Если отношения у пары сложились, семья существовала. Какая по вашему необходима причина, что бы началось разрушение отношений.
Кто-то этого хочет. А вот почему кто-то хочет этого - это другой вопрос.
Почему вообще люди чего-то хотят?
Кто-то этого хочет. А вот почему кто-то хочет этого - это другой вопрос.
Почему вообще люди чего-то хотят?
Чего-то хотеть, это природа человека, он не может не хотеть чего то. Человек не хочет только когда во сне или мертвый. Прежде всего люди жить хотят. Желательно иметь причину, почему ты хочешь, зачем ты хочешь. Хотеть без причины не очень хорошо для головы и ума.
Со временем , в процессе совместного проживания,
когда эмоции и гормоны поутихли
в партнере открылись черты характера,которые раньше я не замечала или не придавала значения
Сообщение было удалено
Ложь,холодность,грубость, невнимательность,потребительское отношение к человеку.
Когда долго живёшь с человеком, начинаешь воспринимать его как должное, перестаёшь ценить.
Потому что бабам всегда мало бабла , сколько бы его не было всегда мало . А с мужиками живут точно не за пенис . Любовью сыт не будешь и холодный шалаш не может быть раем (для большинства) - Живи одна , одной на много проще , эгоистка , скупердяйка , самолюбка .
Я тут статистику слышала. На первом месте - несогласия по деньгам, на втором - измены, на третьем - термостат или открытые ока
Чего-то хотеть, это природа человека, он не может не хотеть чего то. Человек не хочет только когда во сне или мертвый. Прежде всего люди жить хотят. Желательно иметь причину, почему ты хочешь, зачем ты хочешь. Хотеть без причины не очень хорошо для головы и ума.
если говорить про просто хочу. про само чувство хочу. то я хочу просто кгда хочу и не думаю - для чего и зачем. просто хочу. просто нравится
если говорить о причинах разрушения. то разрушение начинается с неуважения друг к другу. а к неуважению может привести неопрятность - все раскидывает например человек. или неопрятен сам в одежде. или не убирается за собой. или если это мужчина- не стремиться улучшить дом и больше зарабатывать. если все в комплексе взять- чувства со временем на этом фоне могут завянуть и так же люди стареют и если кто-то не следит за здоровьем. то это может к разрушению привести. так же к разрушению может привести- отсутсвие общих интересов и забот. отсутсвие внимания друг к другу и отсутсвиее совместного время провождения. каких то красивых моментов. вообщем- отношения это работа. всегда надо следить за собой и шерудить по жизни во всем- обновлять все и мозг в том числе. развиваться и вместе двигаться вперед.
если говорить про просто хочу. про само чувство хочу. то я хочу просто кгда хочу и не думаю - для чего и зачем. просто хочу. просто нравится
если говорить о причинах разрушения. то разрушение начинается с неуважения друг к другу. а к неуважению может привести неопрятность - все раскидывает например человек. или неопрятен сам в одежде. или не убирается за собой. или если это мужчина- не стремиться улучшить дом и больше зарабатывать. если все в комплексе взять- чувства со временем на этом фоне могут завянуть и так же люди стареют и если кто-то не следит за здоровьем. то это может к разрушению привести. так же к разрушению может привести- отсутсвие общих интересов и забот. отсутсвие внимания друг к другу и отсутсвиее совместного время провождения. каких то красивых моментов. вообщем- отношения это работа. всегда надо следить за собой и шерудить по жизни во всем- обновлять все и мозг в том числе. развиваться и вместе двигаться вперед.
Спасибо за ваш комментарий! Судя по тому, что вы написали, вы являетесь просто идеальным примером, великолепно вами разобранным.
У вас очень детальное и хорошее описание вашего взгляда на отношения и причину желаний. Вами подробно перечисленно всё, что по вашему может привести к разрушению отношений, а также всё, что что вашему необходимо для сохранения отношений.
Вы описали взгляды и пожелания человека, который гарантированно и быстро разрушит любые свои отношения, если они у него появляться. Человека, для которого развитие будет не возможно в принципе. Человека, любой избранник которого, всегда будет вести себя как ему не нравится, будет поступать в соотвествии во всеми его пожеланиями точно наоборот и всегда не будет иметь нужных ему качеств