Девушки всем привет,встречалась с любовником 7 месяцев и тут он стал холодным я написала что мне всё это надоело и он пропал.Не общались месяц,и тут начали переписываться,но он сказал что не может со мной встречаться из за мужа ,что за бред и при чём тут муж?Он ведь тоже женат
Это обычная отмазка, жена его спалила вот он и улетучил момент, и всё свалил на мужа.
Какая разница какой вид лапши у вас на ушах висит
Автор а вы разве незнание что это называется измена знаете поговорку все тайное рано или поздно становиться явным я вижу вас разведенной вряд-ли муж простит а любовник останется с женой я вас поздравляю добились чего хотели надеюсь чужой член стоял вашей разрушенной семьи
Может есть другая причина? А муж это отмазка?
100% отмазка, либо нашёл себе другую девушку на стороне, либо вы ему надоели
Автор как я понимаю вы пока не в разводе мой вам совет собирайте по быстрячку свои вещички оставляйте свой телефон дома и побыстрее уезжайте куда нибудь подальше иначе муж узнает шок будет огромный и не ясно или останетесь в живых отсидитесь где нибудь годика два три а там будет нужно поговорить с мужем когда он от шока отойдет
Грязище.....
Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449