С мч вместе 4 месяца. Мне 30, ему 28. Оба в разводе (по 9 лет брака у обоих), детей нет. Отношения странные. МЧ после развода все оставил бывшей жене и переехал из другого города со "100 рублями" в кармане, жил у друга. У меня своя квартира. Когда начали встречаться, так получилось, что у него остались ключи от квартиры. Да и в общем-то я не имела ничего против попробовать пожить вместе (привыкла жить не одна и для меня после развода это стало проблемой). Он вроде тоже был не против, но стеснялся. С учетом вышесказанного, с деньгами у него проблемы, а амбиции есть. Работает постоянно. Причем в прямом смысле этого слова. Занимается ремонтами квартир, пытается организовать свой автосервис и еще несколько проектов. Естественно, это все требует вложений, поэтому он еще больше нагружает себя работой. (Я обеспечиваю себя полностью сама, еще и мч помогаю, когда ситуации у него критические (нечем было заплатить за кредит, не было на бензин и тд), а помочь некому). На данный момент часть вещей мч находится у меня. Но я не могу сказать, что мы живем вместе. В последнее время я его вижу только тогда, когда он приезжает ко мне поужинать и переодеться. С сексом все не плохо, если бы еще он сразу же после этого не уезжал работать. По ночам вкалывает до состояния, когда доходит до машины и вырубается. Постоянно говорит о том, что хотел приехать, но уснул, как только сел в машину. Причем я 100% знаю, что он в разводе, что другой у него нет, и что он все это время проводит на работах. Звонит часто, говорит, что я для него самый близкий человек, что он мной очень дорожит, что все понимают, что ему жутко неудобно от того, что все у нас так, обещает, что сейчас надо потерпеть, потом будет по-другому. И вот не знаю, что делать...... с одной стороны я понимаю всю эту ситуации, вижу, как ему сложно и тд и, наверное, должна поддержать, а с другой так тоскливо..... ПС: дома убираюсь, готовлю хорошо, выгляжу тоже не плохо, за собой слежу, по барам не шляюсь
Ну наверное поддержать. Хотя смотрите конечно. Ну не поддержать, ну ждать от него лучше действий.
30 лет тетеньке и такая легковерная.
Квартиры своей у него отродясь не было - жил примаком у бывшей жены, а когда она его поперла, оказался на улице и придумал сказочку о своем благородстве.
Автосервис и ремонт квартир- эти бизнесы не имеют ничего общего, тем более у него ни гроша в кармане.
Вцепился в вас мертвой хваткой, потому как без помощи он с голоду помрет.
А про усталость от двух "бизнесов" брешет и не краснеет.
Квартиры своей у него отродясь не было - жил примаком у бывшей жены, а когда она его поперла, оказался на улице и придумал сказочку о своем благородстве.
Автосервис и ремонт квартир- эти бизнесы не имеют ничего общего, тем более у него ни гроша в кармане.
Я не такая уж легковерная, поэтому абсолютно все проверено и не один раз и все действительно именно так, как он рассказывает. Если бы у меня были сомнения хоть по одному пункту, то давно бы уже ушла.. С бж он развелся из-за ее характера и ушел сам. Там действительно девочка была, которую тяжело было терпеть
Квартира была и полностью заработанная им.
Откуда ваши сто процентов? Серьезно, не издевка. Как можно на сто процентов кого-то проверить на любой предмет? Может дельное что подскажете
Автор, вы часто встречаете людей, которые дарят бывшим жёнам квартиры, даже не имея с ними детей? Где эти благородные рыцари? Что касается вашего вопроса, то ничего странного, вас просто используют. Вы вкладываетесь в эти отношения и сидите ждёте его как собака, зачем? Ещё и денег ему даёте, уже и ключи дала, но мужик то жить с вами не хочет.... вы ему как друг, возможно близкий, но не любимая. Все просто. К любимой бегут и ночью и помогают ей, а не взваливают не неё свои проблемы и забегают иногда пожрать. Очнитесь!
Нуачо не нравится настояЩЩий мужчина. Оставил свою хату и барахло жене. Налетай тетки. Вот только них_ера у него теперь нету. Это удел всех настояЩЩих муЩЩин подыхать под забором. Алень
Откуда ваши сто процентов? Серьезно, не издевка. Как можно на сто процентов кого-то проверить на любой предмет? Может дельное что подскажете
Я автор, но с телефона не могу залогинится. 100% складывается из многих факторов - из общих друзей, знакомых из его родного города, фоток, ноута, в котором осталась куча документов и всего остального, вплоть до скринов переписок бывшей жены с ее подругой.... До отношений мы общались длительный срок в том числе... За все время ни разу не был пойман на вранье. Доверие вообще не мой конек, к сожалению...
Автор, вы часто встречаете людей, которые дарят бывшим жёнам квартиры, даже не имея с ними детей? Где эти благородные рыцари? Что касается вашего вопроса, то ничего странного, вас просто используют. Вы вкладываетесь в эти отношения и сидите ждёте его как собака, зачем? Ещё и денег ему даёте, уже и ключи дала, но мужик то жить с вами не хочет.... вы ему как друг, возможно близкий, но не любимая. Все просто. К любимой бегут и ночью и помогают ей, а не взваливают не неё свои проблемы и забегают иногда пожрать. Очнитесь!
Да, встречала. Но их ооооочень мало, вымирающий вид. Лично знаю 2х таких случая.
В этом-то и сомнения. Я понимаю, что при нормальных отношениях мужик все свободное время проводит с любимой девушкой. Но с другой стороны, если этого свободного времени действительно нет, так как есть желание "встать на ноги". Ставить условия - я или работа?
Я автор, но с телефона не могу залогинится. 100% складывается из многих факторов - из общих друзей, знакомых из его родного города, фоток, ноута, в котором осталась куча документов и всего остального, вплоть до скринов переписок бывшей жены с ее подругой.... До отношений мы общались длительный срок в том числе... За все время ни разу не был пойман на вранье. Доверие вообще не мой конек, к сожалению...
И как была оформлена сделка?
нет, я про стопроцентную уверенность, что не спит или не спал с другими женщинами, о которой вы в теме писали.
Наверное такое нормально в браке при общей договоренности на какой то определенный срок. Это когда договариваются муж и жена , что такой период нужен для решения проблемы . А так непонятно, сколько он так будет бегать и проподать и вообще будет ли с вами , когда у негго вме наладится. Скажет вам спасибо за ночлег и ужины и расстворится в тумане
А какие конкретные действия он предпринимал чтобы вас завоевать? Кроме слов.. то что он для себя работает, это конечно молодец. Но конкретно какие виды у него на вас? Вы вся такая классная, удобная.. а он что? Сколько эта комедия длится? А вы не думали что может заслуживаете больше, чем тянуть мужика наверх за свой счет и я не только про материальное.
Надо потерпеть. У меня первый муж так работал, называл роднулей, близкой душой, обожал меня и мое тело, жаль что его нет, я его очень любила, сильно, сейчас когда он умер, понимаю что это сильная была оюбовь, он первый мужчина, муж, отец детей. Так вот в начале самом так же было, но я была рядом, поддерживала. Тоже работала, все делала дома, он редко помогал но зато потом....У нас большая квартира, дом в КП, машина, детям по квартире купил, бизнес.