У меня совсем нет друзей. Ни одного. На дне рождения сестры 2 года назад познакомилась с парнем. Он там был с компанией своих друзей ещё. Начали встречаться, это полностью была его инициатива. Ему 29 лет. И вот прошло 1,5 года и он мне говорит, найди себе подругу! Или друга! Потому что парень это не то. Говорит, что но друзья это его друзья, что мне они не друзья. Я говорю, а как найти друзей, если у них у всех в таком случае есть друзья уже. Он говорит ищи таких же как ты одиночек. Если не найдёшь, то я буду с тобой дружить. Сначала друг, потом парень. Все должно быть последовательно сказал. А у него самого очень много друзей и подруг. Кроме той компании с короткой я знакома. Но он больше ни с какими друзьями меня не знакомил.
Друга найти очень сложно. А вот приятелей - очень просто. Странно, что Вы такая нелюдимая и дикая бука, что даже пообщаться не с кем.
Шта????? Что это за дичь?? Кауие друзья и подруги? Тут дело в роде кау втречаться и тира ПАРА? Ваш 30 летний пацан, малолетний дЭбил, который находясь в жто вощрасте лумает что ему ребята, детей родят и всб жизнь рядом с нии будут, друзья разъезжаются, заводят семьт, и в итоге ты все равно один, плтому как на тебя у них нет времени, у них жаны, мцжья, дети, работа, проблемы. Так чтотбросайтк вашего Педоросля. Ищите адеквата, которому вы нужны, а не который будет вас посылать искать друга, друга ёпта, он что куколд или свингер? Тьфуууу
1) друзей невозможно найти целенаправленно. Как вы собрались искать человека близкого по духу, со взаимной симпатией, схожими взглядами, желанием встречаться и делиться мыслями и готовностью прийти на помощь? 2) если вы даже последуете указаниям этого глупца и захотите построить с ним отношения, знайте - на первом месте у него будут друзья, на втором работа, на третьем и четвертом что-то еще, а на пятом -вы. Может это у него даже не друзья, а просто приятели для посиделок/встреч? 3) женская дружба, если она и существует - очень сложная и хрупкая штука. У меня нет подруг, но я особо не парюсь, т к знаю, что у большинства женщин их тоже нет. Я имею ввиду хороших подруг, плохие на фиг никому не нужны. Лучше знаете что, ищите себе "друга", как он сказал)) только чтоб в одном лице, и друг, и муж, и подруга, и все на свете) у меня так. Думаю, у большинства женщин так. Удачи!
Эх, у меня все друзья разъехались...мне кажется, вне школы/универа, когда зависишь от помощи родителей, друзья это роскошь, то есть, такой вот вы богатый человек.
Вы в песочнице его нашли? Взрослый *** мужик, в таком возрасте уже партнеры по бизнесу
Шта????? Что это за дичь?? Кауие друзья и подруги? Тут дело в роде кау втречаться и тира ПАРА? Ваш 30 летний пацан, малолетний дЭбил, который находясь в жто вощрасте лумает что ему ребята, детей родят и всб жизнь рядом с нии будут, друзья разъезжаются, заводят семьт, и в итоге ты все равно один, плтому как на тебя у них нет времени, у них жаны, мцжья, дети, работа, проблемы. Так чтотбросайтк вашего Педоросля. Ищите адеквата, которому вы нужны, а не который будет вас посылать искать друга, друга ёпта, он что куколд или свингер? Тьфуууу
Вы в песочнице его нашли? Взрослый *** мужик, в таком возрасте уже партнеры по бизнесу
у обоих примерно один уровень развития, а туда же "нет друзей, а есть партнеру по бизинсю". Тьфу...
в целом парень прав
но возможно вы у него такая не одна "друг" для секса
потому и не знакомит с другими кампаниями
чтоб вы не занимали в его жизни ВСЕ место
у обоих примерно один уровень развития, а туда же "нет друзей, а есть партнеру по бизинсю". Тьфу...
в целом парень прав
в целом парень прав
Ты в кого там хуило плюешься, очко друганам подставляешь вот и впрягаешься за них