Это нормально ?
Добрый день,как давно вы вместе?какие отношения между вами(чувствуете ли вы от него заботу и любовь)
Совесть его мучает,вот и не ревнует.Он ведь твою маму и подруг еппёт
А что, нужно, чтобы после каждого выхода в магазин за хлебом он устраивал допрос с пристрастием? Радуйтесь, что он вам доверяет и уважает как личность, которая в состоянии сама расставлять границы в общении как с мужчинами, так и с женщинами.
Зачем вам это? Драмы не хватает?
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Ревность-это недоверие, у него должен быть повод Вам не доверять?
Есть ещё вариант, что он этого просто не показывает, чтобы вы не видели его слабость перед вами. У меня отсутствие ревности тоже вызывает недоумение. Если любишь и не хочешь потерять, ревность хоть чуть-чуть, но присутствует
Мой тоже. Мы 6 лет вместе, но никогда ни разу не ревновал.
Мне не нужно страстей и нервов, но хотя бы чуть чуть, иногда, хотя-бы в шутку - показал бы, что боится потерять.
Для меня лёгкая ревность - это признание того, что он считает меня привлекательной, что не хотел бы без меня остаться
Мой муж ненормальный, он за мной следит, контролирует, навязывает свою волю вам это надо? Вы уверены?