Он прокурор. Я -адвокат (по гражд
делам) , которому ну ниииикак не везёт в любви. Встречаемся изредка в фойе суда. Смотрю, любуюсь им. Нет ни общих знакомых, ни совместных дел/тем, ни точек пересечения. Легко открывать душу, когда ты аноним)) так вот, в свои 27 я все еще девственница,полна комплексов по этому поводу и ,исключено, чтобы сама подошла первая знакомиться. Я не уродлива,нет, просто не могу легко и быстро потерять голову и тут я не теряю,но познакомиться с ним,ох,как хочется, ноо.. не можется.:)) Он сам,как закрытая страница, бегло посмотрим друг на друга,так как у каждого свои дела в суде,нооо,..дальше никак и ничего. Не хочу советов по поводу того,что мне самой делать в этом случае,так как исключено,чтобы я хоть как-то начала действовать,меня интересует, стоит ли ожидать чего либо ? Почему эти мужчины такие пассивные?
ты хочешь чтобы тебе все приподнесли на каемочки с голубым блюдечком что ли???
Для начала узнайте свободен он или счастливый отец семейства любящий свою благоверную, а потом уже мечтайте
нет конечно, нечего ждать. если было бы что-то вы бы не засиделись до 27. а так, чтобы происходило что-то что никогда не происходило, нужно делать то, что вы никогда не делали, менять свое поведение в ситуация. а нет - значит сидите дальше.
27 лет, девственница - бородатая и с волосатым членом дрочащая на этом форуме
На счет вкуса, возможно...
Но девушки у него нет
Сообщение было удалено
Последняя фраза вообще не сочетается со смыслом вашего поста.
Хотите познакомиться ВЫ, он вам нравится, вы при этом ничего не делаете, а пассивный он?
Вообще давно заметил, что у юристов проблемы с базовой логикой бывают.
Ждать вам, автор, совершенно нечего.
Во-первых, вы ему скорее всего не очень. А во-вторых, если и нравитесь, то с вашим лицом кирпичом у него желание подойти возникнет не ранее чем никогда. Есть девочки порасторопнее вас, хитрее, им и карты в руки.
А зря...
Если мужчина хорош собой во всех отношениях, то женщины сами к нему на шею вешаются. С сексом у него нет проблем, а серьезные отношения в ближайшем будущем не рассматривает. Если мужчина на женщину смотрит беглым ,ничего не выражающим взглядом , то значит женщина его не заинтересовала. Бывает, что мужчина скромен и с трудом знакомится с понравившимися женщинами, но взгляд мужчины все равно выдаст его заинтересованность.
Вы можете , конечно , попытаться заинтересовать его, но максимум на что можете рассчитывать на секс, хотя и это навряд ли. Зачем ему портить свою репутацию.
Некоторые женщины очень ловки в таких вопросах. От природы. Вам бы взять пару уроков. Смысл в дружеском юморном подкате. Правильно писали, ломате себя, это урок.
Вряд ли получится совмещать работу и ЛЖ. Конфликт интересов - слыхали?))
Автор, если он «бегло смотрит», значит, Вы его не привлекаете, как женщина. Все.
Последняя фраза вообще не сочетается со смыслом вашего поста.
Хотите познакомиться ВЫ, он вам нравится, вы при этом ничего не делаете, а пассивный он?
Вообще давно заметил, что у юристов проблемы с базовой логикой бывают.
Ждать вам, автор, совершенно нечего.
Во-первых, вы ему скорее всего не очень. А во-вторых, если и нравитесь, то с вашим лицом кирпичом у него желание подойти возникнет не ранее чем никогда. Есть девочки порасторопнее вас, хитрее, им и карты в руки.
Я тоже рассмеялась от этого фортеля: он нравится Автору, она на него смотрит, как на мебель, даже без улыбки, но он почему-то обязан проявить инициативу. Вопрос: зачем ему это нужно при таких условиях?
Я женщина, ЛЖ довольна.
И да, если до 27 в сфере полный провал, вероятно, пора начинать делать то, чего не делали никогда, как то улыбаться мужчинам, которые нравятся, и дружелюбно на них смотреть, возможно, инициировать нейтральный разговор, акцентирую внимание: не знакомиться первой, куда-то приглашать, давать свой номер телефона, просить его номер телефона, а просто инициировать нейтральный разговор.
как уже многие написали тут, с многими комментариями я полностью согласна
надо начать делать, то что никогда не делал
действительно странно, что в 27 лет вы девственница, наверное все же что-то не то, или действительно у вас автор лицо кирпичем тогда до лампочки какая у вас внешность
не надо напрямую с ним идти знакомиться, но улыбнуться....может быть что-то уронить нечаянно перед ним или о чем то попросить например подвезти и т.д
Я боюсь девочки, как бы не смотреться глупой. Стою,улыбаюсь,а вдруг, подумает,что я как сумасшедшая, потому что ну не получится у меня это все естественно, когда вся окутана страхами и комплексами. Что касается взглядов. Раньше виделись чаще, он сам нервно ходил вокруг да около, думаю, заинтересованность у нас общая (по крайней мере,так было,когда виделись чаще)Именно поэтому я и спрашиваю,почему он пассивен,когда явно была видна искра и с его стороны. Но я и правда, как парализованная, теряюсь и стою с кирпичным лицом.
Я боюсь девочки, как бы не смотреться глупой. Стою,улыбаюсь,а вдруг, подумает,что я как сумасшедшая, потому что ну не получится у меня это все естественно, когда вся окутана страхами и комплексами. Что касается взглядов. Раньше виделись чаще, он сам нервно ходил вокруг да около, думаю, заинтересованность у нас общая (по крайней мере,так было,когда виделись чаще)Именно поэтому я и спрашиваю,почему он пассивен,когда явно была видна искра и с его стороны. Но я и правда, как парализованная, теряюсь и стою с кирпичным лицом.
Тренируйтесь перед зеркалом, испорченную мимику можно исправить, тем более вы юрист, вас это пригодится)
Для начала начните с ним здороваться, с открытой доброжелательной улыбкой, а не вскользь. Приветливые люди никогда не выглядят глупо, наоборот вызывают симпатию. Посмотрите, изменится ли его реакция на вас или нет. Тогда сделаете выводы стоит ли с ним вообще заморачиваться.
Параллельно присмотритесь к своему гардеробу. Насколько строго , но соблазнительно выглядите. Прическа, макияж. Походка. Это все важно для соблазнения мужчин. )7
Для начала начните с ним здороваться, с открытой доброжелательной улыбкой, а не вскользь. Приветливые люди никогда не выглядят глупо, наоборот вызывают симпатию. Посмотрите, изменится ли его реакция на вас или нет. Тогда сделаете выводы стоит ли с ним вообще заморачиваться.
Я бы с удовольствием и даже не представляете,как мне самой хочется стать с ним открытой.. но стояла месяцами с кирпичным лицом, не здоровалась, а тут так ни с того, ни с сего, начать здороваться?
Я бы с удовольствием и даже не представляете,как мне самой хочется стать с ним открытой.. но стояла месяцами с кирпичным лицом, не здоровалась, а тут так ни с того, ни с сего, начать здороваться?
Да, именно так, ни с того ни с сего. Пусть думает, что до этого вы его просто не замечали и наконец-то обратили своё внимание
Сообщение было удалено
Может он пи9epacт?! Наверное точно пи9epacт, среди них таких навалом.Не расстраивайся найдёшь своего заграничного принца, искренне желаю тебе!
Автор, вы не обижайтесь, но влюбленным людям часто кажется, что они тоже нравятся объекту любви.
На самом деле всё может быть совсем не так.
Если с его стороны никаких действий не было, то рассчитывать на какие-то изменения не стОит.
Если сама не можете, найдите подругу, которая вас заставит, в т.ч. физически )))
Вы одна не справитесь со своим страхом.
Беглый взгляд знак того, что человек находится на рабочем месте, а мужчины серьезные отношений на работе не строят ни под каким видом.Кодекс джентальмена.
Вот если бы автору прислониться где-то в неформальной обстановке, тогда уже возможно! можно будет что-то узнать, а так на рабочем месте - увы никак, к тому же он скрытный и все такое..
Правильно, что боитесь) потому что, обстановка для этого неуместна и вы оба неловко себя будете чувствовать. Неужели нет каких-то общих маршрутов? Там магазин продуктовый, обедик, на заправке?