Я переехала в другой город к мужчине ,что бы выйти за него замуж, завести полноценную семью. Уже шесть месяцев я в новом городе .
Все мои близкие люди остались в моём родном городе. Дело вот в чём . Мой молодой человек не хочет расписываться . Живём втроём . Я он и его мама . Куча положительных моментов, но я пару раз поднимала вопрос о том , когда я стану его законной супругой. Ответ лишь один : « если тебе это так важно и если тебе самой это так нужно , то ок . Будем « почему для него это не важно ?? Меня такой ответ очень задел .
Простите за вопрос, а вы его оповестили о своих намерениях завести семью, когда переезжали?..
Потому что ему и так хорошо. Мама рядом, всё делает для сына любого. И вы с кем он спит. Тупо теряете свое время.
Ждите дальше когда он одумается, а это неизвестно когда.
Не может отделится от мамы плюс еще замуж не зовет? Автор, где Вы такой суперприз надыбали, я тоже хочу! ) Уходить от своих родителей, чтобы жить с чужой старухой - пик тупизма!
автор, переезд к мч это нормально, но переезд к его маме нет. Я бы ни за что не стала жить с мужчиной и его мамой, даже если дом большой и места много.
и второе - вы переехали и работаете? т.е. вы переехали в никуда или нашли хорошее место работы? это важно.
Я тоже переехала , все ок, но замуж не хочу, чтобы не было гемора если захочу сбежать )
на данный момент для мамы вы приживалка, т.е. не жена, не работаете, что вы там делаете?? обслуживаете дом и их. Вы хоть себя немножко уважаете??
Жить с мужиком без росписи - это отличный вариант, можно забить. А вот жить с его мамашей - зашквар.
Автор, если Вы хотите построить СВОЮ семью, вам вместе с Вашим МЧ надо жить отдельно от всех. Даже если просто комнату снимать. Но отдельно. А вопрос - регистрировать брак сейчас или позже, не должен Вас сильно волновать. Гораздо важнее построить семейные отношения. А живя с его мамой это сделать будет невозможно. Поэтому, начинайте сначала с этого, а регистрация брака сама приложится со временем.
Сообщение было удалено
А Вас звали переехать или замуж? Может он Вас в качестве домработницы пригласил?
автор, переезд к мч это нормально, но переезд к его маме нет. Я бы ни за что не стала жить с мужчиной и его мамой, даже если дом большой и места много.
и второе - вы переехали и работаете? т.е. вы переехали в никуда или нашли хорошее место работы? это важно.
Да я работаю . Да работа хорошая . По крайней мере лучше чем у меня была . Но в принципе здесь , в этом городе , такую работу найти не сложно .
Зачем вы переехали жить к его маме?
Для него это не важно, потому что он искал сожительницу, а не жену) а почему вы до сих пор живете втроем? Нет денег снимать жилье, отдельно от его матери?
Если у двух взрослых, здоровых и работоспособных людей на двоих нет денег даже на съемное жилье, ИМХО, рано им еще о совместной жизни думать. Встречатся на нейтральной территории и улучшать свое материальное положение. Конечно, можно жить и с чужой старухой... Но тогда уже изначально надо принять, что своей семьи, как таковой, у вас не будет, и надо будет делать то, что ВЕЛИКАЯ МАТЬ велит - есть ее борщ, хоть он и противный, бежать в аптеку за ее лекарствами, и пофиг, что у Вас температура еще выше, чем у нее...
Конечно, написанное мною - мнение одного человека, а не истина в высшей инстанции. Но ведь сколько в РФ пар, где молодые решают: Давай временно поживем у моей мамы, пока не наступят лучшие времена?" Но время идет, и эти лучшие времена все никак не наступают... А всякому терпению приходит конец - и развод! Подумайте, а хотите ли ставить себя в изнечально проигрышное положение?
:))) Гражданский брак у ней... Не льсти себе, НЕТ такого вида брака, обычная сожительница.
Всё просто, дело в том, для мужчины штамп ничего не меняет никаким образом.. По нынешнему времени он ничего не определяет и действительно это нам женщинам важно... Ну, и говорите, что вам это важно и раз ему все равно, то пусть оформляет отношения.
Есть такой брак, гражданский брак-это зарегистрированный в ЗАГСе, но и он сейчас особо ничего не решает. Развод дело одного месяца, можете паспорт потом поменять и этого штампика в нем не будет, вот и всё
Есть такой брак, гражданский брак-это зарегистрированный в ЗАГСе, но и он сейчас особо ничего не решает. Развод дело одного месяца, можете паспорт потом поменять и этого штампика в нем не будет, вот и всё
Сразу видно, что вы родом из СССРа. НЕТ ныне такой записи в законе, выходите уже из дремучего леса невежества.