Гость
Статьи
Начало совместной …

Начало совместной жизни с парнем

Встречаюсь с парнем 2 года и вот приняли решение съехаться .
Что посоветуете чтобы быт нас не «съел»? Поделитесь личным опытом , возможно )
Хочется остаться для парня такой же привлекательной . Парни расскажите , что вам нравится дома , на что обращаете внимание и как ваша женщина должна одеваться дома .

55 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мой не хочет съезжаться .. говорит будет бытовуха и это приведёт нас к краху ... тоже почти 2 года вместе

Гость

А мой не хочет съезжаться .. говорит будет бытовуха и это приведёт нас к краху ... тоже почти 2 года вместе

А жениться хочет ?

Наши друзья ещё год назад интересовались , почему мы не вместе живем ? Он сказал , что не готов .
Женится тоже не готов , но я объяснила , что если не готов , то дорогой нам не по пути .

Вот начнём жить вместе , посмотрим . Уже один шаг сделал .

Оля

Я со своим стала жить спустя пол года . Вместе уже два года , полтора женаты . Мы как съехались , то он спустя месяца два и замуж позвал . Все прекрасно , быт нас не съел ( надеюсь , что и не съест :) , секс хороший , всегда есть о чем поговорить . Насчёт внешного вида , ну я поначалу парилась , могла раньше него проснуться , чуть подкраситься, ну щас уже забила ) но зубы все равно быстро почищу как проснусь :) насчёт одежды тоже не парюсь , хожу в пижамке удобной или вообще голой ) но не в замазанном халате ) мне кажется , чтоб быт не съел , нужно каждому из вас иметь своё пространство и хобби , а так если сидеть в четырёх стенах без каких - либо интересов , то быстро можно друг другу надоесть .я вот , например , хожу в зал , учусь , меня иногда по пол дня дома нет , он работает , тоже спортом увлекается . Всегда к концу дня успеваешь соскучиться и есть что обсудить . А если надоедает обстановка дома , то мы едем в путешествие ( хоть даже в другой город ). Потом всегда приятно вернуться вместе домой в свою любимую кроватку )

Влада

Могу сказать по своему опыту, что у вас обязательно должно быть какое-то общее хобби и какое-нибудь раздельное. Нет ничего плохого провести один выходной в окружении друзей и компании, чтобы от друг друг отвлечься и наполнить себя эмоциями. Наряжаться не нужно, просто чтобы одежда не висела и на ней не было пятен жира или чего-то еще, в общем, чтобы одежда была чистая и пахнущая, как и вы сами)
Главное - сохранять в себе качества, за которые вы друг друга полюбили)

Гость

Ну вас *** значит.без ьытгвухи никуда

Оля

Насчёт привлекательности ещё , понятное дело я стараюсь не пукать при нем :)( хотя пару раз был конфуз ) , а по началу мне даже было неудобно ходить по большому ) я всегда включала в ванной воду на фоне :D , но сейчас уже так прям не стесняюсь . Но самое мерзкое для мужчин это найти ваш использованный тампон или прокладку , я однажды чуть не оставила на видном месте . А так в принципе все , живите как и жили ) ничего не меняется особо )

Гость

Никак

гость

[quote="Гость"]Никак[/quotчто никак

гость

[quote="Влада"]Могу сказать по своему опыту, что у вас обязательно должно быть какое-то общее хобби и какое-нибудь раздельное. Нет ничего плохого провести один выходной в окружении друзей и компании, чтобы от друг друг отвлечься и наполнить себя эмоциями. Наряжаться не нужно, просто чтобы одежда не висела и на ней не было пятен жира или чего-то еще, в общем, чтобы одежда была чистая и пахнущая, как и вы сами)
Главное - сохранять в себе качества, за которые вы друг друга полюбили) [/quote
чем пахнущая

Гость
гость

[quote="Гость"]Никак[/quotчто никак

Никак не сделать так, чтобы быт не съел. Очень удобно встречаться-ты такая вышла в платьице на каблуках, после эпиляции и маникюра, пахнущая духами, а он такой по-молодецки выбежал из машины, достал с заднего сиденья букет, подарил, открыл дверь переднюю, ты села и вы покатили под музыку туда, где вкусно кормят... когда люди живут вместе этого нет. Какой бы чудесной хозяйкой ты не была всегда есть моменты, когда ты выглядишь как 💩. И если встречаясь в этот день ты можешь просто к нему не выйти, то живя вместе это не прокатит.

Гость
Vikask

А жениться хочет ?

Наши друзья ещё год назад интересовались , почему мы не вместе живем ? Он сказал , что не готов .
Женится тоже не готов , но я объяснила , что если не готов , то дорогой нам не по пути .

Вот начнём жить вместе , посмотрим . Уже один шаг сделал .

То есть парень согласился добровольно-принудительно на совместное проживание, и вы теперь будете изображать демо-версию и додавливать до ЗАГСа? Имхо, никакой радости это в жизни не принесет, я насмотрелась на таких девочек. Съезжаться и соглашаться на брак нужно если он уговаривает, старается "остаться для вас таким же привлекательным" и вы видите, что с ним лучше, чем без него. Понимаете? А то вы вообще не о том думаете. Лет вам и парню сколько?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак не сделать так, чтобы быт не съел. Очень удобно встречаться-ты такая вышла в платьице на каблуках, после эпиляции и маникюра, пахнущая духами, а он такой по-молодецки выбежал из машины, достал с заднего сиденья букет, подарил, открыл дверь переднюю, ты села и вы покатили под музыку туда, где вкусно кормят... когда люди живут вместе этого нет. Какой бы чудесной хозяйкой ты не была всегда есть моменты, когда ты выглядишь как 💩. И если встречаясь в этот день ты можешь просто к нему не выйти, то живя вместе это не прокатит.[/quote
и чо терь?никогда не жить с кемто?

Космос

Начав сожительство,вы делаете шаг не вперед,а назад.Так и будете потом 2 года ждать предложения,а потом еще 3 свадьбу.Выполняя все обязанности жены,но не имея ее прав на имущество и бюджет,и детей от законного мужа Вас это должно волновать,а не в чем по дому ходить.К маме идите,она все объяснит.

Гость

Ваши отношения обречены, если вы сначала навязываете сожительство, потом будете давить с браком. А пока у вас нет гарантий и пока вы боитесь - вот это и держит вас в тонусе, заставляет следить за фигурой, манерами, выглядеть всегда понимающей и умной. В браке вы расслабитесь, потому что ваша цель свой комфорт, а не жизнь с конкретным человеком.

Гость
гость

Никак не сделать так, чтобы быт не съел. Очень удобно встречаться-ты такая вышла в платьице на каблуках, после эпиляции и маникюра, пахнущая духами, а он такой по-молодецки выбежал из машины, достал с заднего сиденья букет, подарил, открыл дверь переднюю, ты села и вы покатили под музыку туда, где вкусно кормят... когда люди живут вместе этого нет. Какой бы чудесной хозяйкой ты не была всегда есть моменты, когда ты выглядишь как 💩. И если встречаясь в этот день ты можешь просто к нему не выйти, то живя вместе это не прокатит.[/quote
и чо терь?никогда не жить с кемто?

Терь жить. Но када парень этого хочит, а не за ноги его тащить в светлое будущее. Иначи остапиздишь как тока первый целлюлит паявица. Чо нипанятнаво? Ничо што я на твоём езыке?

Гость

Чтобы избежать бытовухи надо почаще из неё выбираться, делать сюрпризы друг другу.

Гость

Какая вообще бытовуха без детей? У нас ее вообще не было без ребя и сейчас опять нет, когда вырос.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Терь жить. Но када парень этого хочит, а не за ноги его тащить в светлое будущее. Иначи остапиздишь как тока первый целлюлит паявица. Чо нипанятнаво? Ничо што я на твоём езыке?[/quot
для тя сойдет)хаа

гость

[quote="Гость"]Какая вообще бытовуха без детей? У нас ее вообще не было без ребя и сейчас опять нет, когда вырос.[/quote
а готовка и уборка

гость

[quote="Гость"]Ваши отношения обречены, если вы сначала навязываете сожительство, потом будете давить с браком. А пока у вас нет гарантий и пока вы боитесь - вот это и держит вас в тонусе, заставляет следить за фигурой, манерами, выглядеть всегда понимающей и умной. В браке вы расслабитесь, потому что ваша цель свой комфорт, а не жизнь с конкретным человеком.[/quote
а чо не у всех такая цель?

Гость
гость

[quote="Гость"]Какая вообще бытовуха без детей? У нас ее вообще не было без ребя и сейчас опять нет, когда вырос.[/quote
а готовка и уборка

Если это делает один человек, да еще и обязан это делать хоть устал, хоть болен, хоть нет настроения, то да. Но это не жизнь, а ду рость.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это делает один человек, да еще и обязан это делать хоть устал, хоть болен, хоть нет настроения, то да. Но это не жизнь, а ду рость.
[/quote
большинство семей так и живут

Гость

Автор, почитайте антибабский форум.
Много чего там интересного найдете.
Взгляд мужчин на брак.
Ну и вкратце - отношения в доме зависят только от женщины.
Не хочешь ругаться - не ругайся.
Люби, соси, заботься - и получишь ответку)

Б-ка

Мягко говоря странная просьба - в несколько строчек втиснуть все секреты и подводные камни совместной жизни. Не получится. Придётся самой жить, совершать ошибки, учиться, пробовать снова,... Нормальный процесс. А информацию лучше получать из книжек, их пишут заведомо более грамотные люди, чем большинство здесь на форуме. Если в голове будет каша - все вопросы к себе, почему не интересовалась темой раньше, пока не припёрло. Ну и к родителям - почему не вложили необходимые знания и навыки.

Гость
Космос

Начав сожительство,вы делаете шаг не вперед,а назад.Так и будете потом 2 года ждать предложения,а потом еще 3 свадьбу.Выполняя все обязанности жены,но не имея ее прав на имущество и бюджет,и детей от законного мужа Вас это должно волновать,а не в чем по дому ходить.К маме идите,она все объяснит.

Бред))) какие обязанности жены в 20 лет? Зачем выдумывать? Обязанности глупые тетки сами на себя вешают - нормальные люди съезжаются, чтобы секс был регулярный, засыпать и просыпаться вместе.

Космос
Гость

Бред))) какие обязанности жены в 20 лет? Зачем выдумывать? Обязанности глупые тетки сами на себя вешают - нормальные люди съезжаются, чтобы секс был регулярный, засыпать и просыпаться вместе.

Обязанности одинаковые хоть в 20,хоть в 40 лет.Вы наверное в Европе живете,здесь мужики с ходу требуют бытового и сексуального обслуживания,еще нередко живут на зарплату женщины,а своей платят кредит за машину. Это Россия,детка!) У русских мужиков начинается истерика,когда им говорят что они обязаны обеспечивать семью.Они хотят регулярного секса,ужина,чистые рубашки и детей,за спасибо.А женщине с этого что?

Гость
Космос

Обязанности одинаковые хоть в 20,хоть в 40 лет.Вы наверное в Европе живете,здесь мужики с ходу требуют бытового и сексуального обслуживания,еще нередко живут на зарплату женщины,а своей платят кредит за машину. Это Россия,детка!) У русских мужиков начинается истерика,когда им говорят что они обязаны обеспечивать семью.Они хотят регулярного секса,ужина,чистые рубашки и детей,за спасибо.А женщине с этого что?

Эммм...я в России живу всю жизнь. С 18 до 24 лет жила с мч вместе, в его квартире. Ничего не делала по дому такого, что не делал бы он или чего не стала бы делать я, живя одна у себя. Могла приготовить что-то вкусное, потому что хочу что-то приготовить вкусное. А так питались тем, что приготовили сами - вместе могли что-то изобразить, либо я пельмеши отварила, пока он с работы едет/он картошки нажарил, пока я с работы ехала. В чем проблема, никто ничего не требовал, а я ничего не предлагала. Замуж в 26 вышла - тоже самое. Просто тети демку включают сразу "милый, я котлеток нажарю, борщика сварю, снимай трусы - стирать буду" и т.д, а потом мужик привык и требовать начинает. А вы попробуйте не готовить, не стирать, не убирать. Он вам что скажет - " иди борщ вари!". Так шлите сразу лесом - если вы для любви нужна, то вас оставят и без борща)))) а если поперли - делайте выводы.

Гость
Гость

Эммм...я в России живу всю жизнь. С 18 до 24 лет жила с мч вместе, в его квартире. Ничего не делала по дому такого, что не делал бы он или чего не стала бы делать я, живя одна у себя. Могла приготовить что-то вкусное, потому что хочу что-то приготовить вкусное. А так питались тем, что приготовили сами - вместе могли что-то изобразить, либо я пельмеши отварила, пока он с работы едет/он картошки нажарил, пока я с работы ехала. В чем проблема, никто ничего не требовал, а я ничего не предлагала. Замуж в 26 вышла - тоже самое. Просто тети демку включают сразу "милый, я котлеток нажарю, борщика сварю, снимай трусы - стирать буду" и т.д, а потом мужик привык и требовать начинает. А вы попробуйте не готовить, не стирать, не убирать. Он вам что скажет - " иди борщ вари!". Так шлите сразу лесом - если вы для любви нужна, то вас оставят и без борща)))) а если поперли - делайте выводы.

Парень и муж - это разные мужчины, если что.
Отец в детстве в шутку говорил, что я нехозяйственная и никакому мужику не сдамся, а мама отвечала - полюбит и смирится. Так что установки шуршать в одного по дому у меня нет.
Автор, а вам - делайте то, что делали бы, живя одна. Не загоняйтесь на быту, вы молодая, а лишняя пылинка бесить может только одиноких или несчастливых бап, которые сублимируют недотрах еб*тней на кухне и с шваброй. А про внешний вид - соблюдайте гигиену (ну блин, это же не трудно:)), ходитн расчесанной и носите либо облегончик, либо женственное. Мужчины любят глазами везде и дома тоже. Домашний топ (можно укороченный), леггинсы или короткие шортики/юбочку/домашний сарафанчик. Мужские футболки только в кино все нравятся. Оптимально - облегающее, чистое, вкусно пахнущее)))

Гость
Гость

Парень и муж - это разные мужчины, если что.
Отец в детстве в шутку говорил, что я нехозяйственная и никакому мужику не сдамся, а мама отвечала - полюбит и смирится. Так что установки шуршать в одного по дому у меня нет.
Автор, а вам - делайте то, что делали бы, живя одна. Не загоняйтесь на быту, вы молодая, а лишняя пылинка бесить может только одиноких или несчастливых бап, которые сублимируют недотрах еб*тней на кухне и с шваброй. А про внешний вид - соблюдайте гигиену (ну блин, это же не трудно:)), ходитн расчесанной и носите либо облегончик, либо женственное. Мужчины любят глазами везде и дома тоже. Домашний топ (можно укороченный), леггинсы или короткие шортики/юбочку/домашний сарафанчик. Мужские футболки только в кино все нравятся. Оптимально - облегающее, чистое, вкусно пахнущее)))

Я вот недавно купила домой носить платье - оно на пуговках, светленькое, с рукавчиком и силуэт бэби-долл (загуглите, если не знаете). Оно как детское смотриться, НО оно очень короткое (прям под попу) и смотрится и инфантильно, и секси одновременно. Потому что мужчинам (ВСЕМ) нравится в женщине то, что отличает её от него и это надо подчеркивать - делать маникюр, носить длинные волосы, надевать юбки, платья, лосики (все остальное доступно и мужчинам в принципе), носить женские цвета (пастельные, розовые, в горошек и т.д.) пахнуть сладеньким и цветочками, не материться, быть мягкой))) ну вы поняли посыл, надеюсь)

Космос

Мне важно пожить с ним , перед тем как выходить замуж .
Мы обсуждали и свадьба будет .

Гость

Ваши отношения обречены, если вы сначала навязываете сожительство, потом будете давить с браком. А пока у вас нет гарантий и пока вы боитесь - вот это и держит вас в тонусе, заставляет следить за фигурой, манерами, выглядеть всегда понимающей и умной. В браке вы расслабитесь, потому что ваша цель свой комфорт, а не жизнь с конкретным человеком.

О Боже ! Ну вы и закрутили (((

Кто давит ?
С чего такие выводы ?

Гость

Ахаха ) согласна

гость

[quote="Гость"]Автор, почитайте антибабский форум.
Взгляд мужчин на брак.
Люби, соси, заботься - и получишь ответку)[/quote
мужерабка ты

гость

[quote="Б-ка"]Мягко говоря странная просьба - в несколько строчек втиснуть все секреты и подводные камни совместной жизни. Не получится. Придётся самой жить, совершать ошибки, учиться, пробовать снова,... Нормальный процесс. А информацию лучше получать из книжек, их пишут заведомо более грамотные люди, чем большинство здесь на форуме. Если в голове будет каша - все вопросы к себе, почему не интересовалась темой раньше, пока не припёрло. Ну и к родителям - почему не вложили необходимые знания и навыки.[/quote
прям все до брака интересуются и всех родители инструктируют?ты живешь в рощовом мире

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред))) какие обязанности жены в 20 лет? Зачем выдумывать? Обязанности глупые тетки сами на себя вешают - нормальные люди съезжаются, чтобы секс был регулярный, засыпать и просыпаться вместе.[/quote
обязанности например готовка уборка

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред))) какие обязанности жены в 20 лет? Зачем выдумывать? Обязанности глупые тетки сами на себя вешают - нормальные люди съезжаются, чтобы секс был регулярный, засыпать и просыпаться вместе.[/quote
нормальные люли не сьезжаются ради секса!животное ты

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот недавно купила домой носить платье - оно на пуговках, светленькое, с рукавчиком и силуэт бэби-долл (загуглите, если не знаете). Оно как детское смотриться, НО оно очень короткое (прям под попу) и смотрится и инфантильно, и секси одновременно. Потому что мужчинам (ВСЕМ) нравится в женщине то, что отличает её от него и это надо подчеркивать - делать маникюр, носить длинные волосы, надевать юбки, платья, лосики (все остальное доступно и мужчинам в принципе), носить женские цвета (пастельные, розовые, в горошек и т.д.) пахнуть сладеньким и цветочками, не материться, быть мягкой))) ну вы поняли посыл, надеюсь)[/quote
ты ***

гость
Гость

Сообщение было удалено

Эммм...я в России живу всю жизнь. С 18 до 24 лет жила с мч вместе, в его квартире. Ничего не делала по дому такого, что не делал бы он или чего не стала бы делать я, живя одна у себя. Могла приготовить что-то вкусное, потому что хочу что-то приготовить вкусное. А так питались тем, что приготовили сами - вместе могли что-то изобразить, либо я пельмеши отварила, пока он с работы едет/он картошки нажарил, пока я с работы ехала. В чем проблема, никто ничего не требовал, а я ничего не предлагала. Замуж в 26 вышла - тоже самое. Просто тети демку включают сразу "милый, я котлеток нажарю, борщика сварю, снимай трусы - стирать буду" и т.д, а потом мужик привык и требовать начинает. А вы попробуйте не готовить, не стирать, не убирать. Он вам что скажет - " иди борщ вари!". Так шлите сразу лесом - если вы для любви нужна, то вас оставят и без борща)))) а если поперли - делайте выводы.[/quote
кажд день жарили картошку и пельмени?ври пбольше

Гость
Гость

Автор, почитайте антибабский форум.
Взгляд мужчин на брак.
Люби, соси, заботься - и получишь ответку)

не всегда. Можно любить, сосать, заботиться, и получить обнаглевшего, требующего все больше и дающего все меньше. Надо чередовать свою и его отдачу.
А что за форум? По запросу “антибабский” его можно найти?

Гость
Гость

любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Гость
гость

Эммм...я в России живу всю жизнь. С 18 до 24 лет жила с мч вместе, в его квартире. Ничего не делала по дому такого, что не делал бы он или чего не стала бы делать я, живя одна у себя. Могла приготовить что-то вкусное, потому что хочу что-то приготовить вкусное. А так питались тем, что приготовили сами - вместе могли что-то изобразить, либо я пельмеши отварила, пока он с работы едет/он картошки нажарил, пока я с работы ехала. В чем проблема, никто ничего не требовал, а я ничего не предлагала. Замуж в 26 вышла - тоже самое. Просто тети демку включают сразу "милый, я котлеток нажарю, борщика сварю, снимай трусы - стирать буду" и т.д, а потом мужик привык и требовать начинает. А вы попробуйте не готовить, не стирать, не убирать. Он вам что скажет - " иди борщ вари!". Так шлите сразу лесом - если вы для любви нужна, то вас оставят и без борща)))) а если поперли - делайте выводы.[/quote
кажд день жарили картошку и пельмени?ври пбольше

Нет, иногда еще макароны варили с сосисками, жарили куриное филе, запекали курицу или мясо, рыбу. Суть в том, что это все готовиться быстро и легко. Гуляши никто не варит в 20 лет. Сейчас мы с мужем вообще дома только завтракаем, обедаем на работе, а ужинаем либо в кафе, либо в столовке. Нам есть чем заняться кроме готовки. Дома сыр, рыба, йогурты, яйца и фрукты в холодосе и норм, никто не жалуется.

Гость
Гость

любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Никто не голодал. Господи, сейчас ланч стоит 300 р, вопрос готовки, как проблемы, тупой в принципе по определению

Гость
гость

Я вот недавно купила домой носить платье - оно на пуговках, светленькое, с рукавчиком и силуэт бэби-долл (загуглите, если не знаете). Оно как детское смотриться, НО оно очень короткое (прям под попу) и смотрится и инфантильно, и секси одновременно. Потому что мужчинам (ВСЕМ) нравится в женщине то, что отличает её от него и это надо подчеркивать - делать маникюр, носить длинные волосы, надевать юбки, платья, лосики (все остальное доступно и мужчинам в принципе), носить женские цвета (пастельные, розовые, в горошек и т.д.) пахнуть сладеньким и цветочками, не материться, быть мягкой))) ну вы поняли посыл, надеюсь)[/quote
ты ***

Конечно, ***) меня муж ***, а Вас?

Гость
Гость

Конечно, ***) меня муж ***, а Вас?

И нас ***, но мы в бебидоле не нуждаемся для этого дела

Марина

ой, смешно не могу. Чтобы быт не съел, не надо жить вместе. Или жить с миллиардером, с которым вы будете кататься на яхтах, путешествовать, летать на частном самолете, а за вас все делать будет прислуга.

Гость
Гость

Нет, иногда еще макароны варили с сосисками, жарили куриное филе, запекали курицу или мясо, рыбу. Суть в том, что это все готовиться быстро и легко. Гуляши никто не варит в 20 лет. Сейчас мы с мужем вообще дома только завтракаем, обедаем на работе, а ужинаем либо в кафе, либо в столовке. Нам есть чем заняться кроме готовки. Дома сыр, рыба, йогурты, яйца и фрукты в холодосе и норм, никто не жалуется.

гуляш легче приготовить, чем рыбу запечь - нарезал все кусками, залил водой, через полчаса выключил. Ну помешать пару раз для вида можно.

Лина
Гость

гуляш легче приготовить, чем рыбу запечь - нарезал все кусками, залил водой, через полчаса выключил. Ну помешать пару раз для вида можно.

вода и мясо это не гуляш

Гость
Гость

Мне просто про гуляш навеяно из другой темы... Там женщина жаловалась, что много времени уходит на готовку (в частности речь шла про гуляш). Я тушеное не люблю, предпочтитаю печеное)) рыбу в принципе тоже просто - маринадом обмазал и в пергамент.

Гость
Гость

Мне просто про гуляш навеяно из другой темы... Там женщина жаловалась, что много времени уходит на готовку (в частности речь шла про гуляш). Я тушеное не люблю, предпочтитаю печеное)) рыбу в принципе тоже просто - маринадом обмазал и в пергамент.

Да, но мужчина одной рыбой не наестся, плюс гарнир, вот и время и усилия на готовку. Другое дело, что если все время готовили вместе и поэтому готовка не обременяла, а не из-за сложности/легкости рецепта

Гость
Лина

вода и мясо это не гуляш

Читать умеете? Все нарезал - мясо, овощи.