Гость
Статьи
Парень постоянно пишет

Парень постоянно пишет

Познакомилась с парнем 3 месяца назад. Общались активно 2 месяца, но в последнее время начало напрягать то, что он постоянно пишет. То есть, очень много информации за день, бывает даже такое, что начинаем переписываться в 20:00, а заканчиваем в час ночи. При этом я уверена, что он ко мне ничего не испытывает т.к. рассказывал, что была девушка, которая ему нравилась очень сильно и они до сих пор общаются. Почему он так себя ведёт? Зачем ему постоянно переписываться со мной?

Ирина
7 ответов
Последний — Перейти

Поболтать любит. Если вам в тягость, не отвечайте или говорите - больше не могу переписываться, есть дела.

Антон

Да нравишься ты ему. Просто признаться боится,стесняется. Так что бери быка за рога.

Гость

А что пишет-то? Как у него ствол дымится и яйца гудят?

Ирина
Гость

А что пишет-то? Как у него ствол дымится и яйца гудят?

Ну что вы так сразу. Пишит то, что произошло за день.

Гость
Антон

Да нравишься ты ему. Просто признаться боится,стесняется. Так что бери быка за рога.

Антон- кантон😏

Гость

Это форма энергетического вампиризма. Он вытягивает ваше внимание. Куда направлено внимание, туда уходят время и силы.

Серебряная книга 📖

Сами управляйте ситуацией, автор, не позволяйте ему делать это за вас. Так и говорите - я занята, я сама тебе напишу, когда поболтать захочу.))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: