Гость
Статьи
Любуюсь им издалека

Любуюсь им издалека

Он прокурор. Я -адвокат (по гражд
делам) , которому ну ниииикак не везёт в любви. Встречаемся изредка в фойе суда. Смотрю, любуюсь им. Нет ни общих знакомых, ни совместных дел/тем, ни точек пересечения. Легко открывать душу, когда ты аноним)) так вот, в свои 27 я все еще девственница,полна комплексов по этому поводу и ,исключено, чтобы сама подошла первая знакомиться. Я не уродлива,нет, просто не могу легко и быстро потерять голову и тут я не теряю,но познакомиться с ним,ох,как хочется, ноо.. не можется.:)) Он сам,как закрытая страница, бегло посмотрим друг на друга,так как у каждого свои дела в суде,нооо,..дальше никак и ничего. Не хочу советов по поводу того,что мне самой делать в этом случае,так как исключено,чтобы я хоть как-то начала действовать,меня интересует, стоит ли ожидать чего либо ? Почему эти мужчины такие пассивные?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
веретено

ты хочешь чтобы тебе все приподнесли на каемочки с голубым блюдечком что ли???

Автор
веретено

ты хочешь чтобы тебе все приподнесли на каемочки с голубым блюдечком что ли???

Нет, дорогая Веретено. Я просто хочу услышать мнения о заданном вопросе от людей,которые могут в него вникнуть

Гость

Для начала узнайте свободен он или счастливый отец семейства любящий свою благоверную, а потом уже мечтайте

Автор
Гость

Для начала узнайте свободен он или счастливый отец семейства любящий свою благоверную, а потом уже мечтайте

Он свободен.. Это мне удалось узнать

Гость

нет конечно, нечего ждать. если было бы что-то вы бы не засиделись до 27. а так, чтобы происходило что-то что никогда не происходило, нужно делать то, что вы никогда не делали, менять свое поведение в ситуация. а нет - значит сидите дальше.

Гость

27 лет, девственница - бородатая и с волосатым членом дрочащая на этом форуме

Гость
Автор

Он свободен.. Это мне удалось узнать

Свободен официально, но никто может и не знать есть ли девушка. Не все мужчины афишируют свою личную жизнь.
А также есть вероятность, что вы не в его вкусе,

Автор

На счет вкуса, возможно...
Но девушки у него нет

Гость
Автор

На счет вкуса, возможно...
Но девушки у него нет

Вы еще скажите секса у него тоже нет.

Автор
Гость

Вы еще скажите секса у него тоже нет.

Ну это меня не интересует на данном этапе

Автор

Сообщение было удалено

Последняя фраза вообще не сочетается со смыслом вашего поста.
Хотите познакомиться ВЫ, он вам нравится, вы при этом ничего не делаете, а пассивный он?
Вообще давно заметил, что у юристов проблемы с базовой логикой бывают.
Ждать вам, автор, совершенно нечего.
Во-первых, вы ему скорее всего не очень. А во-вторых, если и нравитесь, то с вашим лицом кирпичом у него желание подойти возникнет не ранее чем никогда. Есть девочки порасторопнее вас, хитрее, им и карты в руки.

Гость
Автор

Ну это меня не интересует на данном этапе

А зря...
Если мужчина хорош собой во всех отношениях, то женщины сами к нему на шею вешаются. С сексом у него нет проблем, а серьезные отношения в ближайшем будущем не рассматривает. Если мужчина на женщину смотрит беглым ,ничего не выражающим взглядом , то значит женщина его не заинтересовала. Бывает, что мужчина скромен и с трудом знакомится с понравившимися женщинами, но взгляд мужчины все равно выдаст его заинтересованность.
Вы можете , конечно , попытаться заинтересовать его, но максимум на что можете рассчитывать на секс, хотя и это навряд ли. Зачем ему портить свою репутацию.

Гость

Некоторые женщины очень ловки в таких вопросах. От природы. Вам бы взять пару уроков. Смысл в дружеском юморном подкате. Правильно писали, ломате себя, это урок.

Вряд ли получится совмещать работу и ЛЖ. Конфликт интересов - слыхали?))

Гость

Автор, если он «бегло смотрит», значит, Вы его не привлекаете, как женщина. Все.

Гость
Швартовые концы

Последняя фраза вообще не сочетается со смыслом вашего поста.
Хотите познакомиться ВЫ, он вам нравится, вы при этом ничего не делаете, а пассивный он?
Вообще давно заметил, что у юристов проблемы с базовой логикой бывают.
Ждать вам, автор, совершенно нечего.
Во-первых, вы ему скорее всего не очень. А во-вторых, если и нравитесь, то с вашим лицом кирпичом у него желание подойти возникнет не ранее чем никогда. Есть девочки порасторопнее вас, хитрее, им и карты в руки.

Я тоже рассмеялась от этого фортеля: он нравится Автору, она на него смотрит, как на мебель, даже без улыбки, но он почему-то обязан проявить инициативу. Вопрос: зачем ему это нужно при таких условиях?
Я женщина, ЛЖ довольна.

Гость

И да, если до 27 в сфере полный провал, вероятно, пора начинать делать то, чего не делали никогда, как то улыбаться мужчинам, которые нравятся, и дружелюбно на них смотреть, возможно, инициировать нейтральный разговор, акцентирую внимание: не знакомиться первой, куда-то приглашать, давать свой номер телефона, просить его номер телефона, а просто инициировать нейтральный разговор.

Гость

как уже многие написали тут, с многими комментариями я полностью согласна
надо начать делать, то что никогда не делал
действительно странно, что в 27 лет вы девственница, наверное все же что-то не то, или действительно у вас автор лицо кирпичем тогда до лампочки какая у вас внешность
не надо напрямую с ним идти знакомиться, но улыбнуться....может быть что-то уронить нечаянно перед ним или о чем то попросить например подвезти и т.д

Автор

Я боюсь девочки, как бы не смотреться глупой. Стою,улыбаюсь,а вдруг, подумает,что я как сумасшедшая, потому что ну не получится у меня это все естественно, когда вся окутана страхами и комплексами. Что касается взглядов. Раньше виделись чаще, он сам нервно ходил вокруг да около, думаю, заинтересованность у нас общая (по крайней мере,так было,когда виделись чаще)Именно поэтому я и спрашиваю,почему он пассивен,когда явно была видна искра и с его стороны. Но я и правда, как парализованная, теряюсь и стою с кирпичным лицом.

Гость
Автор

Я боюсь девочки, как бы не смотреться глупой. Стою,улыбаюсь,а вдруг, подумает,что я как сумасшедшая, потому что ну не получится у меня это все естественно, когда вся окутана страхами и комплексами. Что касается взглядов. Раньше виделись чаще, он сам нервно ходил вокруг да около, думаю, заинтересованность у нас общая (по крайней мере,так было,когда виделись чаще)Именно поэтому я и спрашиваю,почему он пассивен,когда явно была видна искра и с его стороны. Но я и правда, как парализованная, теряюсь и стою с кирпичным лицом.

Тренируйтесь перед зеркалом, испорченную мимику можно исправить, тем более вы юрист, вас это пригодится)

Гость

Для начала начните с ним здороваться, с открытой доброжелательной улыбкой, а не вскользь. Приветливые люди никогда не выглядят глупо, наоборот вызывают симпатию. Посмотрите, изменится ли его реакция на вас или нет. Тогда сделаете выводы стоит ли с ним вообще заморачиваться.

Гость

Параллельно присмотритесь к своему гардеробу. Насколько строго , но соблазнительно выглядите. Прическа, макияж. Походка. Это все важно для соблазнения мужчин. )7

Автор
Гость

Для начала начните с ним здороваться, с открытой доброжелательной улыбкой, а не вскользь. Приветливые люди никогда не выглядят глупо, наоборот вызывают симпатию. Посмотрите, изменится ли его реакция на вас или нет. Тогда сделаете выводы стоит ли с ним вообще заморачиваться.

Я бы с удовольствием и даже не представляете,как мне самой хочется стать с ним открытой.. но стояла месяцами с кирпичным лицом, не здоровалась, а тут так ни с того, ни с сего, начать здороваться?

Гость
Автор

Я бы с удовольствием и даже не представляете,как мне самой хочется стать с ним открытой.. но стояла месяцами с кирпичным лицом, не здоровалась, а тут так ни с того, ни с сего, начать здороваться?

Да, именно так, ни с того ни с сего. Пусть думает, что до этого вы его просто не замечали и наконец-то обратили своё внимание

Лукерья
Автор

Сообщение было удалено

Может он пи9epacт?! Наверное точно пи9epacт, среди них таких навалом.Не расстраивайся найдёшь своего заграничного принца, искренне желаю тебе!

Гость
Автор

Ну, да - а что тут такого запредельного сказать: добрый день и улыбнуться?

Автор

Автор, вы не обижайтесь, но влюбленным людям часто кажется, что они тоже нравятся объекту любви.
На самом деле всё может быть совсем не так.
Если с его стороны никаких действий не было, то рассчитывать на какие-то изменения не стОит.

Автор

Если сама не можете, найдите подругу, которая вас заставит, в т.ч. физически )))
Вы одна не справитесь со своим страхом.

Гость

Беглый взгляд знак того, что человек находится на рабочем месте, а мужчины серьезные отношений на работе не строят ни под каким видом.Кодекс джентальмена.
Вот если бы автору прислониться где-то в неформальной обстановке, тогда уже возможно! можно будет что-то узнать, а так на рабочем месте - увы никак, к тому же он скрытный и все такое..

Гость
Автор

Правильно, что боитесь) потому что, обстановка для этого неуместна и вы оба неловко себя будете чувствовать. Неужели нет каких-то общих маршрутов? Там магазин продуктовый, обедик, на заправке?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: