Помогите расстаться с мужчиной.
Девочки (и мальчики), не думала, что дойду до просьб помощи на форуме, но, видимо, все когда-то приходят :)
Расскажу о себе, 26 лет, нормальная внешность, программистка, зарабатываю примерно 110 тыс в месяц, плюс на подработках еще ок 30 тр. Успешно эмигрировала в другую страну. Близких подруг или друзей нет, мать умерла этой весной. Уже два года состою в отношениях с МЧ моложе себя на 3 года, он военный, сошлись на общих интересах и проблемах с родителями.
Я росла без отца, мать была очень мозговыносящей женщиной, и она в итоге вышла замуж за мужика, который только в глубоком запое, видимо, ее выносил. Примеров нормальных семейных отношений у меня нет.
В общем, я осознала, что мой МЧ меня.. не ценит. Даже не то что не ценит, вообще не проявляет никаких признаков любви, ни цветов, ни открыток, ничего. Я раньше думала, что о, круто, прогрессивный какой! Но потом пошел и третий год отношений, вроде как замуж собираемся, а отношение все и не меняется.
Надо сказать, что с моей стороны постоянны ежемесячные подарки, на дни рождения стараюсь подарить что-то дорогое, в прошлом году был игровой ноутбук за 150 тыс, в этом поменьше потратила, 40 т, но просто потому, что у меня были сложности. Надо сказать, что еду и все такое тоже я покупаю, одежду, а когда прошу его подарить мне цветы на годовщину, он обижается и устраивает мне скандалы. На день рождения тоже устроил мне два года подряд скандалы вместо подарков.
Скандалы.. Вот это основная проблема! Когда ему что-то говорят на работе или вообще когда он себя чувствует плохо, он это все сливает на меня. Но не просто так, а знаете, как безумная баба! Просто как из телевизора. Говорит полный бред, винит в этом бреде меня, выводит на слезы, а потом опять выдает полнейший бред. А потом выдает "из-за тебя вечер коту под хвост".
Денег нет, секса нет
Как живешь то теперь, авторша?
Уходите, вы достойны Лучшего! А он и рад стараться жить за ваш счёт. Вообще жадный мужчина-это не мужчина. Зачем Вам такой жених, если вы можете все Сама!
У вас матриархат, вы ведёте себя как М с подарками, а он скандальная баба. Отдайте ему роль Мужчины и станьте женщиной, не тратьте на него такое количество денег, лучше собирайте на что то ценное. Просите помощи у Мужчин, научитесь пользоваться женской слабостью, советую почитать Егор Горд, очень доходчиво пишет.. Удачи вам. Найдите заботливо го Мужчины, не тяните его на себе.
Вы его считай содержите, то есть он альфонс, но так ещё и нервы вам треплет.
Перестаньте его содержать и делать дорогие подарки, дарите приятные, но не нужные подарки. Вы не должны закрывать его материальные «дыры».
Возьмите на себя роль женщины. Ну а если он не захочет перестроиться и стать мужчиной в вашей паре. То все тогда. Помашете ему ручкой.
Хотя может вас устраивает быть мужчиной в паре, ну тогда и его «женские» истерики придётся терпеть.
так куда ты там эмигрировала? я так и не понял
ну, так отправляй мч в отставку. зачем тебе ребенок в его лице, а ведет он себя, как ребенок. если ему 23 - он не готов к серьезным отношениям, он просто не созрел для них. нет, в этом возрасте есть безумная влюбленность, так бывает, но это не ваш случай. паренек тебя не любит, тяготится. любая, уважающая себя девушка, давно бы послала его на ***. но, ты, видимо, липкая липучка. ну, да "яжерослабезпапы, уменямаматиран". просто ты инфантилка. ищещь заботу в других, в мамепапемужике. а заботиться и любить надо сему себя. вот если человек себя любит и ценит - он никогда в подобных отношениях состоять не будет!! так что, выражаясь вашим же, инфантильным языком - самадуравиновата.