Гость
Статьи
Какой возраст у вас и …

Какой возраст у вас и вашего мужа

И какую разницу в возрасте вы считаете допустимой? Как относитесь к бракам, где жене 20, мужу 40?
Я считаю, что допустимая разница в возрасти до 5 лет, имхо. Как считаете вы?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне 35, ему 50. Для меня идеально. С бывшими разница была намного больше, поэтому мужа ваще как мальчишку воспринимаю =)) Ну и на будущее, когда мне будет полтос, окей будет, а не "мама с сыном".

Гость

9 лет, он старше
Идеал

Гость

мне 34, мужу 30
когда мне было 19 лет, встречалась с мужчиной 35 лет и довольно долго.

Гость

5 лет туда-сюда норм

Мне 25 мужу 27

Гость
Гость

Мне 35, ему 50. Для меня идеально. С бывшими разница была намного больше, поэтому мужа ваще как мальчишку воспринимаю =)) Ну и на будущее, когда мне будет полтос, окей будет, а не "мама с сыном".

Когда вам будет полтос а вашему 70 🤦🏻‍♀️😂

Гость

Первый муж был на 4 года старше, второй на 3 года младше. Младше лучше.

Гость

Мне 27 мужу тоже 27 мы одногодки

Гость

Мне 40, мужу 47. Разницы в возрасте не ощущаю, но мы вместе всего 5ый год. С первым мужем разница была 16 лет, замуж вышла в 20, очень хорошо себя ощущала, но в итоге развелась не из-за возраста, а по причине того, что в 30 я была уже другим человеком в отличие от себя 20ти летней и скакнула далеко вперёд, а он все та уже и остался на прежнем уровне.

Мне 23, мужу 27 будет.
К парам.. где муж старше жены на 20 лет вполне нормально отношусь, знакомая есть, которая вышла замуж за мужчину старше на 20 лет.

Гость

Мы одногодки, по 28. Для меня идеально, но меня всегда убеждала мама, чтобы я искала мужчину старше себя, а зря. Могли бы быть с таким мужчиной на разных волнах. А тут у нас полное взаимопонимание.

Гость

Я 51, мужу 43

Гость
Valeri

Мне 23, мужу 27 будет.
К парам.. где муж старше жены на 20 лет вполне нормально отношусь, знакомая есть, которая вышла замуж за мужчину старше на 20 лет.

А если жена старше на 20 лет?

Лера

Мне 41, мужу 42. Разницу вижу допустимой любую, т.к. это вторично. Первичны общие жизненные ценности, интересы, физическое притяжение, о возраст дело десятое.

Гость

Максимум 5 лет, полностью с вами согласна.

Гость

А если жена старше на 20 лет?

Ну, если людям действительно хорошо вместе, и действительно любовь между людьми, то, тоже вполне хорошо отношусь.

Гость

Очень плохо отношусь к большой разнице в возрасте. Скорее всего из-за того, что я 5 лет ( с перерывами) потратила на старпера. Тогда была влюблена очень сильно, а сейчас даже воспоминание о нем вызывает отвращение и сожаление . Лучше бы я с мальчиками молодыми развлекалась, все лучше, чем быть со стариком старше на 25 лет. Когда вспоминаю - чувстаую сожаление и брезгливость.
А ещё меня расстраивают девушки- женщины, которые встречаются с мужчинами намного старше их.
Прям расстраиваюсь когда вижу.
Думаю, ну и дуреха. Тратит своё драгоценное время на старикана. Если мужчина богат, то тогда другие чувства - это ее выбор, пусть общипает его по полной. А если мужчина середняк ( квартира, машина, дача) то чувство сожаления из-за глупого выбора. Словно оплакиваю себя в прошлом.
О себе. Чем старше я становлюсь, тем моложе мужчины мне нравятся. Самооценка выросла . Те 5 лет я была влюблена в любовь ТОГО старпера. Ведь мужики прямо голову теряют из-за молоденьких. Я чувствовала себя богиней. И это на фоне низкой самооценки.
Сейчас мне важно именно как Я себя чувствую в отношениях, что Я чувствую к мужчине . Самооценка стала гораздо выше. Понимаю, мне нравится видеть красивого сверстника рядом с собой. Это совсем другие ощущения и другой стиль жизни.

Гость

Муж старше меня на год, а мне уже хочется молодого, в моем роду у женщин всегда мужья моложе)))
Если серьёзно, то согласна, что разница 5 лет и не больше. У подруги старый молодящийся муж - это ужасно смешно и грустно одновременно: старательно зачесанная лысина, неуместная молодёжная одежда, желание доказать, что он ещё ого-го какой мужик, а главное, разница вкусов, взглядов, он принадлежит к другому поколению и это чувствуется.

Гость

Мне 34, мужу 33. У меня был на 19 лет старше, это ужас!!! Как вспомню, вздрогну, бррррр

Гость

Муж на год младше. К бракам с большой разницей(от 5 лет) отношусь резко отрицательно.

Сабрина

Мне 30 мужу 23. Прекрасная семья. Общий ребенок. Выгляжу на 23

Гость

Первый муж на 2 года младше, сейчас муж на 10 старше и считаю такую разницу в возрасте нормальной, особо ее не замечаю. С первым возможно на некоторые вещи взгляды больше совпадали и проще было отношение ко всему. С нынешним больше стабильности и уважения друг к другу, плюс больше достаток. Но в целом все эти вещи еще и от человека зависят. Если люди любят друг друга то разница в возрасте никакого значения не имеет.

Гость

Прочитав отзывы тут, понял что каждому свое. Мне 34 жене 30 очень хорошо чувствуем друг друга.

Гость

Мне 35, мужу 37

Гость

Мне 45, мужу 56, счастье есть ) Разница не ощущается и никогда не ощущалась, мы на одной волне. Очень близки по интересам, вкусам, взглядам, юмор сходный, представления о принципиально важных вещах - одинаковые. Желания и планы совпадают.

Конечно, он всегда был сильнее, умнее, но ведь так и должно быть в отношениях мужчина/женщина. Впрочем, мало-помалу я его отчасти догнала, теперь уже чаще я, чем он, советую ему, что почитать, какой фильм посмотреть... Свои увлечения вроде романской архитектуры обсуждаем на равных.

А первые года три после свадьбы оба вели себя просто, как дети, которые сбежали от взрослых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.Как папа с дочкой)))

Гость

У меня муж на год старше. Нормально считаю.
Ну и допустимо 5 лет разницы. Ну максимум, с натяжкой 7 наверное.
Девочек, которые молодость тратят на мужчин, которые на 15 и более лет старше -жалко. Это обычно уже разведенные, с прошлым мужчины, перспектива в отношениях сомнительна. А девушка тратит молодость и свою красоту на него....
Нет, 15 и болле лет -это безумие.

Гость
Гость

У меня муж на год старше. Нормально считаю.
Ну и допустимо 5 лет разницы. Ну максимум, с натяжкой 7 наверное.
Девочек, которые молодость тратят на мужчин, которые на 15 и более лет старше -жалко. Это обычно уже разведенные, с прошлым мужчины, перспектива в отношениях сомнительна. А девушка тратит молодость и свою красоту на него....
Нет, 15 и болле лет -это безумие.

Я с 19 до 31 лет «потратила» на мужа на 16 лет старше. У него не было бывших жён и детей, наш ребёнок был первый и остаётся единственным спустя 10 лет после развода. Знаете, не смотря на развод я об этом браке ни капельки не жалею. Там была и любовь и страсть и потрясный секс без каких либо комплексов . Во-первых в силу того, что он много лет жил один (4 года в сожительстве), он прекрасно справляйся в быту и не ожидал от меня ничего, многие вещи научил меня делать он (готовить например). Во-вторых он дал мне стабильность с первой минуты брака - я переехала в чужую страну, но сразу в хороший район, своё жильё и возможность не думать о насущных вещах. В третьих он дал мне возможность построить карьеру, помогла советом куда пойти переучиться и советовал что делать на работе в критических ситуациях. В четверых, он обожает своего ребёнка, который родился, когда ему было 44года. Может сейчас бы я пожалела будучи за ним замужем, но тот брак многое мне дал.

Гость

Мы с мужем ровесники , но могу поболтать старичками , если они начинают подбивать клинья говорю им старый портмоне вместо имени , сразу уходят .

Рита

Мне 24, мужу 44.
Три года вместе, случаются иногда разногласия, но в целом браком очень довольна.

Гость

Что за предрассудки
Если более 5, но в остальном человек вам идеально подходит, то все - отворот поворот?😅
С мужем разница 7 лет, он старше, но разницы не ощущается, порой даже кажется что совсем мальчик)

Гость

Мне 38,мужу 34, всё хорошо

Гость

Мне 64 ,моему возлюбленному 43 Мы знакомы по инстаграму болеее 2-х лет. Не виделись ни разу, хотим уже встретиться. Тянет друг к другу. Как быть,если есть чувства?

Гость

У моих родителей разница 9 лет. И ничего жили как и все. У меня с мужем разница 4 года и тоже живем как и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: