Девочки, очень прошу совета! Уже крик души... заранее спасибо ! живу с парнем где то год, полтора , рано стали жить вместе . Живём в моей квартире . Два лета уже никак на море не съездим, хоть и обещал , вечно , то возможности нет , то ещё что то, хотя мог бы за год на крым какой нибудь отложить . В итоге работала без выходных, сама заработала себе на поездку , и то в плацкарте и в хостеле жить будем с подругой ( ну ничего, мы молодые) Я изначально вообще с сестрой и ее мужем собиралась , а потом , когда ему предложила было недовольство и сказал, что деньги потеряет , больничный брать . Подруга смогла и он начал сразу переобуваться мол ты не хочешь меня брать уже ? А если у меня получится !?. В итоге никакой радости за меня. Сейчас вроде принял эту ситуацию, но когда я радуюсь от ожидания поездки сразу в лице меняется туча тучей. Скажите пожалуйста, я не права или что кто? Сталкивались ли вы с такой ситуацией ???????
У сестры также было. Она уже и билет себе купила и как начала искать номер себе,то мужа как молния ударила и он сразу же решил ехать и тоже билет купил и вещи собирать начал :D
Живете в вашей квартире, и он еще фукает? зачем вам этот балласт?
Ну если бы он радовался, что вы уезжаете без него, было бы странно, он же ваш парень...
Шли его в пень.
Это не разводка , правда . Не вижу смысла тратить время на какие-то разводки . Когда так пишут, даже не понимаю до конца в чем прикол то. А так да , живём у меня .. понятно, что отправлять куда подальше тоже странно, но элементарно похвалить, что я заработала сама , увижу море и тд . Он скорпион кстати .
У сестры также было. Она уже и билет себе купила и как начала искать номер себе,то мужа как молния ударила и он сразу же решил ехать и тоже билет купил и вещи собирать начал :D
Блин, вот и как понимать. Подруга сказала, что любящий человек бы порадовался . И ее парень был очень рад, когда у неё выдулась возможность поехать к подруге в китай на др. Он был искренне рад . Он не гуляла .
Шиманская? Ты что здесь забыла на форуме?
У меня бы ревность была, молодая уезжает на отдых. А потом будет новая,тема на этом форуме, добры люди я изменила и мне мерзко :-D
Я бы всеж поехал с любимой, сначало конечно могу вредничать, но если уж ей хочется и я в принципе не вижу в этом проблемы то соглашаюсь. Чего не сделаешь ради любимой)