Бросил парень после 2 лет, не любил никогда... я уверена, что больше никого не полюблю никогда.. не представляю себя с другим. мы даже внешне очень были похожи. месяц уже прошёл, он сказал, что хочет с другими девушками встречаться и выбирать, а меня он не любит.
Неееет, только не это! Если ты не создашь ячейку общества и не родишь, человечество вымрет!)
Сообщение было удалено
это пройдет ..все пройдет .как в песне это было прекасно...Виа ГРА..и мне так казалось что нет больше никого..два года не могла норм воспринимать мужчин,ненавидела..прошло время и будет у вас обязательно тот, кто полюбит вас и вы будите вместе !
Раз никого больше не полюбите, значит проживете всю жизнь одна, без мужчины, без семьи, без детей...Чаще повторяйте это и судьба услужливо исполнит Ваше желание.
Мне только интересно...Стоит ли уродовать и коверкать собственную жизнь ради мужика. которому Вы до лампочки?
Сообщение было удалено
Е#анутый чтоль? Прикинь, а рая нет и чё тогда? Советчик фигов. А серьёзно, нехрен такие "советы" подросткам писать, явно же незрелый автор ещё. Почитай сводки,сколько подростков убиваются насмерть из-за разбитой любви.
Моя первая любовь погибла в аварии, ничего,живу, время проходит, а у тебя сейчас просто влюбленность