Гость
Статьи
Как быть с отношениями …

Как быть с отношениями и жизнью

Доброго дня! Дорогие прошу совета. Я много лет встречаюсь с мужчиной, съехалась с ним. Получилось так, умер родственник уехала в другой конец страны. Из-за некоторых сложностей осталась там. Встретила мужчину. Он сначала стал другом. Потом любовником. А я понимаю, что мне его мало как любовника. Мне он нужен как часть моей жизни. Сложность в том, что бы бросить все дома и переехать в другой город. Мужчина другой говорит, что чувствует ответсвенность за меня. И что с моим мужчиной будет лучше. Он старается помогать всем чем может, быть рядом. Но говорит, что мне надо возвращаться домой. Говорит, что в будущем у нас может быть все плохо. Хотя в какой-то момент сам говорит, что он хочет семью и детей (чего не хочет мой мужчина дома) и он возможно позже готов мне дать это. Он просит подождать. Меня накаляет эта неустойчивость. Я пыталась с ним говорить, он рассудителен , но я не могу выразить всех эмоций, что я готова перевернуть весь мир, если он меня поддержит... У него очень много сомнений. Я не знаю как мне быть, как бороться с своим сердцем. Понимаю головой, что с вторым мужчиной все хорошо сложиться. Не могу работать, все поменялось во мне. Как буд-то произошел щелчок..

МариКа
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

на двух стульях не усидишь. а колбасит тебя, потому что одного мужика оставила в подвешенном состоянии, уехала, метнулась в койку к другому. так нельзя. заканчиваешь с одним, после начинаешь с другим. а то, съехалась с одним, дернула куда-то, там шашни завела..это плядство. а таких баб бумеранг очень любит. любовник жить вместе не хочет и "переворачивать для него весь мир" будет только форменная д//ура. но, ты такая и есть. только ему, хахалю, это не надо. вообще то, мужик должен чето там переворачивать для любимой, а конь в короне - как ты - никому не впал.

Гость

К чему вся эта писанина? От форума что хотите услышать? Если Вы своей п***е не хозяйка, то так и будете всю жизнь из койку в койку прыгать.

Гость

Прошу перевода с бабского на русский...
Я так понял, что в жизни сей бабочки так же, как в описании - сплошной сумбур...

Гость

Похоже ни один мужчина с Вами ничего серьезного не хочет. У меня была похожая ситуация, нашла третьего, вышла замуж, счастлива, а эти так и остались...

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет, кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: