Гость
Статьи
Примет ли бывший с …

Примет ли бывший с чужим ребенком?

Не обсуждайте сразу меня....но вопрос вот в чем....от обиды развелась с человеком,которого любила...спустя пару месяцев забеременела от другого....теперь спустя 4месяца понимаю,что не могу без бывшего мужа....есть ли малейшая вероятность,что мы с ним снова помиримся....?мы с ним общаемся как друзья....

46 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, автор!

Помирятся ли люди или нет - знают только они.

Когда брак распадается, а причин тому бывает достаточно и обиды в том числе, каждый из партнеров переживает это по-разному, по- своему... Кто-то плачет, кто-то смеется, кто-то начинает заниматься собой, ходить в театры, кто-то ищет поддержки и утешения у других людей, кто-то замыкается в себе... вариантов масса.

Когда случается (я так понимаю) неожиданная, незапланированная беременность - это для женщины часто стресс, явление амбивалентности чувств ( " О, боже, я стану мамой, как здорово" - " О, боже, я не готова стать мамой, что же теперь делать? А я вообще хотела бы возобновить отношения с бывшим....") страх и предвосхищение события (рождения ребенка) на фоне неясности в отношениях с дорогим, близким человеком, пусть даже и бывшим мужем - все это не легкое испытание! Ваши опасения, тревоги и страхи вполне понятны и естественны.

Важно осознать, что для Вас сейчас в приоритете? Ваше здоровье физическое и душевное, а значит благополучие малыша или может быть острое желание - потребность сойтись обратно с бывшим мужем.

Для того, чтобы разобраться в такой непростой ситуации, конечно же важно обратиться за помощью и поддержкой к близким людям : друзья, родственники... те, кто не могут принять решения за Вас, но могут Вас в Вашем решении поддержать! Можно поговорить с самим мужчиной - видит ли он для Вас всех троих совместное будущее.
И конечно же будет не лишним обратиться за профессиональной помощью к психологу , психотерапевту.

Удачи Вам!

черный обелиск

Если он человек широкой души или алень, то да, надежда есть.

Гость755621

Если общается по дружески 100% олень.
Не ты поняла что без него не можешь,а то что нынешний тебя послал😅классика

Без ника

Ну смотря на сколько аленизма у него, находятся идиоты.

Уки

Ну ты и шл@ха ))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Высокие отношения! Неземная любовь!!!

Гость

вот что у автора в голове?!

Не благодарите
Гость

Примкнуть где по лучше. Не вышло, обратно хочет, любитнеможеттоскует

Гость

Не понимаю эту загадку. Почему такие вот мысли приходят не через два месяца, а именно через 4, когда обратно не повернуть? Вы бы хоть полтора месяца назад мозги бы включили бы а? Да понятно, что и удар по организму не слабый, но было бы все гораздо проще. А сейчас ваша вся неземная любовь только потому что, оценили все блестящие перспективы. И да, я вот женщина, не понимаю мужиков, кто такое прощает, потому цена прощения - 20 лет вкладываться в чужую кровь. Зачем?

Гость

А зачем ему это?? Может нормальную найдет.

Прекрасный юноша

НЕТ КОНЕЧНО ,НАХРЕНА НОРМАЛЬНОМУ МУЖИКУ ТВОЙ РЕБЕНОК ВООБЩЕ УПЕРСЯ,ВЫ НАИВНЫЕ ДУМАЕТЕ ЧТО ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЭТО НЕВАЖНО И ЧТО ,ЕСЛИ ЛЮБИТ ,ТО И С РЕБЕНКОМ ПОЛЮБИТ ,НА САМОС ДЕЛЕ ЭТО БРЕЗГЛИВО,ОТВРАТИТЕЛЬНО И Т.Д НЕ ХОЧУ ОСКОРБИТЬ ,НО *** ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК КЛЕЙМО ,НА ВСЮ ЖИЗНЬ ,Т.Е НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ ТЕБК УЖЕ НЕ СВЕТИТ ,А ТОЛЬКО НЕЛИКВИД ИЛИ ПОЛУ НЕЛИКВИД ...ЧУЖИЕ ДЕТИ ЭТО УЖАС ,ОСОБЕННО ,НА ТВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ ...

Гость

Если примет. То это уже даже не олень. А вообще какое то опущеное ничтожество.

Гость
черный обелиск

Если он человек широкой души или алень, то да, надежда есть.

Позорите мужей, которые как истинные джентнльмены воспитывали чужих нагуленных детей. Развратных скандальных мамаш с дурной репутацией, не побоялись взять зловоние из ее прошлого на себя.

Гость

Это ведь не мужчина олень, а женщина ***, не сберегла свою репутацию для будущей любви.

Автор, спросите у бывшего, он 100% точно скажет

Любили одного, но через два месяца после расставания переспали с другим? Не верю. Да я бы еще первого не отплакала за два месяца - не то что на чужих мужиков заглядываться.
Не любили вы его. Просто второй вас кинул, а одной тянуть ребенка неохота.
Шансов у вас почти нет. Сами бы приняли его обратно с младенцем от другой?

Гость

Другое дело, когда ребенок был рожден в законном браке, а затем этот брак честно был расторгнут без грязи измен, потому что нет любви у одной из сторон.
А не потому что у "хранительницы очага" зачесалось между ног.

Гостья

У меня у брата была похожая история. Правда там его бывшая девушка все же забеременела не через пару месяцев, а через год вышла замуж. Еще через два приползла к нему на коленях после развода и с младенцем. Он в этот момент был свободен, с деньгами, ее в свое время очень любил, расстались по ее вине - все она считала, что найдет еще более крутого мэна. Он ее, естественно, послал. У вас тоже, имхо, никаких шансов, если только там мужик не совсем тряпка.

Гость

Знаете, может если бы вы парня не запилили, не тбижали и не предавали, то он бы не сглупил , был бы поувереннее , и не было бы моего этого брака.
Это еще один огромный повод мне вас мягко сказать не уважать.

Иванщ

Автор ну ваш поезд ушел поздно.Твою дырку посещал другой и от него ребенок ни какой мужик чужого ребенка не примет.научись мастурбировать будет по легче.

Гость
Гость

Не понятно что ли? Ничего.

Гость
Гость

То же что и между ног. Субстанция ровно та же.

Иванщ
Гость

То же что и между ног. Субстанция ровно та же.

Да автор просто хочет повесить чужого ребенка на рогоносца да и свою дырку грязную ему хочет подсунуть

Васян

Россия страна мамаш-одиночек и ***. Такое по всей стране!

Гость
Иванщ

Да автор просто хочет повесить чужого ребенка на рогоносца да и свою дырку грязную ему хочет подсунуть

А почему рогоносец то?? Он же с ней развелся. А после развода они свободные люди.

Иванщ
Гость

А почему рогоносец то?? Он же с ней развелся. А после развода они свободные люди.

Да в наше время эти печати в паспорте ничего не меняют чувства от печати в паспорте никуда не уходят я знаю по себе у меня подобная ситуация любил тоже изменила тоже развелись но печать в паспорте любовь не убила вот так хотя прошло много лет

Гость

Ну если у неё всего 2 месяца, она ещё на аборт вполне успевает. Да, облико морале у автора, конечно, так себе.-) Но чисто практически если рассуждать, без прицепа у неё шансы на возобновление отношений с БМ будут лучше.

Или ей прям принципиально своего байстрюка на чужую шею пристроить?

Гость

Ну прям классика... Макака сбежала, сделал прицеп и просится обратно...
Чужих детей ведь не бывает? Так мыслит макака.
Тебя обратно только Аленяка махровый примет. Нормальному мужчине такие макаки не впились.
Иди обратно к иобырю, от которого прицеп настругала...
Почему макака? так они вечно с ветки на ветку скачут.

Гость
Гость

Тебя обратно только Аленяка махровый примет. Нормальному мужчине такие макаки не впились.

))) тээкс. макаки-это другие. дамы из юва за пирожок.

Иванщ
Гость

Да ни один олень ее не примет это такая грязь что вляпатса в такую никогда не отмоешся чужой ребенок это обуза

Гена
Гость755621

Если общается по дружески 100% олень.
Не ты поняла что без него не можешь,а то что нынешний тебя послал😅классика

Поржал я круто. Просчиталась ТП. Вот и поделом ш_л_ю_х_е.

Лукерья
Настя

Сообщение было удалено

А чего такого, конечно возьмёт! Отец не тот шо сунул конец!Пытайся, манипулируй,интригуй.

Иванщ
Лукерья

А чего такого, конечно возьмёт! Отец не тот шо сунул конец!Пытайся, манипулируй,интригуй.

О ещё одна лёгкого поведения отозвалась видимо опыт богатый в таких делах

гость

Если вы развелись и он вас отпустил, значит были причины, не надо циклиться на бывшем, отпустите ситуацию, наслаждайтесь материнством.
Молодая здоровая женщина, с фертильностью и либидо все в порядке, опыт и ошибки нас учат, а мужа вам не проблема найти.

Гость

Автор, делайте аборт и потом налаживайте отношения с бывшим. С ребенком это не получится.

Гость
Прекрасный юноша

Сообщение было удалено

Ого, вот это бомбануло)))

Как у вас все просто, от того родила, с другим жить собираетесь, просто чума

Гость

Скажи бывшему, что это его ребёнок....сама не знала, что беременна. Плод развивается медленно двенадцатимесячного родишь. Состряпай пару статей в интернете, подсунешь ему вот мол бывает так.

Гость

Блин про ДНК забыла....
На дне не соглашайся!

Твоё зеркало

А я предателей терпеть не могу...

Волчара
Настя

Сообщение было удалено

Тварь)) иди нах..... На мамбу, там миллионы таких же дебилок как ты )))

Волчара

***, я могу быть твоим мужем и взять с нагуллом. Но с оплатой с твоей стороны 10000$ в месяц

Гость
Гость

Скажи бывшему, что это его ребёнок....сама не знала, что беременна. Плод развивается медленно двенадцатимесячного родишь. Состряпай пару статей в интернете, подсунешь ему вот мол бывает так.

Он то не ддурак в отличие от тебя

Мужло

Вероятность то есть всегда, но как-то вы слишком быстро. За четыре месяца развестись, залететь, видимо расстаться с другим мужиком, и попроситься обратно уже с пузом. Не слишком хорошо это выглядит.

Гость

ЯНАТРАХАЛАСЬЛЮБЛЮТЕБЯОБРАТНО))

Гость

Нет. Чюжие дети ему табу.. Тем более 2 месяца и ты уже в залете. Долго горевала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: