Девченки привет .кто даст совет .есть мужчина, встречаемся уже 3 года, всмысли спим .у меня к нему чувства а он зная это все видит во мне просто секс объект и друга .пробуем встречаться с другими ,но все равно потом бежим друг другу .серьёзных отношений он не хочет сомной, так как есть дети и кое какие проблемы. А я на других смотреть не могу, вот тянет и все. Много раз сама себе говорила ,Хватит !!!! Толку не будет ,не будет он с тобой. Но потом все повторяется бегу аж пятки сверкают.
он вам прямым текстом говорит не хочу отношений..поберегите время свое..но другой вопрос если вам это все нравится
а кое какие проблемы-это жена?
Зависимость у вас автор, лечится временем, игнор, терпением и потом найти достойного
Если будете все время встречаться, так и не пройдет. Нужно прекратить общение , будет нелегко, но совсем не видеться, не писать, не звонить- тогда года через два может и отпустит. Ну , а вдруг на этом фоне, он примет какое то решение.... чем черт не шутит ..
Перестань бегать,скажи появился другой и он прибежит сам,главное,чтоб он понял,что уже не интересен тебе
Если будете все время встречаться, так и не пройдет. Нужно прекратить общение , будет нелегко, но совсем не видеться, не писать, не звонить- тогда года через два может и отпустит. Ну , а вдруг на этом фоне, он примет какое то решение.... чем черт не шутит ..
Живем в одном не большом городке ,он мимо проезжает ,а у меня сердце подпрыгивает..частенько встречаемся в ресторанах, он с друзьями ,я с подругами
Проходим мимо поздоровались и все .
Вот там и живу надеждами ,а вдруг )) а это вдруг уже 3 года
Вам уже написали - начните встречаться, флиртовать с другим ;-)))
Не хочет он серёзных отношений, потому что вы сейчас в демо-режиме и влюблены в него. Вы статаетесь показаться лучше, так сказать продать себя.
Предположим прошла свадьба. Пройдет ещё немного времени и вам будет казаться, что он уже ваш. Начнет что-то разрдражвать в нем. Начнете докапываться к нему.
Будут регулярные претензии связанные с ребёнком. Не так посмотрел, не то сказал. Мог бы и купить это ребёнку. Что ты сказал? Он не твой? Аааа. И дальше разного рода истерики.
Также свой демо режим вы выключите и будете выедать ему мозг.
Вы не смогли с родным отцом ужиться, почему вы вдруг уживетесь с новым мужчиной?
У него появятся дополнительные обязанности. Только большой вопрос, а что он получит в замен?
Вот мужчина и думает, а зачеи ему это всё?
Не хочет он серёзных отношений, потому что вы сейчас в демо-режиме и влюблены в него. Вы статаетесь показаться лучше, так сказать продать себя.
Предположим прошла свадьба. Пройдет ещё немного времени и вам будет казаться, что он уже ваш. Начнет что-то разрдражвать в нем. Начнете докапываться к нему.
Будут регулярные претензии связанные с ребёнком. Не так посмотрел, не то сказал. Мог бы и купить это ребёнку. Что ты сказал? Он не твой? Аааа. И дальше разного рода истерики.
Также свой демо режим вы выключите и будете выедать ему мозг.
Вы не смогли с родным отцом ужиться, почему вы вдруг уживетесь с новым мужчиной?
У него появятся дополнительные обязанности. Только большой вопрос, а что он получит в замен?
Вот мужчина и думает, а зачеи ему это всё?
Спасибо за ответ ..)) с родным отцом уживалась 13 лет почти ..пил ,не работал и так далее .да вы правы так он скорей всего и думает,зачем ему этот геморрой