Гость
Статьи
У меня истерика!!! Как …

У меня истерика!!! Как понимать его поведение???

Познакомилась недавно в одной компании с одним парнем. Позвал меня погулять. Погуляли, просто общались. Он в тот же раз начал говорить про следующую встречу. Через пару дней опять договорились встретиться (в прошлую среду должны были), но у меня не получилось. Написала ему, что давай в другой раз, он ответил что хорошо. В итоге пропал. Написала ему вчера вечером, мол как дела, чем занимался. Он ответил: Привеет) у меня скоро телефон сядет, приеду домой и напишу))
Это я скопировала его сообщение
Ну и молчит сегодня
Как это понять? Нам по 19 если что
Извините за пунктуацию, я просто на нервах, не хочу даже перечитывать написанное, у меня такое впервые, а он мне очень понравился на общение

Алина
25 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Никак

Детский сад ))))) Истерика и за такой мелочи ? Может и правда человек занят , лучше позвонить чем писать смс только со временем ,не сейчас надоедать а завтра например

Гость

Ну, например, другая девушка понравилась больше, чем Вы

Гость

Нашли из-за чего истерить,сидите и ждите.Если вы его заинтересовали,то найдёт способ связаться с вами,а если нет,то выдохните и не надоедайте.

Амур

То, что отменили 2-е свидание, это 1-я ошибка.
Но пока поводов для истерики нет.

Алина
Гость

Нашли из-за чего истерить,сидите и ждите.Если вы его заинтересовали,то найдёт способ связаться с вами,а если нет,то выдохните и не надоедайте.

Та я и не надоедаю. Я только одно сообщение написала спустя неделю. Просто думаю что может он подумал что я его морожу, потому что я первую встречу пару раз переносила, потом вторую отменила прямо за полчаса

Алина
Амур

То, что отменили 2-е свидание, это 1-я ошибка.
Но пока поводов для истерики нет.

В чем именно ошибка?

Алина
Гость

Ну, например, другая девушка понравилась больше, чем Вы

Вполне возможно
Но прошла только неделя
И что меня больше всего удивляет, так это то что он сразу ответил что напишет
Лучше бы сразу ничего не отвечал
Но в итоге...

Амур
Алина

В чем именно ошибка?

Вы хотя бы подробного объяснили ему почему отменили встречу?

Алина
Амур

Вы хотя бы подробного объяснили ему почему отменили встречу?

Нет
Вообще😭

Амур
Алина

Нет
Вообще😭

Значит он мог подумать все что угодно даже то, что вы за эти дни познакомились с другим парнем.

Алина
Амур

Значит он мог подумать все что угодно даже то, что вы за эти дни познакомились с другим парнем.

Ну так я же написала ему, странно если он подумал что я ему пишу от нечего делать
И что теперь делать?

Амур
Алина

Ну так я же написала ему, странно если он подумал что я ему пишу от нечего делать
И что теперь делать?

"Давай в другой раз" это не на письмо похоже, а на отмазку. А почему на самом деле отменили встречу?
Сейчас пока ждать. А когда напишет или позвонит тогда уже отвечать или разговаривать, но уже не так коротко как в тот раз.

Алина
Амур

"Давай в другой раз" это не на письмо похоже, а на отмазку. А почему на самом деле отменили встречу?
Сейчас пока ждать. А когда напишет или позвонит тогда уже отвечать или разговаривать, но уже не так коротко как в тот раз.

Так а если не напишет?
Тогда все уже?😕

Амур
Алина

Так а если не напишет?
Тогда все уже?😕

Если бы я в ответ девушке ответил "Привет", то значит, это НЕ все! Но это я.
Просто у вас между письмами такое большое время проходит, что - день раньше, день позже, дольше ждали))

Алина
Амур

Если бы я в ответ девушке ответил "Привет", то значит, это НЕ все! Но это я.
Просто у вас между письмами такое большое время проходит, что - день раньше, день позже, дольше ждали))

Ну вчера он ответил через 20 минут на мое сообщение, и пропал
Эххх, ну ладно, посмотрю что дальше будет
Хотя уже почти день прошёл
Если бы хотел написать, то почему ждать?
Видимо уже и не хочет
Спасибо)

Амур
Алина

Ну вчера он ответил через 20 минут на мое сообщение, и пропал
Эххх, ну ладно, посмотрю что дальше будет
Хотя уже почти день прошёл
Если бы хотел написать, то почему ждать?
Видимо уже и не хочет
Спасибо)

А вы не гадайте. Может быть думает, что написать, на какой день договориться.
Все, что угодно может быть.
Если много времени пройдет, вы можете сама написать, с вопросом - ты не звонил, а то у меня телефон не работал вообще, (сломался, потерялся, симку сглючило, все что угодно)).

Алина
Амур

А вы не гадайте. Может быть думает, что написать, на какой день договориться.
Все, что угодно может быть.
Если много времени пройдет, вы можете сама написать, с вопросом - ты не звонил, а то у меня телефон не работал вообще, (сломался, потерялся, симку сглючило, все что угодно)).

Та проблема в том что сейчас почти никто никому не звонит, все переписываемся в телеграме
И да, я на его сообщение что я выставила в теме ответила «ну давай)»
А оно так и висит в непрочитанных у него
Хотя он в онлайне часто был сегодня
То есть сначала ответил, потом замолчал...

Алина
Алина

Та проблема в том что сейчас почти никто никому не звонит, все переписываемся в телеграме
И да, я на его сообщение что я выставила в теме ответила «ну давай)»
А оно так и висит в непрочитанных у него
Хотя он в онлайне часто был сегодня
То есть сначала ответил, потом замолчал...

Хотя это сообщение то он видит все равно, но даже не заход в переписку
Странно

Амур
Алина

Хотя это сообщение то он видит все равно, но даже не заход в переписку
Странно

А точно, телеграмм, что-то я сразу не въехал.
Я думаю, что ему могло показаться, что вы не очень заинтересованы и он просто обиделся.
Он же не знает, и не догадывается, что вы в таком грустном настроении теперь.
Я если бы узнал, тут же написал. Что еще сказать - не знаю.
Удачи, Алина!))

Алина
Амур

А точно, телеграмм, что-то я сразу не въехал.
Я думаю, что ему могло показаться, что вы не очень заинтересованы и он просто обиделся.
Он же не знает, и не догадывается, что вы в таком грустном настроении теперь.
Я если бы узнал, тут же написал. Что еще сказать - не знаю.
Удачи, Алина!))

Спасибо!)

Химера

Ору. Автор словно первый день на свет народилась. Штанам просто нужна рыбная дырка для своего ужа, но в ситуации автора штаны быстро осознал, что с этой рыбной дырой слишком много возни и нашёл новую.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Берегите себя, приучайтесь не нервничать так сильно. Это пригодится в жизни и после 40 лет благотворно скажется на вашем здоровье.

Яд

Ты просто ему не понравилась, вот и всё. Хотел бы, написал, позвонил и пригласил на встречу САМ.

Гость

Что опять за нытьё в духе М должен делать первый шаг? Любит Ж, его дело это лишь ценить. Таки да, звать и уговаривать надо самой. Мужчина это творец, он постоянно в процессе, не в делах а именно в уме. Тебе надо именно подвергнуться ему под руку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: