Вообщем здравствуйте Не было девушек в 21 скоро 22 вообще , сам знакомиться застенчивый, когда вижу нравившуюся девушку у меня внутри чувства не дают мне вести себя адекватно, а ко мне никто не разу не подходил Вроде пару раз делал какие то попытки позвать куда то отказБывает приятно девушка какая нибудь из далека посмотрит с интересом а как ближе подходит так почему он куда то *** испаряется типо из далека выгляжу мб и не плохо а ближе когда подходят перестаю нравиться почему как же это меня подбешивает Ещё как что то говорил каким то девушкам они прям рожу корчили ну за что мне такое вообще ??От родственников со всех сторон где девушка где девушка , а я все нет и нет и близко их нет такие дела Не то что мне как то плохо от этого просто обидно что ли , у всех есть девушки у меня нет что за дела , причём я считаю себя норм как бы и странно что так вообще происходит очень Ну хотя в школе как то одна девочка сказала что я страшный да и вообще ко мне все почему то плохо относились без особо какой причины , не любили , не сказать что издевались но как то в стороне всегда причем в любом коллективе думаю потому что не от мира сего очень Читал всякие статьи там столько всякой по***ни пишут вот ты должен быть таким сяким голосом такиграть сяк играть
Забей на родственников, на девушек, на всех.
Положи на них БОЛТ.
Это твоя жизнь, тебе её жить, а не им.
Меньше заморочек,мужик, решил, делай.
Сообщение было удалено
Когда мне было уже 20, у меня у единственного среди моих знакомых не было девушки. Меня это настолько стало злить, что я потерял страх знакомиться и стал всячески подходить ко всяким понравивишимся девчонкам. Да, отшивали в основном. К одной подошел в автобусе (естественно она меня отшила). Но как-то я увидел офигенную девочку на концерте, решил подойти, а мой друг такой, мол, да ты че, ты же дрыщ, она с тобой даже разговаривать не будет! В общем, я его не послушал, набрался смелости и подошел... и 3 года был с ней вместе, жили вместе, был потрясающий секс и вообще она очень классная.
Надеюсь, автор ты понял посыл.
Когда мне было уже 20, у меня у единственного среди моих знакомых не было девушки. Меня это настолько стало злить, что я потерял страх знакомиться и стал всячески подходить ко всяким понравивишимся девчонкам. Да, отшивали в основном. К одной подошел в автобусе (естественно она меня отшила). Но как-то я увидел офигенную девочку на концерте, решил подойти, а мой друг такой, мол, да ты че, ты же дрыщ, она с тобой даже разговаривать не будет! В общем, я его не послушал, набрался смелости и подошел... и 3 года был с ней вместе, жили вместе, был потрясающий секс и вообще она очень классная.
Надеюсь, автор ты понял посыл.
Интересно, поймёте ли вы оба мой посыл.
Что мужики забыли на этом форуме? Нам найти вам обоим девушек? Вы точно не ошиблись адресом?
Ты нормальный вообще? Разуй глаза, это вумэнру, сборище баб, тёток, бабулек. Такшта не командуй тут.
И совет твой тупой донельзя.
У автора не та проблема, что нет девушек рядом.
А что какие-то сраные родственники принуждают искать девушку, хотя какое их дело вообще? Сегодня заставят встречаться с одной девушкой, завтра заставят женится на ней, потом завести с ней 5 детей и ишачить на них всю жизнь, а может он вообще хотел пойти на свидание с другой, а дети или женитьба ему и на фиг не сдались.
Автор, будь мужиком, давай отпор тем кто тебя пытается прогнуть. В этом одном проблема.
Ты нормальный вообще? Разуй глаза, это вумэнру, сборище баб, тёток, бабулек. Такшта не командуй тут.
И совет твой тупой донельзя.
У автора не та проблема, что нет девушек рядом.
А что какие-то сраные родственники принуждают искать девушку, хотя какое их дело вообще? Сегодня заставят встречаться с одной девушкой, завтра заставят женится на ней, потом завести с ней 5 детей и ишачить на них всю жизнь, а может он вообще хотел пойти на свидание с другой, а дети или женитьба ему и на фиг не сдались.
Автор, будь мужиком, давай отпор тем кто тебя пытается прогнуть. В этом одном проблема.
Да не просто не в родственниках дело, это ведь естсевтсвенно что они спрашивают , ведь задача человека род продолжить))
Не комплексуй и не переживай. Мне 29 и то же никогда не было девушки.
Сообщение было удалено
Не , я обычной к счастью ориентации )) просто хочу любви как и все ))
Падажжи, ты в курсе, что любовь, продолжение рода и свобода от чужого мнения это разные вещи, которые не обязательно пересекаются?
Ты же не влюбился ещё даже, так? А тебя заставляют завести отношения хоть с кем-нибудь. Так причём здесь любовь, тем более дети?
Задача человека что? Ты сейчас серьёзно? По-моему родственники конкретно промыли тебе мозг, тебе надо сматываться оттуда, иначе они тебе не дадут жизни нормальной.
Да это я так думаю , дети это счастье же все так говорят у когооо дети )ну и сам бы хотел их))
Родственники не сказать что терраризирубь прям просто иногда спрашивают как у всех вприцнипе спрашивают
Вообще я тему удалить хочу че то я разогнался
Так то норм все в целом то ) хахахаха
Падажжи, ты в курсе, что любовь, продолжение рода и свобода от чужого мнения это разные вещи, которые не обязательно пересекаются?
Ты же не влюбился ещё даже, так? А тебя заставляют завести отношения хоть с кем-нибудь. Так причём здесь любовь, тем более дети?
Не заставляют) я влюблялся и не раз но не срослось ( может из за застенчивости
судя по стилю письма автор и правда слегка своеобразный парень, возможно в этом тоже причина. сам говорит, что не от мира сего. вот и ищите себе такую же странную мадам
судя по стилю письма автор и правда слегка своеобразный парень, возможно в этом тоже причина. сам говорит, что не от мира сего. вот и ищите себе такую же странную мадам
Все люди своеобразные на самом деле, а я странную не хочу )) нормальную хочу хаххаха ну хотя странность это не есть плохо думаю , просто она уместна должна быть в какой то степени и это субъективно очень, кто странный а кто нет
Я тебе еще круче скажу - мне 24 и тоже никогда не было ))
Пробовал раньше знакомиться , но все попытки были безуспешными. На улице , в ВК , в Инстаграме , в приложениях знакомств.
Потом окончательно забил на эти знакомства и занимаюсь своими делами , что тебе и советую. Забей на это.