Первый мужчина старше меня на три года, он упертый и гордый как я, любовь показывает не словами, встречаемся год, точнее мы как друзья близки, как брат и сестра. Он военный, и не знает, что будет дальше после окончания учебы и то может, то не может увидеть меня в будущем (неопределённость), сейчас появился второй поклонник, мой ровесник, такой же целеустремленный, более страстный и настойчивый, если первого целый год просила цветы подарить, то второй просто так, взял и подарил, планы у него говорит серьёзные...
И выходит, что первый почувствовал, что я отдаляюсь, начала говорить про расставание, теперь он говорит, хочет ребёнка от меня, что я ему нужна и просто так не отпустит, но он столько раз, то нужна, то опять всё сначала (его военная неопределённость, что он сможет в будущем мне дать)... Иногда про себя спрашивала и у него лично:"А вместе нельзя саморазвиваться и идти дальше?..
Получается в первом случае я даю любовь, он принимаем, а во втором наоборот совсем...
Но с первым как семья стали близки, теперь, даже не против рискнуть и с матерью моей познакомиться (созрел или "показуха"?)...
Не понимаю, то делать, разбить сердце второму и остаться с друзьями, вернуться к первому и ждать его ещё год, или просто сохранить нейтралитет и одной остаться?..
Сообщение было удалено
.
Кто из них с Бермудов?
.
_
В такой же ситуации. Понимаю Вас прекрасно. Я сделала вывод такой. Не буду никуда спешить. Жизни сама рассудит, кому мы нужны больше и кто нас действительно любит.
Какими поступками, сказочница? Сама его уговаривала на цветы, видимо и на все остальное.) От него ни цветов, ни знакомства с матерью, один скулеж.)) Ох уж этих сказочницы местные, что они кому-то там всерьез нужны.))
Вот я первому предлагаю,давай паузу сделаем,попробуем с другими,он не хочет,видно ПРЯМ ОЧЕНЬ боится потерять,но и второго боюсь огорчить,он очень импульсивный и ранимый...Просто друзья сказала.но добиваться собирается,так же и первый не отстанет...Сейчас-то ,что делать?
Прочитала на одном форуме пропасть для всех,я саморазвиваюсь на данный момент,или вообще найти гадалку(но сейчас одни мошенники),что бы сказала кто по судьбе
Ну и будущий военный! Весь из себя такой нерешительный🐒...
Да ещё и столько храбриться, чтобы с вашей мамой познакомиться, что он тут теряет вообще? Со своими родителями он вас познакомил хоть?
68
Чего неопределенного? Военный городок впереди. Знаете, что это такое?
А ваш возраст?
Ну и будущий военный! Весь из себя такой нерешительный🐒...
Да ещё и столько храбриться, чтобы с вашей мамой познакомиться, что он тут теряет вообще? Со своими родителями он вас познакомил хоть?
Сейчас одумался,девочки и мужчины, спасибо вам за советы и вопросы наводящие,хочу всем пожелать счастья
Сообщение было удалено
Я смотрю вы в отличие от автора большой специалист,так поделись историей своей"счастливой любви",и мы вам похлопаем и в ноги поклонимся,о самая(ый) мудрый человек на свете.
иврит язык