В прошлые выходные ходила с мужем по ТРЦ. Он в отделы старался не заходить, сидел на скамейке со скучным видом. Если просила посмотреть как вещь сидит - "нормально, бери". Что бы ни одела, хоть …
Знаете что меня удивляет, мой муж, ещё когда мы встречались, всегда безоговорочно ходил со мной по всем магазинам, смотрел, советовал, даже по залу сам ходил и вещи мне в примерочную приносил. И все это без нытья, ему реально самому интересно было. Я то думала так будет всегда, наивная))) Сейчас все типично, он тоже не выдерживает долгих походов, страдальческий вид, недовольства итд. Ну знаете когда мы заходим в магазины электроники (вот там он может ходить подолгу) там мне тоже быстро становится неинтересно и хочется ныть)) Поэтому чтобы успокоить себя, я всегда вспоминаю этот пример и хожу по вещам одна.
Всегда считала, что мужчин не надо таскать по ТЦ. В итоге встречаюсь с таким, который сам меня тащит по магазинам. Не супермодник, но со вкусом, понимает, что ему идёт. Качество любит. Меня не одевает - я сама стильная, он только комплименты отпускает. Короче, не представляю теперь, как общаться с бревном, которому все тяжело - и примерить, и в магазин сходить...
Вообще, нормально ориентированный мужик не может любить ходить по магазинам. Он может это делать, но без удовольствия. Мой муж терпеть не может. Я с ним и не хожу. Зачем мне наблюдать его обреченный вид. Я даже с подругами перестала ходить. Я иду одна, с чувством с толком с расстановкой выбираю, примеряю, думаю, никто меня с толку не сбивает. Намного меньше стало вещей, купленных «под наркозом»
«Нормально ориентированные мужчины» - это симпатичные, с деньгами и вкусом? Которые вам не светят и которых в принципе очень мало в России?
Знаете что меня удивляет, мой муж, ещё когда мы встречались, всегда безоговорочно ходил со мной по всем магазинам, смотрел, советовал, даже по залу сам ходил и вещи мне в примерочную приносил. И все это без нытья, ему реально самому интересно было. Я то думала так будет всегда, наивная))) Сейчас все типично, он тоже не выдерживает долгих походов, страдальческий вид, недовольства итд. Ну знаете когда мы заходим в магазины электроники (вот там он может ходить подолгу) там мне тоже быстро становится неинтересно и хочется ныть)) Поэтому чтобы успокоить себя, я всегда вспоминаю этот пример и хожу по вещам одна.
А что вас удивляет? Раньше ему было интересно, в чем вы одеты, а сейчас пох.
Всегда считала, что мужчин не надо таскать по ТЦ. В итоге встречаюсь с таким, который сам меня тащит по магазинам. Не супермодник, но со вкусом, понимает, что ему идёт. Качество любит. Меня не одевает - я сама стильная, он только комплименты отпускает. Короче, не представляю теперь, как общаться с бревном, которому все тяжело - и примерить, и в магазин сходить...
Мужик, который тащит женщину по магазинам, ничего ей не покупает, но демонстрирует свой вкус - дешевое посмешище.
Нормально ориентированный - это не ***. Я насчёт того, что мне светит - я давно замужем за шведом, одеваюсь в Лондоне и Милане.
Швед-то у вас бревно, да? Выбрали себе колхоз шведский из Småland, скорее всего. Сочувствую. В Стоке мужички в массе своей модные, меня тоже по бутикам и ресторанам таскали.