Я Карина, мне исполнилось недавно 19 , с парнем встречаемся 3 месяца , он очень серьёзный со всеми , занимается боксом , может при любой не понятно ситуации втащить , но только за дело естественно, все его аж боятся. Но , когда он со мной , он совершенно другой 🤷🏽♀️ Если я провинилась , то отругает и предъявит , скажет всё грубо и серьёзно, но , когда я хочу *** так сказать... например когда он целует , спрашивает «почему ты меня отталкиваешь?» хотя я иногда просто хочу , чтобы я его немного отодвинула , а он с грубостью придвинул к себе, ну вы поняли... это я к примеру говорю. Или например , многие мои подруги говорят, что из парни берут за шею , за одежду, ну то есть достаточно жёстко, а мой может только нежно и осторожно, но сказать я ему не могу такое... Например ещё: у меня подругу её парень может шлёпнуть за то , что матюкнулась или что-то ещё, ну то есть наказывает так сказать. Хотелось бы иногда так же , ахахахаха, ну вы меня поняли. Помогите как-нибудь. Что я могу такого сделать , чтобы он вёл себя именно так , захотел бы этого сам
Твой парень олень. При том олень влюбленный. А для таких женщина центр жизни. Это им с самого детства в башку вбивают. Так что забудь перевоспитать ты его не сможет. Так и будет сисюкать с тобой пока не надоест окончательно.
Поговорить с ним и прямо сказать чего хотите
поговари с ним, или дождись, пройдёт время может он и покажет себя
Насколько же многие женщины тупые. "Он меня толкнул, вот он мерзавец, развожусь" "он меня изнасиловал (читай был грубым) посажу в тюрьму его" "он назвал меня ***/сукой - он не мужчина теперь в моих глазах" "он меня не бьет, не делает удушающий, блин, мне так не нравится" ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, ЧТО ВАМ НАДО, ТУПИЦЫ! То вам то не так, то грубо, то ласково. Ничего вам никто не должен, заткните рот и не выедивайтесь
Вам наоборот повезло
У парней ваших подруг скорее всего просто животная страсть к ним, а ваш может и вправду влюблён в вас.
Или же просто вы очень по разному выражаете свои эмоции и чувства.
Вам или смириться с ним, ну или если вам так нужна животная страсть, найти себе другого, который будет относиться к вам как к сексуальному объекту
Насколько же многие женщины тупые. "Он меня толкнул, вот он мерзавец, развожусь" "он меня изнасиловал (читай был грубым) посажу в тюрьму его" "он назвал меня ***/сукой - он не мужчина теперь в моих глазах" "он меня не бьет, не делает удушающий, блин, мне так не нравится" ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, ЧТО ВАМ НАДО, ТУПИЦЫ! То вам то не так, то грубо, то ласково. Ничего вам никто не должен, заткните рот и не выедивайтесь
Это дисбаланс. Общество им твердит что мужчина должен быть заботливым добрым нежным. А природа своё берёт. Хочется быть слабой и беззащитной самочкой за спиной у сильного самца который и по роже дать может чтобы на место её поставить . И *** силой.
Вот им и рвет крышу.
словами скажи
че язык отсох?
боксеры обычно всю злость на ринге оставляют, ну кроме неудачников
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru