Гость
Статьи
Меркантильный парень

Меркантильный парень

Девушки, встречалась с парнем 2 года. Были хорошие отношения, он любил сильно, как мне тогда казалось.Как и у всех у нас тоже были проблемы в отношениях(споры) однако это не было причиной для расставания.
Он всегда был понтовым, меня это всегда бесишь, мы учимся в одном универе и он мог спокойно оскарбить одногруппников бомжами, но со мной не был таким высокомерным. 5 месяцев назад мы поссорились из-за того, что он хотел дабы мы сыграли свадьбу в дорогом ресторане, а я сказала сейчас у родителей нет таких возможностей, на что он ответил:"Знал бы раньше, то просто дружил бы" и мы расстались.
Виделись в универе каждый день; я страдала а он смотрел с насмешкой на меня. Потом через 3 месяца вернулся и сказал что у него были проблемы, вот он и сорвался, обвиняет меня мол я должна была его остановить.
Девочки, что посоветуете прощать такое? или это предательство

Дина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще и думаете про этого ушлепка?Он с вами, потому что пока не нашел а) богаче; б) чтобы хоть кто дал.

Света

А в чем его меркантильность-то?
Сколько нищщеббродок развелось - как что, так парень меркантильный...

Гость

Это не предательство, это днище. Когда с одной стороны понты, а с другой есть мысль о свадьбе за счёт кого-то, это ещё и нищебродское днище. Автор, у него мпх винтом и яшмой инкрустирован? Если нет, валите бегом.

Иван

сейчас порванки и *** никому не нужны, так что держись за своего высокопримативного, лучше уже не светит

Гость

Он мог оскорбить одногруппников бомжами....А парень то сам зарабатывает???Или на шее у мамы с папой сидит?

Гость

Какие *** мужики, что здесь на форуме, что у тебя.

Гость

Вы правильно ему сказали,честно,что сейчас нет возможности. Если он любит кидать понты,а вы нет,то он по жизни будет таким:свадьбу крутую, сына роди,а не дочку, а то перед мужиками неудобно) ,выгляди афигенно,чтоб все видели кого я взял в жены,какой я сильный. Одевай на каждый палец кольцо,пусть все в курсе будут,что я тебя обеспечиваю по полной. Можно играть свадьбу напополам, у кого-то жених сам платит за все,у кого-то невеста/папа невесты. Или молодые сами копят на свою свадьбу. А на счёт меркантильности,ранее вы замечали подобное за ним?типа ты оделась не модно или отдыхаешь дёшево как-то,вместо Мальдив и коньяка ХО, у тебя дача и вино?и тп разговоры.

Гость

Сомневаюсь, я что его возвращение, это желание быть с Вами - это желание Вас упрекать и делать виноватой . Автор, включите логику: - он ушел, бросил уже сделав предложение, ладно с кем не бывает, все люди ошибаются - вернулся, но, опять же обвиняет Вас )))) . Вы готовы жить с мужчиной, котораый Вас будет упрекать во всем, что ему не нравится, и потом еще Вас, же, и обвинять ))

Дина
Гость

Вы правильно ему сказали,честно,что сейчас нет возможности. Если он любит кидать понты,а вы нет,то он по жизни будет таким:свадьбу крутую, сына роди,а не дочку, а то перед мужиками неудобно) ,выгляди афигенно,чтоб все видели кого я взял в жены,какой я сильный. Одевай на каждый палец кольцо,пусть все в курсе будут,что я тебя обеспечиваю по полной. Можно играть свадьбу напополам, у кого-то жених сам платит за все,у кого-то невеста/папа невесты. Или молодые сами копят на свою свадьбу. А на счёт меркантильности,ранее вы замечали подобное за ним?типа ты оделась не модно или отдыхаешь дёшево как-то,вместо Мальдив и коньяка ХО, у тебя дача и вино?и тп разговоры.

Да, мог сказать например
почему ты себе последний айфон не купишь а ходишь с Самсунгом
не общался со мной когда узнал что сестра живет в съемной квартире.

Гость

Вы ему ничего не должны и он вам ничего не должен.

Гость
Дина

Да, мог сказать например
почему ты себе последний айфон не купишь а ходишь с Самсунгом
не общался со мной когда узнал что сестра живет в съемной квартире.

Это плохо. Если допустим он сам действительно из очень обеспеченной семьи,где квартиру купить не проблема для них сыночку или брату/сестре сыночка,чтоб не снимать,то если он хочет себе такую же жену,ровню,то пусть катится и ищет её ,а то к вам прилипился,ещё вернуться хочет. А если он только делает вид,что такой крутой))пыль в глаза пускает и хочет чужим горбом (родителей девушки/жены) жить в отдельной кв,кататься на БМВ последней модели, айфоны менять( парнишка вкурсе,что многие их вобще в кредит берут от того ,что комплексы у людей,что по смеются над ними) я знаю одного у которого был первый айфон,второй и третий ,когда они не были ещё столь популярными ,но человек сейчас ходит с самсунгом, хотя может себе купить верту и не один,просто повзрослел и игрушки не нужны ему уже и это хорошо. Вобщем, автор, думаю тяжело будет вам с его упреками,подколами,обычно это все из-за нищеты как раз,возможно он сам не богатей,а делает вид только). Знаете сколько таких случаев)

Дина
Гость

Это плохо. Если допустим он сам действительно из очень обеспеченной семьи,где квартиру купить не проблема для них сыночку или брату/сестре сыночка,чтоб не снимать,то если он хочет себе такую же жену,ровню,то пусть катится и ищет её ,а то к вам прилипился,ещё вернуться хочет. А если он только делает вид,что такой крутой))пыль в глаза пускает и хочет чужим горбом (родителей девушки/жены) жить в отдельной кв,кататься на БМВ последней модели, айфоны менять( парнишка вкурсе,что многие их вобще в кредит берут от того ,что комплексы у людей,что по смеются над ними) я знаю одного у которого был первый айфон,второй и третий ,когда они не были ещё столь популярными ,но человек сейчас ходит с самсунгом, хотя может себе купить верту и не один,просто повзрослел и игрушки не нужны ему уже и это хорошо. Вобщем, автор, думаю тяжело будет вам с его упреками,подколами,обычно это все из-за нищеты как раз,возможно он сам не богатей,а делает вид только). Знаете сколько таких случаев)

Так он сам живет в общежитии
Но рассказывал о том что вот-вот и папа ему квартиру купит.
Я его семью не знаю близко, но понты нереальные считай на пустом месте.

Гость
Дина

Мне встречались молодые люди,сами кричавшие о том,что они купили квартиру и не одну,что скоро ключи выдают им уже,что всю жизнь ворочают большими деньгами, но я то знаю,что тот кто кричит -тот врет все скорее всего) при всем этих людей волновали вопросы где я работаю, моя зп, они хотели попасть ко мне в гости. В итоге я уши не развесила,как они рассчитывали) и правильно сделала,тк оказались они без квартир,денег, а ловцами богатых невест. Просто " рисовались ") . запомните,что люди могут говорить все что угодно,да ,может ему купит папа квартиру,а может врёт он все-покажет время. Но если что ,у них всегда есть отговорка,мол бизнес пошёл не так как я рассчитывал)))))))а пока он сам живёт в общаге,пусть не раскрывает рот ,кому снимать квартиру,кому покупать,он пусть хотя бы сам попробует снять жильё,думаю дороже общежития-то его оно выйдет.

Гость
Дина

Я работала в магазине премиум класса .Покупатели были в основном очень богатые люди,товар наш могли приобрести только люди с большим доходом.Так вот я за несколько лет работы заметила,что чем богаче человек,тем он меньше это демонстрирует и ведёт себя скромнее)))По ходу ваш бойфренд кроме понтов больше ничего не имеет)На фиг вам этот *** нужен😅

Дина
Гость

Мне встречались молодые люди,сами кричавшие о том,что они купили квартиру и не одну,что скоро ключи выдают им уже,что всю жизнь ворочают большими деньгами, но я то знаю,что тот кто кричит -тот врет все скорее всего) при всем этих людей волновали вопросы где я работаю, моя зп, они хотели попасть ко мне в гости. В итоге я уши не развесила,как они рассчитывали) и правильно сделала,тк оказались они без квартир,денег, а ловцами богатых невест. Просто " рисовались ") . запомните,что люди могут говорить все что угодно,да ,может ему купит папа квартиру,а может врёт он все-покажет время. Но если что ,у них всегда есть отговорка,мол бизнес пошёл не так как я рассчитывал)))))))а пока он сам живёт в общаге,пусть не раскрывает рот ,кому снимать квартиру,кому покупать,он пусть хотя бы сам попробует снять жильё,думаю дороже общежития-то его оно выйдет.

Спасибо за правильные слова. Просто бывает обидно в таких ситуациях была с ним, а в ответ такое. А сейчас еще ж меня обвиняет, ты должна была меня остановить, не отпускать. И сейчас строит из себя жертву, типо страдает, а действий никаких только слова)))

Дина
Гость

Я работала в магазине премиум класса .Покупатели были в основном очень богатые люди,товар наш могли приобрести только люди с большим доходом.Так вот я за несколько лет работы заметила,что чем богаче человек,тем он меньше это демонстрирует и ведёт себя скромнее)))По ходу ваш бойфренд кроме понтов больше ничего не имеет)На фиг вам этот *** нужен😅

Спасибо за ответ). Да,вы правы, по настоящему состоятельные люди этого стараются не выдавать и им не нужны деньги девушки, зачем если у них у самых и так достаточно. Спасибо, такие как вы вправляют мне мозги 😂

Гость
Дина

Спасибо за ответ). Да,вы правы, по настоящему состоятельные люди этого стараются не выдавать и им не нужны деньги девушки, зачем если у них у самых и так достаточно. Спасибо, такие как вы вправляют мне мозги 😂

🌸😅

Гость

У него все козлы отпущения. Нарцисс недоразвитый. Плевать что он там болтает. Хотите вторую волну оскорблений и обвинений? Она обязательно случится.

Дина
Гость

Он мог оскорбить одногруппников бомжами....А парень то сам зарабатывает???Или на шее у мамы с папой сидит?

На шее)))

Да он нищеброд, хочет из общежития к вам перебраться жить, ещё и свадьбу за ваш счёт. Бегите от него. Он брехло. Знаю несколько таких, и самой встречались и подругам. Лапшу вешают что бизнесмены *** с домами, только домов то нету как и бизнеса. Это тип альфонса такой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: