в компании.
А если он слезет с байка, то сразу разанравится
Нравятся дукатти короткожопики типа скрамблер, diavel, монстер, желательно без мужчины чтоб не портил своим уродством это совершенство. В целом такие мужчины не нравятся - они вечно грязные не промытые из-за специфики транспорта. Как образ был бы привлекателен высокий худощавый на клевом чоппере, но чтоб на стиле он был. А обычно коротышки толстые ездят.
Да и вообще: сидеть трястись за мужчину доедет он сегодня до дома или нет, не каждой женщине надо. Но это для женщин, для девочек понторезок наверно такие мужчины невыросшие самое то.
Нет, потому что взрослые мужчины на мотоциклах это либо инфантилы, либо молодящиеся дедушки. Мотоцикл у того, кому за 30 это уже диагноз.
Нет, мне нравятся мужчины у которых есть интеллект.
Не переживай, на твою долю любительниц мотоциклов хватит. У нас все таки страна понтов. Выбирай из них, чего к другому контингенту лезть, спрашивать их мнение, да еще и оскорблять если это мнение не нравится. Ройся в своей песочнице.
*** ебанько пиздоголовая, я баба и езжу на машине и на байке, ощущение дороги разное, иди борщи вари, это все, на что жалкой жизни хватит
*** ебанько пиздоголовая, я баба и езжу на машине и на байке, ощущение дороги разное, иди борщи вари, это все, на что жалкой жизни хватит
Мне все равно кто вы и что вы, очевидно только одно, что вы *** и всех гостей тут принимаете за одного, с кем начали собачиться. Т.е. уровень интеллекта нулевой, ну а поскольку и 10 минут не прошло как вы ответили, т.е. вы сидите бесконечно обновляя эту страничку, выходит что вам нечем заняться, личной жизни нет или зацепила вас тема или тот комментатор болезненно. В общем примите сочувствие. Советую вам успокоиться, выпить валерьяночки, может быть поспать и больше сюда не возвращаться. Тот комментатор ушел, а вы там сидите трясетесь от злости, попу рвете. Нервы то плохо восстанавливаются.
Мне все равно кто вы и что вы, очевидно только одно, что вы *** и всех гостей тут принимаете за одного, с кем начали собачиться. Т.е. уровень интеллекта нулевой, ну а поскольку и 10 минут не прошло как вы ответили, т.е. вы сидите бесконечно обновляя эту страничку, выходит что вам нечем заняться, личной жизни нет или зацепила вас тема или тот комментатор болезненно. В общем примите сочувствие. Советую вам успокоиться, выпить валерьяночки, может быть поспать и больше сюда не возвращаться. Тот комментатор ушел, а вы там сидите трясетесь от злости, попу рвете. Нервы то плохо восстанавливаются.
Люблю стебаться над ебланшами с их тупоебыми советами, мне ***, кого хуесосить