Сестра из Питера свела со своим другом. Встречаемся чуть больше месяца , жить начали буквально через неделю . По большей части из за него переехала из одного большого города (Краснодара ) в другой (Санкт Петербург ) . В феврале расстались с парнем после долгих отношений и семейной жизни , так сразу все у меня пошло через одно место . Появились проблемы и все рушилось в жизни . Еле держалась. Решила , ловить мне там нечего , раз все о нем напоминает . Да и родственники в Питере , а в Краснодаре никого . Живу с ним и понимаю что он меня бесит . Я понимаю что семью с ним не хочу , но при этом живу с ним . А он уже и не против чуть позже расписаться и детей родить .Он человек хороший и старается для меня. Не обижает и очень хорошо относится. Я тоже хорошо к нему отношусь . Убираю и готовлю дома, забочусь , секс , все как положено . Я только устраиваюсь на работу , хочу встать на ноги. Пока был в гостях у меня , и только начали встречаться , все было супер . Он очень понравился , но как только переехала и начали сразу жить вместе - он стал меня бесить из за всякой ерунды . Один раз назвала его именем бывшего , (хотя он *** человек и предатель) понимаю что люблю наверное ещё , и семейная жизнь сейчас , напоминает мне прошлую , и потому , здесь ещё (в Питере ) грустнее становится . Думаю, что не готова ещё для серьёзных отношений . А с другой стороны , если уйду , то куда ? У меня пока ни работы -ничего. У родственников своя жизнь , я явно буду лишней . Хотя ещё в марте мама и родственники настаивали чтоб переехала в Питер , мол легче будет , все таки здесь родные .А он влюблён по уши . Молодец на самом деле. Но ведь сердцу не прикажешь . Не знаю что делать .
На самом деле, я долго думала переезжать или нет , но меня поддержали все, сказали начну новую жизнь и все наладится , все равно здесь не одна буду . Сестра любит меня и всегда готова помочь . Бывает от скукоты загоны у меня , что зря это все . Так привыкла к Краснодару , очень скучаю , но и понимаю что если вернусь опять , хуже сделаю себе...
На вас просто хандра напала. Ищите работу, все наладиться, в коллективе появятся друзья. А по поводу парня-это вам решать, как говорится -насильно мил не будешь.
Бросай его, он тебя недостоин. Пусть ищет ту, которая будет хотеть семью.
Это нормально. Своего человека найти тяжело, зачем с кем попало.
Зря начали эти отношения.Полгода только прошло,вы еще не перегорели к бывшему.Устраивайтесь на работу,через год видно будет.Никакого замужества и детей с этим человеком,зачем?Он вам не нужен,только жизнь обоим испортите.
Питер - многомиллионный город. Где есть работа и множество других мужчин. Не нравится этот - найдите другого! Не нравится одна работа - смените ее на другую. Все в Ваших руках. А то, что есть еще и поддержка со стороны ново-питерских родственников - это Ваш плюс. К "понаехавшим" питерцы относятся очень лояльно и доброжелательно, охотно женятся на них, не то, что мАсквичи...Трудно тем, кто с нуля начинает в деревне. Где развернуться негде и выбирать не из кого. А в Питере реально найти себя и свое счастье.
Зря начали эти отношения.Полгода только прошло,вы еще не перегорели к бывшему.Устраивайтесь на работу,через год видно будет.Никакого замужества и детей с этим человеком,зачем?Он вам не нужен,только жизнь обоим испортите.
Вы правы на 100%. Только зря время теряю получается . Просто он меня ни к чему не принуждает и я рада этому . Снимаем квартиру . Сейчас устроюсь на работу , будкт денежка плюсом . А то сидим без денег и все , и даже никакого конфетно букетного периода , это тоже беспокоит.
Питер - многомиллионный город. Где есть работа и множество других мужчин. Не нравится этот - найдите другого! Не нравится одна работа - смените ее на другую. Все в Ваших руках. А то, что есть еще и поддержка со стороны ново-питерских родственников - это Ваш плюс. К "понаехавшим" питерцы относятся очень лояльно и доброжелательно, охотно женятся на них, не то, что мАсквичи...Трудно тем, кто с нуля начинает в деревне. Где развернуться негде и выбирать не из кого. А в Питере реально найти себя и свое счастье.
Это так . Папа тоже говорит , зачем мне мужик , который меня даже обеспечить не может , и все время сидим без денег так ещё и в долгах . Тоже не кайф. Живём только месяц а денег нет . Он толко на новую работу устроился . Он жил с девушкой до меня , после неё буквально сразу со мной начал встречаться . Та его *** мол и забыл . Тоже не понимаю , прожил с ней пол года и переключился . Ну инициатором был он расставания . И уже молвит о любви мне.. какая к черту любовь
Не засиживайтесь сильно долго в домохозяйках. Жизнь не бесконечная.
А я считаю, что такие девушки как вы, зажравшиеся, т к бывший ***, но сердцу не прикажешь, а парень хороший, но бесит. Бросайте, пусть найдет себе хорошую девушку, а вы свяжетесь с таким как ваш бывший и будете от топора убегать.
Хорошая ты по ходу😊
Добрая.
Если он бесит сейчас ,в самом начале,то,дальше ничего 0орошего всё рпвно уже не будет.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru