Какой маленький подарок можно соорудить из подручных средств своему молодому человеку? (не еда) Без повода, просто приятность
Ну,цветочек из салфетки,как официанты в турецких отелях делают или лебедь из полотенца на кровать,труханы свои несвежие розочкой сверните,посмотри на ютубе как,из туалетной бумаги тоже поделки всякие романтишные есть
Ключи от бумера, очень мини, достойный и незаменимый мужской подарок. можно эти ключи положить в маленькую коробочку и завернуть в красивую бумагу.
слепи из *** статуэтку
Букет из сосисок или колбасы. Прогуглите, их там много, продуктовых произведений искусства.
Руське надо шоколадину купить за помощь с телефоном.
Девчонки говорят: подац на шлюпку в суд.
Вот это репутация в человека
С Аленой какой-то гастролировала по ***, говорят
Я не понимаю смысла войны со мной...
Это все из-за того, что у меня за всю жизнь мужчин было однозначно меньше, чем у тебя за полчаса или существует другая причина?
А я думаю было так, он попросил подыграть ему типа сестра против меня , но горой за подружку, которая влипла - то по-настоящему.
И типа так весело так весело.. он герой, вы антигерой
Всем тстреппли нервы
И тут облава обрушилась . Возможно, Совершенно никем не вызванная , только "обстоятельствами".
Ну а может "обидеть ведьму может каждый, не каждый успеет убежать"
И закончилось все трагично.
Вы опозорили себя и свою семью.
Поэтомв реси мнп бвло скучно и он скрывает смои грешки.
Весело играться людьми????
поэтому я и говорю , что вы выродки
И блядское прошлое српзв же всплыло
Потому что люди помнят все)
Опять же столько статей именно про тебя и комментов, мол будешь жить теперь как все простые люди..
Как будто не просто так..
В любом случае надо было сильно кому-то ***, чтобы получить такую обратку.
Запеки мясо в духовке, шикарный мини подарок будет.