Гость
Статьи
я просто не понимаю …

я просто не понимаю что происходит

мой парень домосед, работает до 6-8 вечера, потом рубится в комп.игры, ко мне приедит раз в 2 недели, лень ему(устаёт) а я приезжаю каждые 2-3 дня к нему и сижу жду пока он поиграет, мне времени не уделяет практически, только секс, не водит никуда, не знает чем со мной заняться, и я незнаю уже что с ним делать, в слезах постоянно из-за его игнора, больно очень, я ранимая, встречаемся 2 года почти, жили вместе, до того как он стал играть всё было лучше, я видела его любовь, все было хорошо и порой прогуливались, он сам не понимает что с ним, а я тем более, я превращаюсь в него, никуда не хожу, нискем не хочу общаться, не знаю что хочу от жизни, дома постоянно в депрессии из-за его пофигизма, извожу себя мыслями,хочется совета! незнаю что с нами(не говорите, что надо бросать, я его люблю, да и отношений у него не было серьезных)хочется чтобы он был романтиком,когда ссорились, чтоб не отворачивался от меня, а жалел(он говорит сама справишься типо того) чтоб все стало норм, чтоб прогуливались на выходных и я видела его любовь, я дарю ему всю себя и забочусь и тянусь к нему постоянно... но потом дома каждый вечер душой плачу.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

он деградирует из-за отсутствия интересов и увлечений в реальной жизни. и ты деградируй вместе с ним. не хочешь бросать - ну и сиди дальше и пусть он тянет тебя на дно своей унылой личностью

Гость

-------------------------------------------------------
Если вы за 2 года не поняли что происходит, то это уже клинический диагноз.
Прогноз неблагоприятный.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Он летит в яму и вас за собой тащит. Убейте на него еще пару лет, может опомнитесь, когда нормальные парни будут уже разобраны.

И здесь ключевое слово "раньше". Отношения должны развиваться вверх . А у вас пошли вниз. Я бы сказала что вы уже на дне. Не нужны вы ему, неужели не понятно?

Асти

Сообщение было удалено

а нормальные - это какие? которые в барах с друзьями зависают вместо компа дома?) или вы такая наивная и думаете, что мужчина всю жизнь подле вашей юбки так и просидит, делая вам каждый вечер романтики и заглядыаая в ваши глазки?)

Гость
Гость

-------------------------------------------------------
Если вы за 2 года не поняли что происходит, то это уже клинический диагноз.
Прогноз неблагоприятный.

не за 2 года, это началось пару месяцев назад

Гость
Гость

не за 2 года, это началось пару месяцев назад

все понятно спасибо вам, думаю закрыть эту тему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: