Добрый день. Встречаюсь (возможно что уже встречалась) с молодым человеком примерно 3 месяца. Все было хорошо, ухаживал, водил в кафе и рестораны, кино, дарил цветы. Регулярно общались по телефону, переписывались в ватсапе. Встречались каждые выходные, но в эти выходные все изменилось. Он просто исчез с прошлого четверга - не звонил и не писал мне нигде. Во вторник начали закрадываться подозрения что что-то тут не так. Зашла на его страницу вконтакте и увидела там свежие фото с ним на пляже! Я была просто шокирована! Пишу ему там же вопрос, где он и что это за фото? На что он примерно через пол дня ответил, что он сейчас в отпуске на Кипре и звонить оттуда ему дорого. После этого его ответа, я до сих пор шокирована и не знаю даже что ему ответить. На мой взгляд это грубо и очень нагло улететь в отпуск не пригласив туда свою любимую девушку. Я бы с радостью полетела бы с ним, если бы пригласил, но он мне об этом даже не сказал! Видимо я для него не любимая. Теперь вот не знаю как быть, у меня такое впервые. Подскажите что ему ответить и что вообще делать дальше? Сталкивались ли вы с подобным?
Жить для себя нагло. Ок. А мне норм.
А что такого он сделал-то? Вы встречались в выходные, всего три месяца. Это что основание для того, чтобы вас везти в отпуск или приглашать, это вообще все несерьезно. Вы пока на стадии приятного ни чем не обязывающего общения, что за претензии?
Вообще ничего не отвечать. И сделать вид , что он улетел на Марс! Навсегда. А если вернется и будет звонить, то забыть его номер телефона и как его зовут. Может он на кипр полетел не один? *** какой-то. Даже не стоит печалиться. Вам повезло. Он сам и вовремя потерялся
Вы в своем уме? Даже пол года не встречаетесь. На этом этапе отношения еще не серьезные. Даже вместе еще не живете. Губу закатайте! Он вам ничего пока не должен!!!
Нас с моим мч познакомили друзья. Он из соседнего города. 400 км от моего. Военный, поэтому проблематично было первое время, приходилось ездить туда, пока не переехала.в первый мой приезд завезались отношения, во второй приезд у него начался отпуск и он поехал в мой город со мной, познакомился с родителями. После он должен был уехать на месяц. А я работала до середины месяца. Он взял мне билет на самолет чтоб я прилетела и мы провели хотя бы 10 дней вместе на море. Потому что ему это было нужно. Нужно ли это Вашему-?.
А вообще я желаю вам счастья. Возможно просто еще не тот этап отношений ..
Вы в своем уме? Даже пол года не встречаетесь. На этом этапе отношения еще не серьезные. Даже вместе еще не живете. Губу закатайте! Он вам ничего пока не должен!!!
Ага. А нормально, если год встречаются и парень зовёт замуж) Пол года встречаться несерьёзном значит, а год уже можно думать о замужестве) Смешные люди) Конечно парень ничего не должен, но он должен хотя бы сказать девушке, что он собирается в отпуск. А так совет девушке - пошлите его подальше
У вас же с ним ничего серьезного. Всего три месяца букетно-конфетного периода. Он вам ничего не обещал, вы ему тоже. Отпуск, наверняка, был запланирован еще до вашего появления. Пока отношения не перейдут в "я без тебя жить не могу" - он без вас спокойно может ездить куда угодно.
Ага. А нормально, если год встречаются и парень зовёт замуж) Пол года встречаться несерьёзном значит, а год уже можно думать о замужестве) Смешные люди) Конечно парень ничего не должен, но он должен хотя бы сказать девушке, что он собирается в отпуск. А так совет девушке - пошлите его подальше
Они встречаются только по выходным. Это не серьезно. И да через полгода таких встреч думать о замужестве только могут совсем уж рисковые люди. Думать о замужестве даже прожив под одной крышей полгода рано.
если не разводка, то конечно же автор если вы не полная д, в игнор его. Он показал что вы для него никто, отвечать и объяснять ему ничего не нужно
ничего не отвечайте. забудьте!
мужчина в самый романтичный период ваших отношений улетел во-первых не предупредив, во-вторых без вас. это край! я бы забила и забыла такого, как бы сильно не нравился, моя гордость мне нравится больше!
ладно уж полетел в отпуск, но почему не сказал вам, чтобы вы планы не стоили на него в ближайшее время или подобное...это неуважение и даже не по-мужски такое поведение
А я вообще проблем не вижу. Люди вольны проводить своё время как им хочется. А что не пригласил, так он вам пока не пойми кто.
Автор, везти вас с собой он НЕ обязан. Вы ведь не жених и невеста?!
А то, что вдруг уехал, не предупредив, этоо ни в какие рамки не влазит. Можете смело ставить крестик на отношениях, вами он не дорожит ничуть.
Они встречаются только по выходным. Это не серьезно. И да через полгода таких встреч думать о замужестве только могут совсем уж рисковые люди. Думать о замужестве даже прожив под одной крышей полгода рано.
Что значит несерьёзно? 3 месяца, регулярные встречи как минимум по выходным, иногда и в середине недели, когда время есть. Секс с ним был регулярный. Это по вашему не серьёзно?! О замужестве пока не думала, да видимо уже и не буду думать после такого фокуса, даже если он предложит!
На самом деле мог бы из уважения сообщить, что едет отдыхать. Отпуск мог быть запланирован до вашего знакомства и брать он вас не обязан был, но промолчать и уехать - неуважение с его стороны к вам. О чем он еще будет умалчивать? Я бы сильно напряглась в таких "отношениях".
Сидела бабёнка в офисе в конце недели и ждала очередного приглашения в ресторан на выходных. Приглашение не пришло, и бабёнка почувствовала неладное. Немедленно бросилась раскапывать социальные сети обязанного пригласить её в ресторан паренька, и увидела там свежее фото паренька в плавках на Средиземном море. Для выяснения подлинности и актуальности фото, пареньку был задан уточняющий вопрос, на который был дан достоверный ответ, что да, он отдыхает на пляже Кипра. В итоге бабёнке обломался и ресторан на выходных (а возможно и на следующих выходных тоже), и путевка на Кипр (разумеется за счет того паренька). В общем, в головушке бабёнки произошёл атомный взрыв, и она побежала жаловаться на такого коварного наглеца на всемирно известный форум!
Show must go on!
Автор, везти вас с собой он НЕ обязан. Вы ведь не жених и невеста?!
А то, что вдруг уехал, не предупредив, этоо ни в какие рамки не влазит. Можете смело ставить крестик на отношениях, вами он не дорожит ничуть.
И как вы себе это представляете? Типа он сказал бы: "Милая, я тут на 2 недели на Кипр в отпуск, не скучай тут без меня, скоро вернусь!" Так что ли? В ответ миллион обидок, претензий и соплей, что её на Кипр не пригласил.
Да как он посмел вообще такое святотатство совершить?! Он - ***, нищеброд и пополамщик! Инфа - 100%
Что значит несерьёзно? 3 месяца, регулярные встречи как минимум по выходным, иногда и в середине недели, когда время есть. Секс с ним был регулярный. Это по вашему не серьёзно?! О замужестве пока не думала, да видимо уже и не буду думать после такого фокуса, даже если он предложит!
А что серьезного-то, вы просто встречались, просто проводили время. Серьезные отношения начинаются, когда люди живут вместе и уже обозначают свои отношения как серьезные. Встречи - это просто время провести. И ничего тут зазорного нет. Так и должно быть. Двое встречаются, проводят время, причем вопросы верности и кто куда пошел тут вообще неуместны, делают выбор окончательный и уже начинают вместе отдыхать, жить. А три месяца свиданий и секса - что тут такого-то обязывающего?
На самом деле мог бы из уважения сообщить, что едет отдыхать. Отпуск мог быть запланирован до вашего знакомства и брать он вас не обязан был, но промолчать и уехать - неуважение с его стороны к вам. О чем он еще будет умалчивать? Я бы сильно напряглась в таких "отношениях".
Если бы он сообщил заранее, я бы по крайней мере не ждала свиданий на выходных, а провела бы время например с подругой. Хотя если молодой человек летит в отпуск не пригласив туда свою девушку - я считаю это признак жадности и безразличия к ней!
А что серьезного-то, вы просто встречались, просто проводили время. Серьезные отношения начинаются, когда люди живут вместе и уже обозначают свои отношения как серьезные. Встречи - это просто время провести. И ничего тут зазорного нет. Так и должно быть. Двое встречаются, проводят время, причем вопросы верности и кто куда пошел тут вообще неуместны, делают выбор окончательный и уже начинают вместе отдыхать, жить. А три месяца свиданий и секса - что тут такого-то обязывающего?
Что значит ничего обязывающего? Считаете что пока вместе жить не начали, то и отношений нет? Типа делай что хочешь, пока свободен? А я ему должна пару цистерн борща наварить, и вылизать его жилище не меньше 10 раз, прежде чем он пригласит меня на курорт?!
Что значит ничего обязывающего? Считаете что пока вместе жить не начали, то и отношений нет? Типа делай что хочешь, пока свободен? А я ему должна пару цистерн борща наварить, и вылизать его жилище не меньше 10 раз, прежде чем он пригласит меня на курорт?!
Я вообще считаю что цистерны борща и вылизывания жилища возможны лишь в четыре руки, но я считаю невозможным ставить условия человеку, с кем ты вместе лишь 3 месяца, вы не живете вместе и вы не договаривались еще о каких-то глобальных совместных планах.
Если бы он сообщил заранее, я бы по крайней мере не ждала свиданий на выходных, а провела бы время например с подругой. Хотя если молодой человек летит в отпуск не пригласив туда свою девушку - я считаю это признак жадности и безразличия к ней!
Ну вы только три месяца встречаетесь. Если бы он сообщил, но не взял вас с собой, это было бы НОРМАЛЬНО. Это не жадность и не безразличие, а исполнение своих запланированных заранее дел.
В вашей ситуации плохо, что промолчал, а не то, что поехал. Хотя судя по вашим комментам (что обязан был взять), вы бы мозг ему вынесли и все равно расстались бы.
Так что, возможно, все оно и к лучшему - расстанетесь тихо-мирно, без мозговыноса.
Я вообще считаю что цистерны борща и вылизывания жилища возможны лишь в четыре руки, но я считаю невозможным ставить условия человеку, с кем ты вместе лишь 3 месяца, вы не живете вместе и вы не договаривались еще о каких-то глобальных совместных планах.
Я не ставила ему никаких условий. Просто считаю его поведение ненормальным и невежливым по отношению ко мне.
Ну вы только три месяца встречаетесь. Если бы он сообщил, но не взял вас с собой, это было бы НОРМАЛЬНО. Это не жадность и не безразличие, а исполнение своих запланированных заранее дел.
В вашей ситуации плохо, что промолчал, а не то, что поехал. Хотя судя по вашим комментам (что обязан был взять), вы бы мозг ему вынесли и все равно расстались бы.
Так что, возможно, все оно и к лучшему - расстанетесь тихо-мирно, без мозговыноса.
Что значит нормально?! Сам на пляже, а я дома, и даже в ресторан на выходные не пошла?! Причем даже не предупредил об этом!!! Еще раз, если бы хотя бы сообщил, я бы сходила например в кино с подругой. Мог бы в крайнем случае отказаться от поездки если у него нет денег оплатить путевку для своей девушки. Заодно и денег бы сэкономил. Хорошо погулял бы со мной на эти деньги.
Я не ставила ему никаких условий. Просто считаю его поведение ненормальным и невежливым по отношению ко мне.
Что тут ненормального? Вы его жена? Нет? Тогда он - свободен в своих предпочтениях в отдыхе. С кем он полетел? Может он вообще любит отдыхать один. Вы об этом не задумывались? И вопрос: как бы вы отреагировали, если бы он вам все же рассказал, допустим за неделю до вылета, что скоро полетит на Кипр? Еще скажите что никаких обидок на него у вас бы не было за то что вас не пригласил, и вы бы пожелали ему хорошего отпуска. Ага, как же!
Что значит нормально?! Сам на пляже, а я дома, и даже в ресторан на выходные не пошла?! Причем даже не предупредил об этом!!! Еще раз, если бы хотя бы сообщил, я бы сходила например в кино с подругой. Мог бы в крайнем случае отказаться от поездки если у него нет денег оплатить путевку для своей девушки. Заодно и денег бы сэкономил. Хорошо погулял бы со мной на эти деньги.
Ооооо! Вы уже и на его отпускной бюджет претендуете. Да уж, теперь я могу сказать что парень сделал все правильно. Надеюсь что он найдет на Кипре адекватную девушку из России, и хорошо проведет там с ней время. Причем без затрат на нее в виде стоимости путевки на Кипр.
А если вам так хотелось в ресторан, что мешало пойти-то? У нас светская страна, у нас женщин везде пускают, ну разве только кроме мужского отделения общественной бани.
на кипре полно девушек без тебя, зачем туда чемодан брать)
сиди жди когда приедет,твой диапазон рабочий 50км
Юлик одобряет поведение пацанчика
А что такого он сделал-то? Вы встречались в выходные, всего три месяца. Это что основание для того, чтобы вас везти в отпуск или приглашать, это вообще все несерьезно. Вы пока на стадии приятного ни чем не обязывающего общения, что за претензии?
Но предупредить-то можно, мол, собираюсь в отпуск? Это вроде нормально, а не засекреченно улетать а-ля джеймс бонд, потом выкладывая фотки в соцсетях.
А если вам так хотелось в ресторан, что мешало пойти-то? У нас светская страна, у нас женщин везде пускают, ну разве только кроме мужского отделения общественной бани.
Понимаете, если авторша пойдет в ресторан без паренька, то ей за все съеденное придётся платить самой. А бабёнке хочется вкусно покушать в ресторане за счет паренька а не за свой. А он же, негодяй такой, вместо того чтобы вести бабёнку в ресторан, улетел на Кипр! Видимо специально улетел, чтобы хотя бы разок-другой на ресторане сэкономить.
Автор умничка, вроде и простая совсем разводка, но народ повёлся как эпилептик в припадке. Уж и так она помогает этим лошкам в комментах, и этак, не-е, не верят, за чистую монету всё принимают. Мои аплодисменты.
Но предупредить-то можно, мол, собираюсь в отпуск? Это вроде нормально, а не засекреченно улетать а-ля джеймс бонд, потом выкладывая фотки в соцсетях.
Вы правы. В этом он и прокололся. Надо было не выкладывать фото в соцсети и перед вылетом сказать бабёнке, что его отправили в командировку в какую-то глушь, где даже нет мобильной связи. Правда потом пришлось бы объяснять появление южного загара, но это уже дело десятое.
Автор умничка, вроде и простая совсем разводка, но народ повёлся как эпилептик в припадке. Уж и так она помогает этим лошкам в комментах, и этак, не-е, не верят, за чистую монету всё принимают. Мои аплодисменты.
О чём вы вообще? Думаете в жизни таких самовлюбленных кобыл нет?
Хотя конечно может и разводка. Правда все равно только авторше известна.
Вы правы. В этом он и прокололся. Надо было не выкладывать фото в соцсети и перед вылетом сказать бабёнке, что его отправили в командировку в какую-то глушь, где даже нет мобильной связи. Правда потом пришлось бы объяснять появление южного загара, но это уже дело десятое.
Ну да, ну да, рассказал бы мне потом как он в одних трусах прокладывал кабель на юге страны, в глуши без мобильной связи. А то я бы не отличила двухнедельный загар на Кипре от воздействия сентябрьского солнца, пусть даже на юге нашей страны.
Какой смысл идти в ресторан без молодого человека? С подругами надо в кино или ТЦ идти, а не в ресторан. Никогда не ходила с подругами в ресторан и не пойду.
Ооооо! Вы уже и на его отпускной бюджет претендуете. Да уж, теперь я могу сказать что парень сделал все правильно. Надеюсь что он найдет на Кипре адекватную девушку из России, и хорошо проведет там с ней время. Причем без затрат на нее в виде стоимости путевки на Кипр.
Не претендую я не его отпускной бюджет. Но считаю что мужчина в отношениях должен баловать свою девушку подарками и качественным ухаживанием. А он на эти деньги побаловал только себя, сэкономив на ухаживаниях для меня!
Что тут ненормального? Вы его жена? Нет? Тогда он - свободен в своих предпочтениях в отдыхе. С кем он полетел? Может он вообще любит отдыхать один. Вы об этом не задумывались? И вопрос: как бы вы отреагировали, если бы он вам все же рассказал, допустим за неделю до вылета, что скоро полетит на Кипр? Еще скажите что никаких обидок на него у вас бы не было за то что вас не пригласил, и вы бы пожелали ему хорошего отпуска. Ага, как же!
Вы правы, я бы обиделась, за то что он не пригласил меня. Потому что либо он жадный, либо меня не достаточно любит, чтобы пригласить. Любая нормальная уважающая себя девушка обиделась бы за такое.
Ну да, ну да, рассказал бы мне потом как он в одних трусах прокладывал кабель на юге страны, в глуши без мобильной связи. А то я бы не отличила двухнедельный загар на Кипре от воздействия сентябрьского солнца, пусть даже на юге нашей страны.
Вы прям сомелье загаров. Чувствую легкий кипрский загар двухнедельной выдержки с нотками одних выходных на даче...
Не претендую я не его отпускной бюджет. Но считаю что мужчина в отношениях должен баловать свою девушку подарками и качественным ухаживанием. А он на эти деньги побаловал только себя, сэкономив на ухаживаниях для меня!
Ай ай ай, какой он негодяй! И как вы его, такого нищеброда, *** и пополамщика аж целых ТРИ месяца вытерпели?! Или эти три месяца он только вас баловал, а не себя, а теперь внезапно решил побаловать себя отпуском на Кипре?
Во авторка жжет. Любимая трехмесячная девушка) самой не смешно? Не знаю ни одного парня который случайную давалку на Кипр повезет. Там такого добра навалом. С все свой самовар переть. Возят на отдых любимых девушек, проверенных, с которыми ну как минимум год вместе ну или жен, а не абы кого. Пару раз в пестик сводили, с она уже вообразила себя любимой девушкой
Эх, автор....
С вашими запросами сидеть вам в девках до седины!
Может он ещё до вас выкупил тур? А вы сразу в бутылку...
И как вы себе это представляете? Типа он сказал бы: "Милая, я тут на 2 недели на Кипр в отпуск, не скучай тут без меня, скоро вернусь!" Так что ли? В ответ миллион обидок, претензий и соплей, что её на Кипр не пригласил.
Да как он посмел вообще такое святотатство совершить?! Он - ***, нищеброд и пополамщик! Инфа - 100%
А вы, значит, полагаете, что вернувшись из Кипра он сможет позвонить девушке, как ни в чём не бывало, потому что та и не думала обижаться на его исчезновение. Ещё сама комплимент ему скажет, что так загорел и посвежел??
Да похоже на разводку, слишком жирно стелит фраерю
Автор, парень набивает себе цену, представляете, как много времени, сил и эмоций вы сейчас тратите на переваривание этой ситуации, он этим питается, эта обида вас сожрет и будете думать об этом до его приезда и ещё после долго выяснять, как так вообще он мог поступить, более того он полетел же не один, а с сопутешественниками , и с ними он вас знакомить не хочет, долго ещё не захочет. Люди как он очень любят в отношениях качели, а иногда вам будет казаться, что он вообще сошёл с ума, это как бы другой человек сейчас, он вас типа не знает, он сейчас не тот ,который с вами проводит время по выходным , он просто парень на отдыхе) бухает, загорает) Да, такое бывает в жизни, он нарцисс
Автор; а вы не думали о том, чтт путевку он может купил еще в марте? Ведь часто покупают за пол года.
Сообщение было удалено
Он поступил по-свински и вам лучше бы его забыть!!! Отвратительно! Я бы на вашем месте просто закинула его везде в ЧС и забыла.
Дак они и не пол года встречаются, а еще меньше. И не живут вместе.