Гость
Статьи
Парень остыл ко мне

Парень остыл ко мне

Встречаемся 2 года. Недавно он переехал по работе в другой город, поэтому отношения на расстоянии. Недели 2 назад у нас начались мелкие ссоры, но осадок остался после них . И позже он сказал что запутался в себе и не знает нужны ему отношения или нет, сказал, что не знает любит или нет. Хочу вашего совета: сделать перерыв в отношениях или все таки расстаться и не навязываться ему(так как пару дней подряд хотела все наладить но без толку)?

Дарья
8 ответов
Последний — Перейти
Алина

Сделайте перерыв, подождите, вам спешить некуда
Хотя похоже, что он нашёл в другом городе вариант поинтересней

Дарья
Алина

Сделайте перерыв, подождите, вам спешить некуда
Хотя похоже, что он нашёл в другом городе вариант поинтересней

Я его про это спрашивала неоднократно, отвечает «нет»
И зная его я в этом уверена, так как не дал повода для сомнений за все время отношений)

Гостья

Сколько вам лет обоим?

Гость
Гостья

Сколько вам лет обоим?

По 12 им

Lika

Я бы послала. Он только парень и уже такие качели - люблю-не люблю, хочу быть вместе-не хочу.... Что дальше будет? Пусть дальше дроч*тся

Гость
Lika

Я бы послала. Он только парень и уже такие качели - люблю-не люблю, хочу быть вместе-не хочу.... Что дальше будет? Пусть дальше дроч*тся

Вы думаете он сильно расстроится,если она его пошлет подальше? Скорее всего,только рад будет.

Гость

С любимыми не расставайтесь. Всё дело в том что вы не вместе. Как только он вернётся всё по старому будет. Просто вы по юности лет этого не понимаете.

Гость 9

Вы сами сказали, что он задается вопросами, любите его или нет.
Отвлекитесь на немного от ваших ссор и дайте понять вашему парню, что он вам дорог. Скажите как сильно вы его ждёте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема