Девочки подскажите как быть. У меня на работе есть мужчина старше меня лет на 8-10. постоянно на меня смотрит. К примеру Сегодня на собрании сижу прямо чувствую как будто пилит кто то глазами, поднимаю глаза а напротив меня он , . У нас прямо взгляд столкнулся. Он отвернулся и тпк каждый раз. Что он хочет ё моё
Хочет чтобы вы подошлик нему и сказали ему - "Траxни меня!", а он такой - "Эээ... ну ок!"
Торчал сегодня пол дня в банке, напротив сидела колхозница на вид 18-20лет, вижу из под кресла ей в юбку хочет паук залезть, но лапки не дотягиваются до края. Что мне было делать? Ноут уже надоел, в толпе нет сосредоточенности, вот я и смотрел весь час на то как паук хотел попасть к ней в миниюбку. Когда мой номер подошел, я встал и окинул ее всю взглядом, а она смотрела на меня и хихикала))
Я думаю надо у него спросить,тут точно вам никто не подскажет))
Торчал сегодня пол дня в банке, напротив сидела колхозница на вид 18-20лет, вижу из под кресла ей в юбку хочет паук залезть, но лапки не дотягиваются до края. Что мне было делать? Ноут уже надоел, в толпе нет сосредоточенности, вот я и смотрел весь час на то как паук хотел попасть к ней в миниюбку. Когда мой номер подошел, я встал и окинул ее всю взглядом, а она смотрела на меня и хихикала))
А она потом подругам скажет " я тут была в банке и понрааилась парню, с меня глаз не сводил,только постеснялся познакомиться"
А она потом подругам скажет " я тут была в банке и понрааилась парню, с меня глаз не сводил,только постеснялся познакомиться"
Та может и не так. Может потом подругам скажет:"сидело хиуилло напротив меня и пялелось мне под юбку. Будто юбку в первый раз видит" а подружки скажут:"ё моё это хиуло хоть дёргать не начало прямо в зале ожидания"...ну и т.д.
Вася, редкая баба считает себя такой прынцессой как ты))
У меня был сосед. Он Ким Бессинджер колгозницей называл говорил с пивком потянет. А про дашку соседку крашенную дешевым гидроперитом с доярской красной мордой говорил "не чё такая ракета!" ..... А ещё один ну такое уёбысько лесное было мама мия , так он всех красивых девчёнок шмарами страшными называл ....
Так что я мужикам в рассказы о колхозницах не очень то верю.
Это как в анегдоте.
Тебе не дала и мне не дала вот проооститутка
У меня был сосед. Он Ким Бессинджер колгозницей называл говорил с пивком потянет. А про дашку соседку крашенную дешевым гидроперитом с доярской красной мордой говорил "не чё такая ракета!" ..... А ещё один ну такое уёбысько лесное было мама мия , так он всех красивых девчёнок шмарами страшными называл ....
Так что я мужикам в рассказы о колхозницах не очень то верю.
Это как в анегдоте.
Тебе не дала и мне не дала вот проооститутка
В любой сказке дура - русская колхозница, которая дает всем подряд, о чем базар?