Гость
Статьи
Друг сказал что я …

Друг сказал что я похожа на его бывшую ? Значит он Ее любит

Знаю что я ему нравлюсь ) что это означает ? Или просто у мужчин один типаж

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

бегите от него...если говорит значит думает .если думает то не забыл..лусше не связываться с такими мужчинами

Анна
Гость

бегите от него...если говорит значит думает .если думает то не забыл..лусше не связываться с такими мужчинами

Нет не говорит , это я спросила почему готов со мной дружить и согласен на мои условия ) сказал ты прикольная и похожа на мою бывшую )

Гость

Может тоже шлunдра?

Зюзенька

Значит не против тебе вдуть. А ты уж имена внукам придумала.

winter

Скажите ему, чтобы попытался вернуться к бывшей - она похожа на самоё себя больше всех остальных. Даже не допускайте такой мысли: быть на кого-то похожей с целью кому-то понравиться. Прогибаться под всяких себе дороже.
У мужчин действительно могут доминировать типажи, например, блондинка с буйной копной волос на голове. Но это не очень существенно.

Гость
Анна

Нет не говорит , это я спросила почему готов со мной дружить и согласен на мои условия ) сказал ты прикольная и похожа на мою бывшую )

Ну судя по всему вы все для себя уже решили..зачем тогда вопросы задавать ...вы до конца будете искать отговорки)

Гость
winter

Скажите ему, чтобы попытался вернуться к бывшей - она похожа на самоё себя больше всех остальных. Даже не допускайте такой мысли: быть на кого-то похожей с целью кому-то понравиться. Прогибаться под всяких себе дороже.
У мужчин действительно могут доминировать типажи, например, блондинка с буйной копной волос на голове. Но это не очень существенно.

это Да,но зачем девушка говорить что ты похожа на мою бывшую,норм бы парень был,сказал например ты прикольная и ты мне нравишься(допустим) зачем упоминать прошлые отношения .мне бы не понравилось . да и автора явно тоже напрягло.раз пишет))

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Лена
Гость

это Да,но зачем девушка говорить что ты похожа на мою бывшую,норм бы парень был,сказал например ты прикольная и ты мне нравишься(допустим) зачем упоминать прошлые отношения .мне бы не понравилось . да и автора явно тоже напрягло.раз пишет))

Не просто я когда то сказала что он похож на моего бывшего )
Может просто решил так же сказать )
Но того бывшего я правда любила

winter

7
на данный момент парень полагает, что это похвала с его стороны (позитивное восприятие новой подруги, т.е., Автора). А по сути всё так: не нужно тащить своё прошлое в возможные новые отношения - Автор не нуждается в его прошлом, у неё тоже есть своё прошлое. Лучше начать с чистого листа.

Лена
winter

Я не прогибаюсь , это он ещё терпит меня и прощает )и всегда готов со мной встретиться)

Гость
Лена

Не просто я когда то сказала что он похож на моего бывшего )
Может просто решил так же сказать )
Но того бывшего я правда любила

Похоже ваш МЧ с чувством юмора. Не заморачивайтесь

значит, что вы в его вкусе. его типаж. гораздо хуже, когда наоборот

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: