Привет! Состою в неоднозначных длительных отношениях (10 лет), все начиналось с дружбы. Был и романтический период (цветы, подарки), были и краткие расставания. Мы оба менялись за это время, пытались встречаться с другими, но все равно возвращались. Однажды парень сказал, что перегорел, а я продолжала сильно любить. Мы общались, но я не согласна быть «удобной девушкой» и «запасным вариантом». Я хочу романтики, а он говорит, что нет тяги целовать и обнимать, интимная жизнь есть, но не всунул-высунул-пошел, а после может побыть нежным. Хотя, мужчины за секс на многое способны. Приходит ко мне в гости пару раз в неделю (не ради секса только), зовет гулять, на концерты, к себе домой, вместе вдвоем встречаем Новый год, пару раз ездили в отпуск, во всем помогает. Знакомы с родителями друг друга. Но он не называет меня своей девушкой, замуж, естественно, тоже не зовет. Ему 30 лет, я чуть младше. Не общались как-то недели две (он обиделся и я тоже, потом извинился, пожалуй, впервые за долгое время).
Помогите разобраться - что делать в таких отношениях (отношения ли это?). Не хочется ему романтики со мной (с другими, говорит, хотелось), но и не может не общаться, за 10 лет мы уже как семья, но о чувствах ни слова. Если я проявляю к нему - он не особо отвечает. Иногда замечаю эмоциональную зажатость, возможно, из-за проблем в детстве (родители рано развелись, немного проблемы с самооценкой), но ведь с другими ему хотелось быть эмоциональным, хм.
он не видит тебя своей женой, забей на него, и ищи другого. это крест, испортишь себе всю жизнь. тем более если он перегорел
Нет, ну нет у него другой бабы, никак не может найти, невостребованный у девок, вот и приходится с тобой мыкаться, *** же хочется.
Тоже самое и ты, к слову сказать.
У вас по сути, два варианта - болтаться дальше в беспеспективных отношениях или бросить его наконец-то, как дурную привычку, как пачку сигарет и искать другого. Не факт, что найдете, но секономите свое время, которое можно потратить на свое развитие и сохраните здоровье, потому что с годами женщины в тухлых несчастливых отношениях затухают, дурнеют и стареют раньше времени.
вы на эти отношения потратили 10 лет????? с ума сойти!
Как можно так долго жить в неопределенности? Я просто офигеваю, ждать столько лет. Ладно есть дуры, которым мужики хоть что то обещают :уйти от жены, свадьбу, но попозже и Т. Д, но Ваш совсем ничего не обещает. Вы хромая, горбатая, убогая?
у меня тоже самое только 2 года...знаю надо рвать, а не могу...
Что делать? Подождать еще лет 20.
Разорвите этот замкнутый круг и все. Не ждите, поставьте вопрос ребром, не хочет, пусть уходит с вашего пути. Но и не пускайте потом! Будет после разрыва к вам рватся. Только кольцо и свадьба! Если нет, забейте насовсем и начинайте жить по новому.
Зачем вам это все? Годы идут, может, еще встретите свое счастье.