Гость
Статьи
Как можно вычислить …

Как можно вычислить ,что мужчина встречается с др женщингй

Вместе не живём .встречаемся год .говорит люблю .ездили а отпуск вместе мес назад .а машине заметила блёсток косметики ,потом на его кофте .но я сейчас не пользуюсь такой косметикой.утром написал ,что то потом сразу удалил.гоаррит не то написал ,не тому ?не то .ок.прошлве выходные решил побыть один ,ну мы немного повздорили. Но он и в понедельник не проявился ...сама позвонила .я сижу жду его ,встречи с ним как вернётся из коммандировки работа такая .

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да что тут проверять уже, есть кто-то параллельно.

Социальные сети Вам в помощь. Лучше все точно проверить и не делать поспешных выводов

Светлана

забейте на кобеля...прямо в лоб ему скажите и уходите....Послушайте совет взрослых женщин, горбатых только могила исправляет....Мужчина все разные....есть бабники, а есть и однолюбы..или по крайней мере не станет паралелить...Не бойтесь остаться одна)) мужчин валом

Алина

Ну так и проверять, вы считай уже проверили.
Какие доказательства вам ещё нужны? Не сам же он себе дома макияжи делает, а потом ходит с блестками.
У всех разные признаки, иногда и вычислить невозможно
Вам ещё повезло в этом вопросе

При хорошей конспирации практически невозможно. Вот только вопрос - нужна ли ему эта конспирация. Мне кажется, что тут дело в другом - у него нет серьезных чувств к Вам. И не факт, что это из-за другой.

Гость
Гость

Лютик, да ладно, много чести... Не переживай по пустякам.*** Нюся, попробуй упражнения и масла. Сейчас девочки подойдут - поподробнее посоветуют. А пока посмотри в нашей книге, там есть по этому вопросу информация.*** Всем пока!

Была в такой же ситуации, потом узнала что паралельно с другой общается. Если мужик не торопится жить вместе, то точно гуляет.

Гость
Гость

Лютик, да ладно, много чести... Не переживай по пустякам.*** Нюся, попробуй упражнения и масла. Сейчас девочки подойдут - поподробнее посоветуют. А пока посмотри в нашей книге, там есть по этому вопросу информация.*** Всем пока!

Выяснять ничего не советую, чем быстрее выгоните тем быстрее появится нормальный мужчина , который и повода не даст сомневаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема