Гость
Статьи
Мужчинам легко найти …

Мужчинам легко найти свою женщину

Вот все говорят, любишь - отпусти, встретиться другой человек, лучше и будет тебя любить. В отношениях где я больше любила, а их было три всегда потом меня бросали. В отношениях где меня любили - …

Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

*** биомусор

Макс
Гость

Разбаловали наших мужчин послевоенные годы, когда каждый физически здоровый мужчина, который вернулся с фронта, был ГЕРОЙ! К сожалению, психология "героя" прилипла и к мужчинам помоложе, которые не воевали. Почему так, не знаю... У миллиардеров из Форбса жены за 35 лет... И только нищие российские пивопузики и алиментщики, которых порядочная женщина не рассматривает, с запросами какими-то... Нет, нет, это у молодых, симпатичных и бездетных женщин панка завышена, ни в коем случае не у нищих пивопузиков за 30. Легче сказать, что он достоин 22-летней длинноногой красотки (ее рядом нет, но она в пути!), чем признать свою невостребованность.
У меня такой знакомый есть, разведенный, 35 лет. На все вопросы почему один, отвечает, я лучше буду один, чем вместе с кем попало. Потом оказалось, что кто попало это симпатичные ровестницы. Его, по его мнению, достойны только женщины на 10, 15 лет моложе. При этом гол, как сокол, живёт в трейлере))) молодухи от него шарахаются, нафига им этот старикан с трейлером. Он возмущается, тоже что то там про их завышенной планку мелет)) Я уже с ним и на эту тему (его личная жизнь) говорить не хочу...

Ага жён за 35 и ещё 10 любовниц возрастом до 23)) Всё просто жены эти часто были с ними когда они ещё небыли миллиардерами поэтому жён такие мужики за это ценят! но спят миллиардеры с молодыми и жёны в 99% их это знают) Да и статистика каких стран если США или Европы то там люди живут на 10 лет больше и 35 у них это как 25 у нс в России про медицину, экологию и уровень жизни молчу даже!

Гость

"А на тех кто остался очередь! либо гуляки остаться которые при любой жене гулять будут!"

Бред какой-то.
Большинство мужчин изменяют. Любого возраста.
Пока у него стоит, будет трахать все что шевелиться.
В наше время тяжело встретить верного человека. Особенно верного мужчину. Эта вообще редкость .

Гость

Зачем вообще нужен мужик ? Я уже в 25 понимала, что это лишнее звено в моей жизни

Гость

А авторша eпнутая какая то.

Гость

Я лично верь в судьбу! Если мужчина, который запал мне в сердце влюблен в меня , то не при каких обстоятельствах меня не обманет, не изменит и не бросит! Все остальные это для опыта!

Гость
Гость

"А на тех кто остался очередь! либо гуляки остаться которые при любой жене гулять будут!"

Бред какой-то.
Большинство мужчин изменяют. Любого возраста.
Пока у него стоит, будет трахать все что шевелиться.
В наше время тяжело встретить верного человека. Особенно верного мужчину. Эта вообще редкость .

Ну, кобеля совсем не хочется!! Это опасно для здоровья!

Гость
она

на самом деле и мужчинам тяжело искать, но смотря какой мужчина...мой бывший уже 4 года ищет а никого нет

Мой бывший быстро нашел. Она младше меня, но выглядит старше. Но имеет лучше работу и ребенка старшеклассника. Она из другого города 4 часа от нас. Но мотается к нему он к ней и пересекаются ещё в Питере. Но у нее там у себя есть ещё мужчина. И тут у бывшего есть к которой заходит порой. Но он ловелас во плоти. Лапшу вещает. Правда может женщин в кафе водить. Ему любовь не нужна. Ему красота не важна. Ему все нравятся.

Гость
Гость

Отвечаю - да, нормальному мужчине легко найти свою женщину, но не в России. В Азии. Сам нашел и другим советую.

🤔

Гость

Мадам, ну что вы кого-нибудь нашли или плюнули на это дело и перестали париться?

Гость
Гость

Разбаловали наших мужчин послевоенные годы, когда каждый физически здоровый мужчина, который вернулся с фронта, был ГЕРОЙ! К сожалению, психология "героя" прилипла и к мужчинам помоложе, которые не воевали. Почему так, не знаю... У миллиардеров из Форбса жены за 35 лет... И только нищие российские пивопузики и алиментщики, которых порядочная женщина не рассматривает, с запросами какими-то... Нет, нет, это у молодых, симпатичных и бездетных женщин панка завышена, ни в коем случае не у нищих пивопузиков за 30. Легче сказать, что он достоин 22-летней длинноногой красотки (ее рядом нет, но она в пути!), чем признать свою невостребованность.
У меня такой знакомый есть, разведенный, 35 лет. На все вопросы почему один, отвечает, я лучше буду один, чем вместе с кем попало. Потом оказалось, что кто попало это симпатичные ровестницы. Его, по его мнению, достойны только женщины на 10, 15 лет моложе. При этом гол, как сокол, живёт в трейлере))) молодухи от него шарахаются, нафига им этот старикан с трейлером. Он возмущается, тоже что то там про их завышенной планку мелет)) Я уже с ним и на эту тему (его личная жизнь) говорить не хочу...

В каком трейлере? У нас что США?

Гость
Гость

Так эти девушки хоть из обычных семей, но может не так плохо зарабатывают. Я маникюрш знаю, которые заработали на квартиру. Не все хотят мажорку, а хотят девушку с потенциалом

Ногти пилить зашибись потенциал )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: