Гость
Статьи
Любовь

Любовь

Всем привет.Встречались с парнем 5 месяцев,думали о будущем,говорил мне слова любви.А потом вдруг резко сказал,что у нас мол характеры разные,не даю я ему эмоций,и что в будущем ничего хорошего не будет,нужно расстаться.Я очень сильно его люблю,оба переживаем,не общаемся,но мне хочется ему доказать,что я могу.Но как доказать?В инстаграмме?Это единственная ниточка нас связывающая.

Аня
5 ответов
Последний — Перейти
Юля

Ничего не нужно доказывать. 5 месяцев - это не срок. Найдёте другого. А этот пускай идёт лесом)))

Гость

Он то чего переживает?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ну что за бред,всего 5 месяцев мало ли что он там говорил.Забейте на него.Не ройтесь в себе.Скажите "не даю ощущений ,то ок ты свободен".Девушки не ведитесь на красивые слова,это шум изо рта.Воспринимайте как опыт общения и все))все будет хорошо

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Странная фраза- не даёшь эмоций. Т.е. не цепляешь, равнодушен он. И как вы хотите исправиться? )) Петь, плясать и дать? Ерунда, вы не его девушка. Ушел искать свою.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: