Гость
Статьи
странные отношения, не …

странные отношения, не знаю, что делать

С мч вместе 4 месяца. Мне 30, ему 28. Оба в разводе (по 9 лет брака у обоих), детей нет. Отношения странные. МЧ после развода все оставил бывшей жене и переехал из другого города со "100 рублями" в кармане, жил у друга. У меня своя квартира. Когда начали встречаться, так получилось, что у него остались ключи от квартиры. Да и в общем-то я не имела ничего против попробовать пожить вместе (привыкла жить не одна и для меня после развода это стало проблемой). Он вроде тоже был не против, но стеснялся. С учетом вышесказанного, с деньгами у него проблемы, а амбиции есть. Работает постоянно. Причем в прямом смысле этого слова. Занимается ремонтами квартир, пытается организовать свой автосервис и еще несколько проектов. Естественно, это все требует вложений, поэтому он еще больше нагружает себя работой. (Я обеспечиваю себя полностью сама, еще и мч помогаю, когда ситуации у него критические (нечем было заплатить за кредит, не было на бензин и тд), а помочь некому). На данный момент часть вещей мч находится у меня. Но я не могу сказать, что мы живем вместе. В последнее время я его вижу только тогда, когда он приезжает ко мне поужинать и переодеться. С сексом все не плохо, если бы еще он сразу же после этого не уезжал работать. По ночам вкалывает до состояния, когда доходит до машины и вырубается. Постоянно говорит о том, что хотел приехать, но уснул, как только сел в машину. Причем я 100% знаю, что он в разводе, что другой у него нет, и что он все это время проводит на работах. Звонит часто, говорит, что я для него самый близкий человек, что он мной очень дорожит, что все понимают, что ему жутко неудобно от того, что все у нас так, обещает, что сейчас надо потерпеть, потом будет по-другому. И вот не знаю, что делать...... с одной стороны я понимаю всю эту ситуации, вижу, как ему сложно и тд и, наверное, должна поддержать, а с другой так тоскливо..... ПС: дома убираюсь, готовлю хорошо, выгляжу тоже не плохо, за собой слежу, по барам не шляюсь

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну наверное поддержать. Хотя смотрите конечно. Ну не поддержать, ну ждать от него лучше действий.

Света

30 лет тетеньке и такая легковерная.
Квартиры своей у него отродясь не было - жил примаком у бывшей жены, а когда она его поперла, оказался на улице и придумал сказочку о своем благородстве.
Автосервис и ремонт квартир- эти бизнесы не имеют ничего общего, тем более у него ни гроша в кармане.
Вцепился в вас мертвой хваткой, потому как без помощи он с голоду помрет.
А про усталость от двух "бизнесов" брешет и не краснеет.

Света

Квартиры своей у него отродясь не было - жил примаком у бывшей жены, а когда она его поперла, оказался на улице и придумал сказочку о своем благородстве.
Автосервис и ремонт квартир- эти бизнесы не имеют ничего общего, тем более у него ни гроша в кармане.

Я не такая уж легковерная, поэтому абсолютно все проверено и не один раз и все действительно именно так, как он рассказывает. Если бы у меня были сомнения хоть по одному пункту, то давно бы уже ушла.. С бж он развелся из-за ее характера и ушел сам. Там действительно девочка была, которую тяжело было терпеть

Света

Квартира была и полностью заработанная им.

Гость
darynaf0mina

Квартира была и полностью заработанная им.

Как вы все это проверили?

Гость

Откуда ваши сто процентов? Серьезно, не издевка. Как можно на сто процентов кого-то проверить на любой предмет? Может дельное что подскажете

Гость

Автор, вы часто встречаете людей, которые дарят бывшим жёнам квартиры, даже не имея с ними детей? Где эти благородные рыцари? Что касается вашего вопроса, то ничего странного, вас просто используют. Вы вкладываетесь в эти отношения и сидите ждёте его как собака, зачем? Ещё и денег ему даёте, уже и ключи дала, но мужик то жить с вами не хочет.... вы ему как друг, возможно близкий, но не любимая. Все просто. К любимой бегут и ночью и помогают ей, а не взваливают не неё свои проблемы и забегают иногда пожрать. Очнитесь!

Гена

Нуачо не нравится настояЩЩий мужчина. Оставил свою хату и барахло жене. Налетай тетки. Вот только них_ера у него теперь нету. Это удел всех настояЩЩих муЩЩин подыхать под забором. Алень

Гость
Гость

Откуда ваши сто процентов? Серьезно, не издевка. Как можно на сто процентов кого-то проверить на любой предмет? Может дельное что подскажете

Я автор, но с телефона не могу залогинится. 100% складывается из многих факторов - из общих друзей, знакомых из его родного города, фоток, ноута, в котором осталась куча документов и всего остального, вплоть до скринов переписок бывшей жены с ее подругой.... До отношений мы общались длительный срок в том числе... За все время ни разу не был пойман на вранье. Доверие вообще не мой конек, к сожалению...

Гость
Гость

Автор, вы часто встречаете людей, которые дарят бывшим жёнам квартиры, даже не имея с ними детей? Где эти благородные рыцари? Что касается вашего вопроса, то ничего странного, вас просто используют. Вы вкладываетесь в эти отношения и сидите ждёте его как собака, зачем? Ещё и денег ему даёте, уже и ключи дала, но мужик то жить с вами не хочет.... вы ему как друг, возможно близкий, но не любимая. Все просто. К любимой бегут и ночью и помогают ей, а не взваливают не неё свои проблемы и забегают иногда пожрать. Очнитесь!

Да, встречала. Но их ооооочень мало, вымирающий вид. Лично знаю 2х таких случая.
В этом-то и сомнения. Я понимаю, что при нормальных отношениях мужик все свободное время проводит с любимой девушкой. Но с другой стороны, если этого свободного времени действительно нет, так как есть желание "встать на ноги". Ставить условия - я или работа?

Гость
Гость

Я автор, но с телефона не могу залогинится. 100% складывается из многих факторов - из общих друзей, знакомых из его родного города, фоток, ноута, в котором осталась куча документов и всего остального, вплоть до скринов переписок бывшей жены с ее подругой.... До отношений мы общались длительный срок в том числе... За все время ни разу не был пойман на вранье. Доверие вообще не мой конек, к сожалению...

И как была оформлена сделка?

Гость
Гость

нет, я про стопроцентную уверенность, что не спит или не спал с другими женщинами, о которой вы в теме писали.

Гость

Наверное такое нормально в браке при общей договоренности на какой то определенный срок. Это когда договариваются муж и жена , что такой период нужен для решения проблемы . А так непонятно, сколько он так будет бегать и проподать и вообще будет ли с вами , когда у негго вме наладится. Скажет вам спасибо за ночлег и ужины и расстворится в тумане

Ливия

А какие конкретные действия он предпринимал чтобы вас завоевать? Кроме слов.. то что он для себя работает, это конечно молодец. Но конкретно какие виды у него на вас? Вы вся такая классная, удобная.. а он что? Сколько эта комедия длится? А вы не думали что может заслуживаете больше, чем тянуть мужика наверх за свой счет и я не только про материальное.

Алка

Надо потерпеть. У меня первый муж так работал, называл роднулей, близкой душой, обожал меня и мое тело, жаль что его нет, я его очень любила, сильно, сейчас когда он умер, понимаю что это сильная была оюбовь, он первый мужчина, муж, отец детей. Так вот в начале самом так же было, но я была рядом, поддерживала. Тоже работала, все делала дома, он редко помогал но зато потом....У нас большая квартира, дом в КП, машина, детям по квартире купил, бизнес.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: