Как действовать дальше с мужчиной после первого свидания?
Познакомилась с мужчиной в интернете. Он написал первым. Разведен. Ему 35 мне 23. Общались месяц через социальные сети, даже созванивались, очень лёгкое, интересное и приятное было общение. Из-за завала на работе, не могла встретиться раньше, хотя он настаивал. Договорились о дне, который подходит для обоих нас...перед свиданием даже нервничала и волновалась, понравился он мне...но само свидание было полное разочарование....все свидание он был серьёзным, я пыталась шутить, чтобы разрядить обстановку, но он все равно всегда оставался с таким же каменным лицом, как будто стена какая-то...говорили только о нем, о себе ничего не хотелось рассказывать...стала внутри себя чувствовать очень неловко, побыстрее хотелось уйти...через полтора часа я сказала, что мне надо бежать. Он предложил подвезти, я отказалась, т.к. ехала к подруге не хотела лишних разговоров. Вызвала такси, распрощались он сказал «будем на связи». На следующий день он мне написал, спасибо за свидание ему было очень со мной приятно и легко (кх кх легким это точно не назовёшь ))) забыла сказать, что я живу в другом городе, но совсем недалеко от его города, и моей подруги. Я оставалась в том городе ещё на два дня, каждый день после свидания писал мне, спрашивал какие планы, желал хорошо нам провести время. Сказал, если у нас не получится встретиться, он обязательно приедет ко мне в гости, если я захочу его позвать. Продолжение внизу.
Сразу, автор - ему было легко из-за вашего молодого и задорного 23-летнего щебетания. Т.е. исключительно за счет подпитки вашей энергией. Его же энергия, тяжелая, мутная и неповоротливая - иначе он не был бы разведен. На этом сказке конец. Вычеркивайте и забывайте.
Ну можете сходить ещё раз, но вряд ли что-то получится, задача мужчины как раз чтоб вы чувствовали себя комфортно
Я уехала назад в свой город, по работе мне нужно было сразу ехать в командировку. Всю эту неделю с тех пор как я уехала он молчал. В конце недели пишет мне «как дела? Какие планы на выходные?», я ему ответила, что все хорошо, уехала в командировку по работе, спросила как у него дела...прочитал, не ответил))) потом через две недели у нас был день города, написал мне поздравление, спросил как я отмечаю...я ответила, спросила как у него дела, какие планы на выходные...он опять прочитал, не ответил )) Даже после того свидания, я с ним всегда дружелюбна и игрива, чтобы не показать, что то свидание было полным провалом, но вот такое поведение...пишет - не отвечает, зачем пишешь тогда)))) из виду никогда не пропадает, пишет периодически...иногда я его игнорирую когда времени нет отвечать, он все равно пишет....спрашивает собираюсь ли я снова к подруге приезжать?Подскажите, может я где не права? Может недостаточно инициативу проявила? И как обьяснить это поведение на самом свидании? Объясните люди ))) пытаюсь понять, что делать с этим мужчинкой, он мне до сох пор в душе нравится, не смотря на всю эту странноватость событий ))))
Так в чем проблема? В том что слишком серьезный был? Так ищите долбодятла малолетку который все время угорает потому-что обкуренный от природы и будет вам счастье!
Зачем Вам 35 летний разведенок?
Мы вам уже все объяснили в 1ом комменте. Он ни о чем - кусок картона. Тяжелый, мутный и сомневающийся в себе. Нах с пляжа, автор!))) // (Я к возрасту отношусь очень лояльно - ему могло быть и 80 лет и он мог бы быть живчиком, если бы он собой занимался. В данном же случае это, имхо, не тот вариант.)
Мы вам уже все объяснили в 1ом комменте. Он ни о чем - кусок картона. Тяжелый, мутный и сомневающийся в себе. Нах с пляжа, автор!))) // (Я к возрасту отношусь очень лояльно - ему могло быть и 80 лет и он мог бы быть живчиком, если бы он собой занимался. В данном же случае это, имхо, не тот вариант.)
Жесть, начитаешься таких комментов потом к девушкам за километр подходить не хочется))
Так в чем проблема? В том что слишком серьезный был? Так ищите долбодятла малолетку который все время угорает потому-что обкуренный от природы и будет вам счастье!
Есть разница между «быть серьёзным» в плане относиться к жизни, и к людям с полной ответственностью, или сидеть с каменным лицом, как будто решается судьба человечества... это свидание вообще-то, а не интервью, у меня все отношения с мужчинами старше себя всегда были, и все было хорошо, поэтому малолетка дятел тут ни к чему
Есть разница между «быть серьёзным» в плане относиться к жизни, и к людям с полной ответственностью, или сидеть с каменным лицом, как будто решается судьба человечества... это свидание вообще-то, а не интервью, у меня все отношения с мужчинами старше себя всегда были, и все было хорошо, поэтому малолетка дятел тут ни к чему
Долбодятел малолетка(умственный) с серьезным отношением к жизни, все таки удивительна женская логика бывает.
В общении по телефону очень приятный был мужчина, мне очень понравилось наше общение, поэтому я и согласилась на свидание...а то, что разведён...я не обращаю на такие моменты внимание, с кем не бывает, ситуации разные бывают, если человек интересный, располагающий к себе, почему бы и нет
Я уехала назад в свой город, по работе мне нужно было сразу ехать в командировку. Всю эту неделю с тех пор как я уехала он молчал. В конце недели пишет мне «как дела? Какие планы на выходные?», я ему ответила, что все хорошо, уехала в командировку по работе, спросила как у него дела...прочитал, не ответил))) потом через две недели у нас был день города, написал мне поздравление, спросил как я отмечаю...я ответила, спросила как у него дела, какие планы на выходные...он опять прочитал, не ответил )) Даже после того свидания, я с ним всегда дружелюбна и игрива, чтобы не показать, что то свидание было полным провалом, но вот такое поведение...пишет - не отвечает, зачем пишешь тогда)))) из виду никогда не пропадает, пишет периодически...иногда я его игнорирую когда времени нет отвечать, он все равно пишет....спрашивает собираюсь ли я снова к подруге приезжать?Подскажите, может я где не права? Может недостаточно инициативу проявила? И как обьяснить это поведение на самом свидании? Объясните люди ))) пытаюсь понять, что делать с этим мужчинкой, он мне до сох пор в душе нравится, не смотря на всю эту странноватость событий ))))
Зациклились на одном мутном мужике, в этом и неправы.
Рассмотрите ещё пару кавалеров.
хотел поахатсья в те конкретные выходные, а вы уехали. вот и все.
Ну мне он нравится, а нравятся мне многие ))) он не единственный уж точно))) так до сих пор пишет, звонит, я уже не отвечаю, но в душе думаю может не права как-то, может не так что-то сделала, ведь я бежала со свидания, а не он
Сомневаюсь...лучше бы хотел, если честно ))
Ну мне он нравится, а нравятся мне многие ))) он не единственный уж точно))) так до сих пор пишет, звонит, я уже не отвечаю, но в душе думаю может не права как-то, может не так что-то сделала, ведь я бежала со свидания, а не он
Есть такие типы маниакальной наружности, которые вспыльчивые но внешне спокойны, от таких нужно держаться подальше, а если парень просто спокоен то имхо тут ничего страшного нет, вполне возможно если еще с ним повстречается то он раскроется с другой стороны.
В общении по телефону очень приятный был мужчина, мне очень понравилось наше общение, поэтому я и согласилась на свидание...а то, что разведён...я не обращаю на такие моменты внимание, с кем не бывает, ситуации разные бывают, если человек интересный, располагающий к себе, почему бы и нет
Просто у вас жизненный опыт разный, он своим багажом задавит
До сих пор пишет и звонит))) Автор, вы бы определились в другом посте вы писали,что он 2 недели не писал, потом задал вопрос и не ответил.Это внимание?
Автор, лично я такие свидания, как у вас считаю провальными и мужчину незаинтересованным. Вы старались его развлекать, а он молчит и давит энергией. Как вы 1,5 часа выдержали. Я ушла с такого через полчаса, так и сказала нет контакта.
Вот вы можете себе представить 23-летнего парня, который создаёт на форуме тему: сходил с 35-летней разведённой женщиной на свидание, все свидание она была бревном, мне было скучно и неинтересно. Что делать дальше?
До сих пор пишет и звонит))) Автор, вы бы определились в другом посте вы писали,что он 2 недели не писал, потом задал вопрос и не ответил.Это внимание?
Это было сразу после того, как я уехала из его города...быстро печатала, извините, если детали не уточнила. Сразу после моего отъезда такое было поведение, а сейчас пишет и звонит периодически. Даже звал поехать с ним отдохнуть.
Вот вы можете себе представить 23-летнего парня, который создаёт на форуме тему: сходил с 35-летней разведённой женщиной на свидание, все свидание она была бревном, мне было скучно и неинтересно. Что делать дальше?
А если хочется услышать людей, у которых больше опыта в этих вопросах, и они могут им поделиться? Поэтому и написала сюда
Автор, лично я такие свидания, как у вас считаю провальными и мужчину незаинтересованным. Вы старались его развлекать, а он молчит и давит энергией. Как вы 1,5 часа выдержали. Я ушла с такого через полчаса, так и сказала нет контакта.
Да энергия была очень давящая...вот меня и вводит это в ступор, пытаюсь понять, что это было.... До свидания классно общались, потом это затмение, после опять также пытается общаться, как и до
блин, автор, а нельзя кратко: познакомилась с мужчиной, понравилась переписка с ним, познакомились лично и он мне вообще не понравился. Что делать с ним и с собой, ведь переписка нравится? И времени вагон и маленькая тележка для переписок в соцсетях и простыней на форуме
блин, автор, а нельзя кратко: познакомилась с мужчиной, понравилась переписка с ним, познакомились лично и он мне вообще не понравился. Что делать с ним и с собой, ведь переписка нравится? И времени вагон и маленькая тележка для переписок в соцсетях и простыней на форуме
Проходите мимо, если вас что-то не устраивает )) может у меня выходной и есть время высказаться, а вас никто своё время не заставляет тратить
Подняли мне настроение, спасибо )))
Если свидание не устраивает, абсолютно нормально его завершить. Что Вас смущает?
Проходите мимо, если вас что-то не устраивает )) может у меня выходной и есть время высказаться, а вас никто своё время не заставляет тратить
у вас вечные выходные видимо, чтобы задавать тупейшие вопросы и тратить время на му даков, которые вам не нравятся вместо того, чтобы общаться с мужчинами, которые интересны.
П.с. не хочу мимо.Хочу почитать дальше ваши пиzдострадания, я на больничке и время пока есть.
Капец, вы что страшная? Вам 23 года, в этом возрасте у любой девушки вереницы из желающих, а вы зациклились на каком-то занужнос пожеванном жизнью дядьке средних лет!
Скорее всего он не уверен в своей потенции,боится,что если будет более дружелюбен,дело дойдет до секса ,а у него не встанет. Но это не настоящая импотенция,а чисто психологическая. Попадись ему умная бабенка и он откроет в себе скрытый потенциал.
Как-то интересно у вас тут лайки ставятся, 5 минут назад было 2 сейчас уже 20.
Капец, вы что страшная? Вам 23 года, в этом возрасте у любой девушки вереницы из желающих, а вы зациклились на каком-то занужнос пожеванном жизнью дядьке средних лет!
Да нет, не страшная))) Может именно этот зажёванный дядька меня интересует, вопрос я задала насчёт конкретного мужчины, а не проблемы, что у меня нет желающих...у меня нет такой проблемы...свою я описала выше
у вас вечные выходные видимо, чтобы задавать тупейшие вопросы и тратить время на му даков, которые вам не нравятся вместо того, чтобы общаться с мужчинами, которые интересны.
П.с. не хочу мимо.Хочу почитать дальше ваши пиzдострадания, я на больничке и время пока есть.
Я нигде не написала, что он единственный мужчина, с которым я общаюсь, и который мне нравится...мне интересно понять его поведение - да, и разобраться, если я поступаю правильно сама или нет...читайте на здоровье, я имею право задавать любые вопросы, а вы всегда можете начать свои умные темы и рассуждать там о высшем
Свидание не понравилось, но сам человек мне ещё интересен. Может не надо зацикливаться на этом одном свидании, делать выводы на эмоциях и рубить с плеча? И пойти на второе? Или большая вероятность, оно будет такое же как первое?
Есть такие типы маниакальной наружности, которые вспыльчивые но внешне спокойны, от таких нужно держаться подальше, а если парень просто спокоен то имхо тут ничего страшного нет, вполне возможно если еще с ним повстречается то он раскроется с другой стороны.
По описанию больше подходит первый вариант. Проблема не была в том, что он был спокоен, в спокойствии я ничего негативного не вижу...а вот когда мужчина приходит на свидание с видом, как будто одолжение мне делает, возникают вопросики
Такой тип мужчин меня не привлекает , я бы сказала им самим нужны внимание женщин , чтобы те щебетали как птички и порхали возле них , а они будут сидеть на тронном зале как жюри и показывать баллы участницам конкурса . Им в голову не придёт что либо изменить . Автор если не хотите выкинуть в утиль свою молодость ..... хорошее настроение ...., просто скажите ему что у вас появился молодой человек и выберите человека по душе .
Ты просто недостаточно сильно ему нравишься... это как бы был не провал, но и не успех. Наверное у него еще есть другие девушки на примете. более удобные (с его города, меньше напрягов), держит дверь открытой. про запас)) хотел бы, давно бы делал какие-то шаги. У меня тоже были такие, только голову морочат, причем могут годами так написывать
Ты просто недостаточно сильно ему нравишься... это как бы был не провал, но и не успех. Наверное у него еще есть другие девушки на примете. более удобные (с его города, меньше напрягов), держит дверь открытой. про запас)) хотел бы, давно бы делал какие-то шаги. У меня тоже были такие, только голову морочат, причем могут годами так написывать
Ну я бы не сказала, что я ему не нравлюсь, закрытость и холодность идёт более с моей стороны, чем с его...после свидания, я по другому с ним стала общаться это точно, более холодно что ли
Пока что я увидел только динамо с твоей стороны. Он пытается мосты навести, а ты в отказку. Да фальш всегда ощущается, если человек хочет встретится, он ищет возможности встретится, а не отговорки...
Я не мужчина, но попробую вам объяснить. Вы долго общались по телефону и в соцсетях и вы оба нарисовали себе образ собеседника, который не является действительностью, прикрутив какие-то качества к своим идеалам. Встретив в реальности вы оба испытали подсознательно разочарование и испытали "стресс"+волнение перед свиданием. Оба стали вести себя неестественно,впали в защитную реакцию, зеркаля друг друга. Он был очень серьезным и это была его защита, ваша защита это шуточки. Но общее напряжение зашкаливало и вы оба чувствовали себя неуютно.
Хотите дать этому знакомству второй шанс, то убирайте из головы об этом человеке все, что вы надумали. Напишите ему сами: мне интересно с тобой общаться, ты интересный человек, давай встретимся и погуляем в парке. Не ожидайте ничего, поймите вы об этом человеке не знаете ничего, так как общение через соцсети зачастую не соответствует реальному. Расслабтесь, поставьте себе цель не построить отношения, а просто погулять и узнать о человеке, об интересном человеке. Просто болтайте о жизни, о ценностях, о целях, о планах на жизнь, об интересах, не затрагивайте материальные вопросы, не ведите себя, как следователь на допросе. Ведите себя естественно, спокойно и непринужденно. Тогда и ваш спутник сможет расслабиться, а не быть в напряжении, надевая маску серьезности.
Ищи 60 летнего, этот слишком молод