На тех, с кем сама рассталась, не любила, там все равно. Но с тем кто меня отверг, избегаю смотреть в глаза, а когда приходится (общее дело), вот смотрю и чувствую как к щекам приливает краска, а если он это еще и понял.... а ещё не здороваюсь, никаких будь здоров и прочего. язык не поворачивается. А у вас как?
Когда было лет 17 старалась избегать,прятаться (в одном институте учились) :D от парня с которым все оборвала,а когда подросла уже похрен на это стало
Сообщение было удалено
А вы несите себя как королеву,спинку прямо, смотреть в глаза ,улыбаться. А еще лучше полный игнор.
Ой а я как самка богомола если во время не сьепался загоню. Все мои бывшие живут в разных странах. Сьепались от меня на расстояние не меньше 2000км. Я кстати серьёзно можете не ржать. Так это бывшие те с кем отношения были... А если о тех, кому дала а он не оправдал мои надежды плохо выепал. Всё! звизлец ему сразу... Такая злость просыпается такая агресия. Не можешь *** хуллли лезешь?
Здороваюсь с улыбкой. Делаю вид что мне всеравно. Он уже не тот человек и узнать что у меня внутри больше не сможет.
у меня тоже самое, если вижу б/у, когда вместе с новым мч. думаю - это нормально, а потому не заморачиваюсь таким