Живем с парнем на кв.его родителей,в основном по дому всё делаю я,но он встает с утра и начинает выносить мозг,убери на кухне,протри полы в зале,помой раковину и.т.д...хотя я и так все это делаю ,но вот каждый день этот мозго*** достал,это нормально вообще?
Он вам платит?
Тоже самое делай- пускай убирается и моет полы. С какаой стати ты всё должна делать? Или содержит полностью? Если нет- завернулась ушла в кафе с подружками, ну а ЧТО он сделает- не побежит же следом!
Быть уборщицей в доме чужих людей - ну, это нормально только в том случае, если Вы на них работаете и они Вам платят
Нет, не нормально, следующее утро вы начните ему мозг выносить: почему не убрал, поел и посуду не помыл))))
Настоящая мать драконов не задавала бы такие глупые вопросы.
Убирай принципиально только за собой, готовь только на себя или ешь вне дома. Никакого секса с этим идиотом разумеется. Ну и ищи норм работу, собирай денежку и съезжай из этого гадюшника.
Не забудь напомнить "парню", что чисто не там где убирают, а там где не сорят.
Если они привыкли всё засирать и жить как в хлеву или в свинарке, то им не поможет и клининговая бригада.
Бросай его скорее короче, пусть ищет себе другую дуру.
Это у вас ещё детей нет, тебе повезло, представь как он бы выжрал тебе мозг во время беременности, декрета и позже.
И конечно никакой помощи и нежности ты от него никогда не дождёшься.
Авторка, а вам жить негде и вы своё проживание отрабатываете?
Если вы полностью не висите у него на шее, не должны ему миллион долларов и он не супер герой - нет не нормально.
Допустим. Но мозгоебля в это всё не входит. Не говоря о том, что любящий человек не грузил бы любимого такой ерундой уже с самого утра.
Капец, что в башке у парня, что он вместо того чтобы поваляться в кровати в обнимку с утра или заняться сексом хотя бы, заставляет девушку мыть раковину.
БЕГИ ОТ НЕГО
Вам давно уже пора отвесить ему жирного ядерного пинка, мать драконов. Ну че вы в самом деле?))
Ненормально. Но и сожительствовать с посторонними людьми ненормально. Вы сами на это подписались, так что наслаждайтесь.)
Не нравится - пусть сам убирается. Офигел мyдak
Допустим. Но мозгоебля в это всё не входит. Не говоря о том, что любящий человек не грузил бы любимого такой ерундой уже с самого утра.
Капец, что в башке у парня, что он вместо того чтобы поваляться в кровати в обнимку с утра или заняться сексом хотя бы, заставляет девушку мыть раковину.
БЕГИ ОТ НЕГО
Да все начальники мозг выносили во все времена.)
Где вы там любовь увидели? Автор работает прислугой, с широким спектром услуг.)
Окей,начинайте выносить мозг по поводу того,что мало денег приносит.Даже если приносит достаточно,все равно пилите,надо больше!Вы же дома все и так делаете,а ему надо еще чище.По моему справедливо)Правда все это ведет к серьезным конфликтам в семье,но он первый начал☝️
Нет. Не нормально. Представьте что дальше будет. Такое нужно пресекать сразу, можно доходить даже до скандала - это защита своих неовов в будущем. Может быть и иакое что ваши отношения развалятся, но это не так страшно, как жить под постоянным гнетом и неуважением.
А вот комментаторши со своим "беги от него" , они на что рассчитывают, что мужчина испугается и станет шелковым? Да он вздохнет с облегчением и выпьет пивка с друзьями, если б она была нужна или действительно хотела уйти он бы так себя не вел
Говори ему, если его что-то не устраивает, может все сам сделать. Не хочет, тогда пусть не указывает тебе.
Нормально, если вы терпите.
чё вы так возбудились на очередную разводку? золушку жалко стало? так это ж сказка. настоящие золушки не жужжат
"Зал" :)))
Я валяюсь ))))
А в коЛидоре - тоже просит убраться ?
Ну или она плохо убирается или не во время. Просто преподнесла типа она такая хозяйка а он тиран, хотя не исключено и такие есть. Ну живет она у него, на берегу договорились что она по хозяйству, какие деньги или еще что то. Смешные тетки пишут)
я бы такого спустила с лестницы, если еще и хамит и голос повышает, это нормально?!!? уважайте и любите себя
Она что побирушка и не имеет права быть счастливой любимой гостьей в доме мужчины?
У меня такой парень был так даже его мать за меня вступилась хотя была против отношений. Он еще и жмот был. Это обычно связано. Уходите. Не привыкайте к мысли что вы должны заслуживать любовь.
Тем более любил бы побоялся пикнуть так. Вдруг потеряет. А вы не уходите. Удобная и только