Добрый день. Встречаюсь (возможно что уже встречалась) с молодым человеком примерно 3 месяца. Все было хорошо, ухаживал, водил в кафе и рестораны, кино, дарил цветы. Регулярно общались по телефону, …
Что значит несерьёзно? 3 месяца, регулярные встречи как минимум по выходным, иногда и в середине недели, когда время есть. Секс с ним был регулярный. Это по вашему не серьёзно?! О замужестве пока не думала, да видимо уже и не буду думать после такого фокуса, даже если он предложит!
Представьте себе нет. Это не серьезно. У вас отношения долгие вобще были? Похоже это самые долгие
Ппц автор мозгоедка. Спала с ним 3 месяца и думает, что он ей должен по гроб жизни. Оглянитесь, людей тьма вокруг. Сложно остановить свой выбор на одном человеке. А уж если выбрал, то надо тщательно присмотреться и не 3 месяца. Если он с вами не живет, значит еще не хочет, а если вы не хотите, то какого хрена на море вместе хотите жить, а дома не хотите. Серьезными отношения становятся когда люди начинают жить вместе. Тогда уже появляются общие деньги, быт и пространство.
Секс не показатель серьезных отношений. Спать без обязательств вы сами с ним согласились.
Что значит нормально?! Сам на пляже, а я дома, и даже в ресторан на выходные не пошла?! Причем даже не предупредил об этом!!! Еще раз, если бы хотя бы сообщил, я бы сходила например в кино с подругой. Мог бы в крайнем случае отказаться от поездки если у него нет денег оплатить путевку для своей девушки. Заодно и денег бы сэкономил. Хорошо погулял бы со мной на эти деньги.
Оплатить путевку для своей девушки "3 месяца"? Не офигела ли часом?
Почему должен отказываться от поездки, к которой скорей всего готовился еще до вашей встречи. Но то, что ничего не сказал, плохо. Значит Вы для него так, не очень и важны.
Ппц автор мозгоедка. Спала с ним 3 месяца и думает, что он ей должен по гроб жизни. Оглянитесь, людей тьма вокруг. Сложно остановить свой выбор на одном человеке. А уж если выбрал, то надо тщательно присмотреться и не 3 месяца. Если он с вами не живет, значит еще не хочет, а если вы не хотите, то какого хрена на море вместе хотите жить, а дома не хотите. Серьезными отношения становятся когда люди начинают жить вместе. Тогда уже появляются общие деньги, быт и пространство.
Секс не показатель серьезных отношений. Спать без обязательств вы сами с ним согласились.
Задолбали со своим сожительством!
Только это факт. Нравиться вам это или нет. Масса людей не воспринимают встречалки чем-то серьезным. И если на этом этапе начинаются требования, уместные лишь когда люди живут в месте связаны общими планами и общей жизнью логично отношения завершить. Если уж такое начало, то дальше будет еще хуже.
Представьте себе нет. Это не серьезно. У вас отношения долгие вобще были? Похоже это самые долгие
А что по вашему серьёзные отношения? 5 лет сожительства с борщами и маханиями веником? Да и что, на курорты возят только в серьёзных отношениях от 5 лет? У меня почти всех подруг в среднем через месяц на курорт звали.
Пока автор не сожительница а новая девочка для секса, походу на этом все и закончится. И чего так беситься от темы совместного проживания? Секс до свадьбы значит норм, а жить нет?
Я была не против с ним жить. Если конечно он согласился бы меня полностью обеспечивать. Но он не звал жить к себе. Может не успел, и видимо уже не успеет.
Оплатить путевку для своей девушки "3 месяца"? Не офигела ли часом?
Почему должен отказываться от поездки, к которой скорей всего готовился еще до вашей встречи. Но то, что ничего не сказал, плохо. Значит Вы для него так, не очень и важны.
А в вашем понимании "девушка" - это от года или от двух?! Не офигела. Другие темы на этом форуме почитайте, там где некоторые женщины требуют содержания на 250 тыс. - вот эти офигели. Отказываться должен если не хочет с девушкой лететь. Потому что это грубо и невежливо по отношению к девушке.
Сообщение было удалено
Туппейшая_разводка или не менее тупаая автор. Автор никто, а хочет на Кипр.
Сидела бабёнка в офисе в конце недели и ждала очередного приглашения в ресторан на выходных. Приглашение не пришло, и бабёнка почувствовала неладное. Немедленно бросилась раскапывать социальные сети обязанного пригласить её в ресторан паренька, и увидела там свежее фото паренька в плавках на Средиземном море. Для выяснения подлинности и актуальности фото, пареньку был задан уточняющий вопрос, на который был дан достоверный ответ, что да, он отдыхает на пляже Кипра. В итоге бабёнке обломался и ресторан на выходных (а возможно и на следующих выходных тоже), и путевка на Кипр (разумеется за счет того паренька). В общем, в головушке бабёнки произошёл атомный взрыв, и она побежала жаловаться на такого коварного наглеца на всемирно известный форум!
Show must go on!
Молодец, неистово плюсую. Пррекрасный взгляд на ситуацию. Ещё автор осталась без потрахушек халявных.
Сказать, что едет в отпуск мог бы, даже должен был, чтобы вы не искали его, не волновались, но на большее вы претендовать не можете.
Примерно так и представляю: Дорогая, я еду на Кипр в отпуск с такого-то по такое-то, не теряй меня. Вернусь, увидимся
Автор и ее трахальщик стоят друг друга. Она на что-то претендует, он сваливает, не предупредив.
А в вашем понимании "девушка" - это от года или от двух?! Не офигела. Другие темы на этом форуме почитайте, там где некоторые женщины требуют содержания на 250 тыс. - вот эти офигели. Отказываться должен если не хочет с девушкой лететь. Потому что это грубо и невежливо по отношению к девушке.
Толстозадая, ты что ддура.
Он не хочет чтобы его называли пополамщиком, поэтому и полетел один
Что значит никто? Мы 3 месяца встречались. Это по вашему никто? Да и с чего мне не хотеть на Кипр? Типа там слишком жарко в это время года?
Хотеть ты можешь что угодно, хоть на Кипр, хоть на Луну. В реальности ты не на Кипре. Даже если тебя еббут 3 месяца по выходным, этого мало для совместных поездок.
То-есть ты считаешь чувака стрёмным, и двинуть куда-то он может только со своей мамой. Есть сайты, на которых девки себя предлагают взять куда-нибудь съездить. В поездке обязуются делать всё. Ты отстой и никто парню, если он тебя даже не предупредил. А так разводка или ты туппа_до ужаса. Мнеееее дооооолжныыыыыы.
Умолчать о том, что едишь в отпуск за границу весьма странно. Всё таки это не как в магазин сходить, не обыденность. Да и пригласить за компанию можно было бы. Я бы например и сама бы заплатила за себя. Не считаю, что парень прям должен платить, тем более после 3 месяцев свиданий. Конечно не приятно, когда тебя парень даже не приглашает развлекаться вместе, а сам отдельно отдыхает.
Вы в своем уме? Даже пол года не встречаетесь. На этом этапе отношения еще не серьезные. Даже вместе еще не живете. Губу закатайте! Он вам ничего пока не должен!!!
Он не должен, но по-моему абсолютно ясно, что в автора он ни разу не влюблён, она либо одна из многих, либо просто необременительное и удобное времяпрепровождение. Поэтому стоит сделать выводы - надо оно ей или нет.
Автор, вы не расстраивайтесь. Просто надо признать, что этот парень значил для вас намного больше, чем вы для него. Дело не в том, что он должен или нет, а в том, что он не захотел разделить с вами отдых. Требовать бесполезно, но вы для себя должны решить и ему дать понять, что вы роль запасного аэродрома играть не намерены.
Просто автор - нормальный человек. Не из тех, для кого секс - не повод для знакомства. Если она спит с человеком, для неё это означает какие-то отношения, в отличие от вас и ее мч, для кого это как рукопожатие.
Жесть. Автор, для меня такое неприемлемо в отношениях. Я бы бросила его
Автор, вы не расстраивайтесь. Просто надо признать, что этот парень значил для вас намного больше, чем вы для него. Дело не в том, что он должен или нет, а в том, что он не захотел разделить с вами отдых. Требовать бесполезно, но вы для себя должны решить и ему дать понять, что вы роль запасного аэродрома играть не намерены.
Больше не общаюсь с ним. Отправила пожелание приятного отдыха и на этом всё.
Разводка-неразводка, неважно, поддержу автора хотя бы потому что в реале действительно такое бывает. Встречаются 3 месяца - И ЧТО РЕБЯТ, И ЧТО? Если люди обозначили, что у них отношения, парень ухаживает, дарит подарки - то он ей должен, ДА. А должен как минимум предупредить, если исчезает. Секс-онли - это когда вы просто спите и все, а тут вполне были себе отношения. Твой парень свинья авторка и абсолютно нормально то, что ты засматриваешься на примеры подруг, но те парни очень влюблены в своих девушек, а твой - нет.
п.с.: и да, может быть вас это шокирует, но сожительство необязательная часть отношений.
Что значит несерьёзно? 3 месяца, регулярные встречи как минимум по выходным, иногда и в середине недели, когда время есть. Секс с ним был регулярный. Это по вашему не серьёзно?! О замужестве пока не думала, да видимо уже и не буду думать после такого фокуса, даже если он предложит!
Может у него не было денег на двоих,чтобы вас везти.Были бы деньги,повез бы.Он до вас ьуда собирался,а потом с вами познакомился и боялся скащать,что вы его не поймете.Поэтому тихо улетел один.Отдых на Кипре стоит не дешево.Может на одного у него были деньги,а на вас не было.Вот и не сказал ничего.Улетел.И потом,вы еще не муж и жена,что он вам повезет.Если у вас есть деньги,то возьмите путевку и поезжайте тоже отдыхать куда-нибудь.Его же методом,а потом вышлите ему свои фото на море.Клин клином выбивают.А вообще,он не обязан вас везти,сами накопите и езжайте.
Ага. А нормально, если год встречаются и парень зовёт замуж) Пол года встречаться несерьёзном значит, а год уже можно думать о замужестве) Смешные люди) Конечно парень ничего не должен, но он должен хотя бы сказать девушке, что он собирается в отпуск. А так совет девушке - пошлите его подальше
Полгода вместе пишется