Гость
Статьи
Моему мужчине …

Моему мужчине предложили работу в другом городе

Моему мужчине предложили работу в другом городе с хорошими условиями отношениям быть ? Год встречаемся .не живём .отношения стабильные ,были а отпуске мес назад ...ему уже раза два преддогали другую должность ,он отказывался ,тогда нужно жить в другом городе .сейчас предложили выше должность и жилье оплачивать там .он мне написал об этом .как говорит все бросить ?я буду раз в год приезжать только .я говорю мы можем присмотреть за кв ...я спросила как там люди живут ,работают и уезжают семьями сказал .работа 5 дней в неделю и на выходные домой в этот город .ему предлагают так как он без семьи и детей .но с др стороны он то говорил ,что надо что то думать ему не мало лет ...детей бы и прочее .у всех есть ..у друзей есть ...короче сказала ему думай ,решай ,я не знаю что сказать .дали немного времени ему думать .прошлый раз когда предложили я сказала могла бы поехать с тобой. .он вроде как приятно удивился ...сейчас я не стала ничего молвить ..короче если он выберет карьеру ,я опять останусь у разбитого корыта ,да есть работа ,которую я не люблю надоела ,есть подруги которым навязывпюсь ,но могу поболтать.мама и сестра .никто из нас не жили в браке никаком .хотя лет нам не 25.останется тут он будут тоже отношения дряхлеть ..либо уеду туда с ним если то придется рожать и надо иначе как одной тоже ...готовить ему ...работы нет ..я расстроена .прошлые отношерм нииу меня ни у него не сложились .

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам что отношения ради отношений нужны?
Детей нет, мужа нет! Вы не одиноки, Вы свободны. Учитесь пользоваться тем, что есть. Для начала - меняйте работу. Выкладывайте деньги в свое образование, в свои хобби. Пусть это будут просто курсы. Но ходите. Ищите, что Вам будет интересно, что Вас будет радовать. Мужчина вторичен. Занимайтесь своей жизнью, а не мечтайте её кому-то посвятить

Гость
Гость

Вам что отношения ради отношений нужны?
Детей нет, мужа нет! Вы не одиноки, Вы свободны. Учитесь пользоваться тем, что есть. Для начала - меняйте работу. Выкладывайте деньги в свое образование, в свои хобби. Пусть это будут просто курсы. Но ходите. Ищите, что Вам будет интересно, что Вас будет радовать. Мужчина вторичен. Занимайтесь своей жизнью, а не мечтайте её кому-то посвятить

Вообще то мне уже 30+ и детей но мужа нет .все эти радости одинокой жизни надоели

Гость
Гость

Вообще то мне уже 30+ и детей но мужа нет .все эти радости одинокой жизни надоели

Они не надоели, а их и не было. Судя по тому, что работа не любима, да и друзей толком нет. Я родила в 30 для себя, в 31 встретила мужчину, а в 33 сама уехала от него в другой город, ради своей жизни, ради интересной своей работы. И стало так обидно, что я так поздно поняла, что жизнь то моя. И можно быть счастливой без условностей, типа мужа и дачи (да, ребёнок для меня наиобязательнейшее условие счастья) . И если раньше я держалась за мужчину, то сейчас, когда я сделала что-то ради себя, в меня вцепился он.

Алена
Гость

Они не надоели, а их и не было. Судя по тому, что работа не любима, да и друзей толком нет. Я родила в 30 для себя, в 31 встретила мужчину, а в 33 сама уехала от него в другой город, ради своей жизни, ради интересной своей работы. И стало так обидно, что я так поздно поняла, что жизнь то моя. И можно быть счастливой без условностей, типа мужа и дачи (да, ребёнок для меня наиобязательнейшее условие счастья) . И если раньше я держалась за мужчину, то сейчас, когда я сделала что-то ради себя, в меня вцепился он.

Вцепился, потому что теперь с Вас есть ЧТО взять. Они любят женщин с удобствами, условиями и стабильностью.

Гость
Алена

Вцепился, потому что теперь с Вас есть ЧТО взять. Они любят женщин с удобствами, условиями и стабильностью.

Может быть. Но он злится, психует и объясняет мне, что семья не семья, когда живут в разных городах. При этом давит со свадьбой. Я его люблю, не надо думать только, что у нас абсолютно все разговоры лишь об этом. Но отношение, изменилось. Когда я только-только уехала, то он больше даже с умилением смотрел на попытки жить без него. А когда все стало получаться, вот тут он запаниковал. Теперь с меня есть, что взять... Но я давать тоже желанием сильно не горю

Гость
Гость

Если вы будете так бессмысленно тратить своё время на неподходящих мужчин, то досидитесь до старости. Надо вовремя распознавать объект - по пути ему с вами или нет, а вы сидите мечтаете, что кто-то принесет вам готовое счастье на тарелочке только потому, что вы так хотите. Дополнение к вашей вчерашней теме.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: