Всем привет! Коротко о себе.
Мне 24, у меня есть работа. На данный момент получаю второе образование. Меня устраивает все, но есть одна проблема - у меня нет личной жизни. И не было ее. Дело не …
На СЗ находят мужей только неразборчивые бабы, которые хватают любые штаны, сами проявляют инициативу, сами приезжают к мужикам. Ну или очень сильно повезло. Но я таких случаев не знаю и никто из знакомых тоже не знает. А в основном все мужья с этих СЗ это страшные и нищие неудачники, живут с мамами, внешне ужасные, обнять и плакать.😁 И часто это у@бища женившись или в отношениях так и продолжают сидеть на СЗ, там таких очень много.
Да, автор я вас понимаю. Когда тебе за 20 лет Очень
конечно хочется любви!!! Это возраст такой уже, что и детей уже хочется, да и нужно. Чем моложе организм, тем легче рожать.
Знаете, слышала от священника, что у Бога нужно просить мужа, а не заниматься там хобби всякими и отвлекаться на пустоту.
Найдите в интернете про молитву по соглашению (сайт "Мой духовный маяк", посмотрите проповеди батюшки Владимира Головина о замужестве, да и не только о замужестве)))))) Пускай у вас все получится.!!!
На этом сайте можно заказать молитву Ангелу-Хранителю , именно ему молиться о замужестве