Произошла ссора с мч, он схватил мой телефон и начал требовать его разблокировать, я попросила объяснить в чем дело (его телефон никогда не трогаю), он стал кричать и я пошла ему на встречу, сказала пароль и ушла в другую комнату(с верностью все ок с обеих сторон), после ссора продолжилась, но уже из-за того, что я упертая и не делаю так как хочет он.
Мы разбирались, ругались и он ударил меня. Я была повергнута в шок, не знала что вообще делать, но в тот вечер мы помирились он говорил как ненавидит себя и мне нужно уйти от него, на следующий день , вечером состоялся разговор, я решила, что нам нужно расстаться и он заплакал, это была не скупая слеза, а рыдание, просьбы не уходить от него и я не смогла.. я очень люблю его.
Но сегодня словила себя на мысли что это могла быть манипуляция с его стороны и теперь не понимаю что делать..
Мне 22, ему 31, вместе около года.
Ударил один раз, ударит и еще?
Ударил один раз. больше не ударит никогда. про это золотое правило знают все бабы
Автор ну вы либо нам не договариваете либо врёте раз он схватил ваш телефон значит подозревает вас в измене давайте выкладывайте правду что завели отношения на стороне ? С кем то переписываетесь ?
Констанция Корлеоне была очень счастлива в браке. Но мужа всё-таки пришлось задушить.
А Нинка Хворостовская - это ведь будущая Конни Корлеоне, да?
если бы ему тоже был 21 год, можно было бы списать на то что парень инфантильный эгоист.Но в 31 год быть инфантильным эгоистом, который орет, бьет и требует делать так, как он хочет , это уже беда. Пока не женаты и нет детей , бегите без оглядки. У Вас жизнь только начинается, не надо ее себе портить. Проживите эт овремя для себя, которое можете потратить с этим недомужиком.
Что за вопрос вообще? Вас УЖЕ ударили. А сколько раз вам потребуется, чтобы уйти от такого персонажа?
Я тоже в порыве ударил свою любимую, но теперь это в прошлом, больше никогда, контролирую себя. Но все люди разные, хз может не ударит больше...невозможно определить не зная человека...