Гость
Статьи
Парень не платит за …

Парень не платит за меня, ваше мнение

Здравствуйте, с парнем знакомы два года, встречаемся где-то год. Мне 19, ему 21. Живём раздельно. Планы вроде серьёзные, судя по его словам. Я студентка, учусь и работаю. Он только работает. В магазинах никогда не платит за меня, если покупаем что-то, то он оплачивает за себя, я за себя, даже если моя покупка на менее 100 рублей. Ну и так во всем, кроме кино. Как вы относитесь к этому? Считаете ли нормой?
Я с ним не из-за денег, просто было бы приятнее и проще, да и покупаю по мелочи обычно что-то, не дорогое и в сумме рублей 100-150 может быть, стыдно на кассе, стоим вместе, разговариваем, за руку, а платим раздельно.

Klio
13 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Мне пофигу, что там у вас. Это ваши отношения. Как вам удобно, так и живите.

Медуза

А секс у вас есть?

Какие тут серьезные планы могут быть...?Семья пополамщиков?))

Кисюнечка11111

Ну это у вас планы серьезные, у него точно НЕТ)))

Гость

Вы живите с ним?

Алекс

Обсудите тему совместных финансов.
Как-то не вижу тут ничего такого (если совсем до жмотства не доходит)
Слишком мало данных. Может из-за шоколадки удавится, а может нет, просто в голову не приходит "угостить".
Просто попробуйте поднять эту тему.

another one

Может вы нам лучше расскажете, из-за чего вы с ним, если не из-за денег?

Гость

"я с ним не из за денег" - убила наповал! 😀

Гость

Ужас! Я бы и дня не задержалась с таким мужчиной!Я не меркантильна. Имею приличный достаток, далеко не бедствую. Но друзей трачу не раздумывая. не подсчитывая и не заморачиваясь.Благотворительностью зачастую занимаюсь . Вовсе не думая об отдаче. Но если кто-то начинает мелко шкурничать - ( а это я отсекаю очень быстро) - то исторгаю из своей жизни немедленно и бесповоротно. Неважно, кто это, мужчина или женщина, псевдоухажер или псевдоподруга....
......Мужик Ваш - жлоб! От таких надо держатьтся не за километр - за десять! Бросайте го без сожаления и ищите другого! Мужчина изначально должен быть щедр,благороден, отзывчив и заботлив. Чтобы без сожалений можно было следовать за ним.... хоть на край света....(как это пафоснее?)! Даже по горячим углям.!!!.."Три посоха истоптала, три пары железных башмаков износила".- это конечно утрировано! Но хороших мужчин на свете очень много. Не надо тратить время и усилия и собственную жизнь на плохих и жадных...

Camozlo

Феминизм запрещает мужику содержать сильную и независимую женщину . Она сама себе может купить всё на СВОИ деньги .

Гость

А с фига то парень должен ее покупки оплачивать? Она ему кто. жена? Даже не невеста. Просто девушка с которой встречается. Ну так сегодня с этой . вчера с другой а завтра еще кого нибудь найдет и что за всех платить? Ну одно дело серьезные отношения. невеста. живут вместе- тогда да. понимаю. А просто подруге он должен букет на праздник и билет в кино , ну пироженки- мороженки оплатить если в кафе пригласил.

Гость

Если он не работает и знаешь,что у него нет денег, нормально.Если деньги есть,а просто не платит,значит ему всё равно на тебя.Деньги маленькие,видит что ты берёшь,а не просишь просто деньги.

Гость
Гость

"я с ним не из за денег" - убила наповал! 😀

А что такого во фразе? Не вижу ничего смешного

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема