Брат моего парня(вместе уже год), в слудующем году должен жить с нами. Мы живем в съемную квартиру. Ему будет 12 лет и родители хотят поменять город для учебы. Я против потому что не хочу никого и …
Спасибо вам огромное ,вы выразили все что я бы не смогла написать !! Полностью вас поддерживаю ! Думаю просто здесь собрались молоденькие ,эгоистичные девочки, считающие что жизнь должна строится под их амбиции ...
Рада что есть единомышленники :) Так это мода сейчас такая. Девочки почитали всяких блогерок из Инстаграма, что муж и жена это самое главное а остальные родственники пусть идут в пень и их можно не учитывать. Ещё всякое пишут что надо рвать связь с родительской семьёй, потому что у вас теперь своя. Я все это неоднократно читала. У парня автора видимо ХОРОШАЯ семья, как можно от такого открещиваться? Вот посмотрите на греческие, итальянские большие семьи, разве это не прекрасно? Вместе люди могут больше чем по одному. Ещё раз повторюсь, взрослый человек никому не нужен, кроме семьи. Это факт. Друзья и часто даже возлюбленные это только до первой серьезной проблемы. Никто не будет тратить много сил и энергии на чужого.
Хорошие родители будут сами воспитывать своих детей. В этой семье плохие родители. Дружить со взрослым братом это одно. Воспитывать подростка - совсем другое. Никакая школа , тем более в 12 лет не может стать оправданием. У меня трое выросли, я сама их воспитывала. И я знаю, что это такое. Если эта семья с мусульманскими традициями, этот братец от девушки живого места не оставит. Она вообще забудет, что тоже человек.
МЧ, может, и хороший сын и брат. А вот мужем и отцом он может стать фиговым.
И да, автору лучше с ним расстаться. Он уже сейчас кладёт на её мнение и чувства большой болт. Брак с выходцами из многодетных семей возможен только в случае правильной (для Вас) расстановки приоритетов.
Мой муж старший из детей в большой мусульманской (!) семье.
Да, был период, когда у нас пару недель жил один из братьев (переезжал в наш город).
У нас даже речи нет о том, что хоть кто-то из его братьев - племянников будет жить с нами постоянно. Моих, кстати, тоже.
Автор, вы этой семейке никто, чужой человек. Вы не жена и даже не невеста, просто его девушка. Сегодня вы его девушка, завтра вы уже не его девушка... Очень шаткий, и неопределённый статус. Но тем не менее, из вас уже решили сделать бесплатную прислугу, няньку-домработницу, не считаясь с вашим мнением. На вас хотят повесить постороннего 12 летнего подростка, со всеми его заморочками и тараканами... Судя по всему, вы еще и во всем виноваты у них будете, не тем накормили, не то сказали... Оно вам надо? Тратить свои нервы, время непонятно на что и зачем. Бегите от них, пока не поздно.
у меня тоже был такой молодой человек, который не учитывал мое мнение. до сих пор помню, как у нас жил его двоюродный брат (сто лет прошло, уж и не помню по какой причине, то ли работу в нашем городе искал, то ли что-то такое), взрослый детина, который смотрел на нашем компе порнуху и выпил все, что горело. ну чего, он женат на другой, а у меня теперь есть бесценный опыт.