Гость
Статьи
Мужчинам легко найти …

Мужчинам легко найти свою женщину

Вот все говорят, любишь - отпусти, встретиться другой человек, лучше и будет тебя любить. В отношениях где я больше любила, а их было три всегда потом меня бросали. В отношениях где меня любили - …

Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Швартовые концы

Необразованный уголовник в тюрьме - это сильный отец!
Мощь! )))

Яблоко от яблони далеко не падает, а от осинки не родятся апельсинки.
Просто такие мамочки только пepeдком думают, детей спихивают на кого угодно и идут дальше навстречу приключениям.

Просто такие мамочки только пepeдком думают, детей спихивают на кого угодно и идут дальше навстречу приключениям. Уголовники слабые люди.
У них не хватает ума и терпения выучиться и работать.
Хотят лишь легких денег.
И не напрягаться.

Гость
Принцесса-мильонщица

))))))
Причем я добавлю истории рельефа, так сказать - отвалил бабла он другим бабам, раньше и по рассказам, а сейчас у него крысис, долги и уреаплазма.

И шансы, что кто-то полюбит/не полюбит, все равно одинаково равны и неизвестны😊 А вот то, что с деньгами прилипнет, по расчету или без, Дам гораздо больше, это абсолютно точно. И тем, кто занимается инвестированием, не имеет смысла этого бояться😊

Гость
Гость

Вам помочь с этим справиться? 😂😂 Играйте вот в такую игру. Вы женщина, Встретили мужчину, а он до Вас кого-то трахал, когда был более юным. И мало того, еще и телке/телкам тем суммарно за все годы своего куража отвалил баблишка целое состояние, Вы бы уже были олигархиней с такими деньгами. А теперь/сейчас/в момент знакомства с Вами у него кризис и денег на Вас нет. Только сопли по поводу Вашей недевственности. Можете себе представить такое? Что делать?

А теперь представь, что денег у мужчины достаточно для хорошего уровня жизни семьи. На всякие салоны красоты, шубы и прочее милое женскому сердцу. Детей не придется самой растить - этим няни всегда будут помогать заниматься. На пенсию источники пассивного дохода уже сформированы. И этому человеку ты предлагаешь взять в жены ту, которая предпочла маргинала таким как он?

Ника
Гость

Смешно смотреть на пожилых женщин, которые свою "любовь" среди мужиков мечтают выбирать) Хочется спросить, что они в свои 15 лет делали, когда практически любой мужик их хотел.

Что-Что, в 15? В этом возрасте дети еще в школе учатся! Какие мужики? Этот коммент очередной вуманский педофил написал...

Майсин

proza.ru, автор Мила Перчаткина. Оченя интересно именно Ваше мнение. Приходите ко мне в ***? Я там тоже имею смелость иногда что-то пописывать. Автор тот же. Мне кажется, Вы очень умный и интересный собеседник.

думаю, вы ошибаетесь))
Я почитаю, спасибо.

Гость
Ника

Что-Что, в 15? В этом возрасте дети еще в школе учатся! Какие мужики? Этот коммент очередной вуманский педофил написал...

Да, какие мужики, в этом возрасте с одноклассниками спят...

Гость

И шансы, что кто-то полюбит/не полюбит, все равно одинаково равны и неизвестны😊 А вот то, что с деньгами прилипнет, по расчету или без, Дам гораздо больше, это абсолютно точно. И тем, кто занимается инвестированием, не имеет смысла этого бояться😊

так те, кто занимается инвестированием, этого и не боятся ))) Чтобы инвестировать, надо иметь более развитый мозг, чем у маленьких принцесс с маскулиста, которые все ждут, что их полюбят черненькими, нищенькими и пузатенькими.

Майсин

Вы и правы, и неправы.
Конечно, нам никто НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что дальше будет лучше, и обязательно встретишь принца, и практика показывает, что большинство супругов недовольны своими вторыми половинами, и понимают, что не айс - но живут и тянут лямку. Это факт.
С другой стороны, каждый человек получает то. чего он на самом деле достоин. Если Вы будете из себя что-то реально представлять - как профессионал, как женщина, как духовный развитой интеллектуальный человек - ШАНСОВ БОЛЬШЕ.
Поэтому, если хотите встретить кого-то - оцените себя, что Вы реально из себя представляете, кого Вы достойны? и повышайте свой уровень - всегда, всю жизнь. Ставьте цели и стремитесь. И вокруг Вас будет образовываться и соответствующий контингент, и будете уже выбирать из более достойных претендентов.

Конечно, все мужчины хранят верность автору и ждут возможности стать претендентом. И все как один будут достойными. Надо только подождать.

Принцесса-мильонщица

у вас просто индуцированный психоз, я такое уже встречала.
Тут бегает Миг, он уверен, что "все современные состояния нажиты нечестным путем" и постоянно доказывает, что я где-то писала, что вор с деньгами гораздо лучше, чем научный сотрудник без них.
Я уже даже не спорю с ним.

Поток сознания продолжается?
У вас бессвязное мышление какое-то.
Поэтому и говорю, что ваши квартиры лишь в ваших мечтах, не более.

Швартовые концы

Поток сознания продолжается?
У вас бессвязное мышление какое-то.
Поэтому и говорю, что ваши квартиры лишь в ваших мечтах, не более.

а я вам еще раз, уже теряя надежду донести, говорю - вы не понимаете рассуждений, отличных от правильных пацанских взглядов небогатых "нормальных мужчин".

Гость
Швартовые концы

))))
Ну и сколько у меня денег, раз вы так хорошо осведомлены?

По Вашим словам, то 200, то 250, то 1,7. Как припечет, видимо. Или как карта ляжет, а на самом деле - фиг знает. Ну что ж мне, весь вуман что ли конопатить по всем веткам или фотку паспорта у Вас просить в руках и у лица на свежесваренное мыло? Да ну. Это гиблое дело. Вы может, вообще тетенька злая журналистичная или мо дер злой латентный. Тут не зевай, только и успевай рядиться в нужные одежды.
Чот я вообще устала в поисках мульярдеров на вумане, меркантильная я баба. И вообще тут давно уже написали в какие киса бары и лотте плазы надо ходить, чтобы одурманивать богачей. Но вот у меня душа не лежит как-то. Меня как-то в юности пытались познакомить насильно с кем побогаче. Ума обмануть и не пойти не хватило, да и тот кто настаивал, имел надо мной власть неограниченную. Фу, плевалась потом, до сих пор с отвращениеи вспоминаю сей несостоявшийся акт продажи женского достоинства. Видно что-то аристократическое все-таки из крови не вымылось. Не могу пиписку продавать. Лучше одна буду.
Хотела еще тут с дамами посоветоваться насчет недавнего интервью доктора Мясникова о семейной жизни. Но уже сил нет мозгами шевелить. Глаза перегружены. Если вдруг захотите что высказать среди прочих - напишите, интересно.

Гость

А теперь представь, что денег у мужчины достаточно для хорошего уровня жизни семьи. На всякие салоны красоты, шубы и прочее милое женскому сердцу. Детей не придется самой растить - этим няни всегда будут помогать заниматься. На пенсию источники пассивного дохода уже сформированы. И этому человеку ты предлагаешь взять в жены ту, которая предпочла маргинала таким как он?

У таких принцесс логика крутится вокруг денег (которых им вечно не хватает), они судят по себе и искренне считают, что ради денег любой мужчина маму родную продаст (она же бы продала), а уж жениться на страшиле с ребенком от маргинала - вообще за счастье до седьмого неба.

Гость

По Вашим словам, то 200, то 250, то 1,7. Как припечет, видимо. Или как карта ляжет, а на самом деле - фиг знает. Ну что ж мне, весь вуман что ли конопатить по всем веткам или фотку паспорта у Вас просить в руках и у лица на свежесваренное мыло? Да ну. Это гиблое дело. Вы может, вообще тетенька злая журналистичная или мо дер злой латентный. Тут не зевай, только и успевай рядиться в нужные одежды.
Чот я вообще устала в поисках мульярдеров на вумане, меркантильная я баба. И вообще тут давно уже написали в какие киса бары и лотте плазы надо ходить, чтобы одурманивать богачей. Но вот у меня душа не лежит как-то. Меня как-то в юности пытались познакомить насильно с кем побогаче. Ума обмануть и не пойти не хватило, да и тот кто настаивал, имел надо мной власть неограниченную. Фу, плевалась потом, до сих пор с отвращениеи вспоминаю сей несостоявшийся акт продажи женского достоинства. Видно что-то аристократическое все-таки из крови не вымылось. Не могу пиписку продавать. Лучше одна буду.
Хотела еще тут с дамами посоветоваться насчет недавнего интервью доктора Мясникова о семейной жизни. Но уже сил нет мозгами шевелить. Глаза перегружены. Если вдруг захотите что высказать среди прочих - напишите, интересно.

))
не в обиду, но недавно прочла гениальное - у любой бабы есть 2 рассказа: 1) я отказала миллионеру и 2) был у меня один альфонс. Без этого баба не баба.
Я так смеялась, причем у меня ведь тоже эти 2 рассказа есть ))))

Гость

конечно же нет.
Он скажет - да ну их, эти миллиарды Топшопа, она раньше была с маргиналом, а я имею диплом политеха, несколько торговых точек и автомобиль.... дальше я не могу от смеха продолжать, извините.
Вы мужчин себе плохо представляете.

Гость
Принцесса-мильонщица

вот сейчас красиво было. И главное так упаковано в текст хорошо.
Токсичный комментатор )))

Спасибо. Мне тоже нравится, что кратко получилось☺ Внезапно😂

Гость

Всех мужчин, у кого есть деньги, рядят в одежды покупателя.
Если не понравился, можно еще и свою самооценку за его счет поднять: "Ах ты меня купить хотел, а я не продаюсь!"
Мало того, что отказали, так еще и потоптались сверху за то, к чему стремился упорным трудом.

PT Boat
Швартовые концы

Если не понравился, можно еще и свою самооценку за его счет поднять: "Ах ты меня купить хотел, а я не продаюсь!"
Мало того, что отказали, так еще и потоптались сверху за то, к чему стремился упорным трудом.

ну так а если мужык, заработавший много денег является е бнутым интэрнет-троллем, то какой с него толк? никакого!
вызывает он только жалость, брэзгливость, да пожалуй и нигилизм по отношению к самой сути денег

Гость
Принцесса-мильонщица

))
не в обиду, но недавно прочла гениальное - у любой бабы есть 2 рассказа: 1) я отказала миллионеру и 2) был у меня один альфонс. Без этого баба не баба.
Я так смеялась, причем у меня ведь тоже эти 2 рассказа есть ))))

Ну у меня так вообще ни одного рассказа нет😊 Получается, что я и не баба вовсе ☺😂 Я ведь не отказывала, потому что никто ничего не просил, это было именно что несостоявшееся знакомство двух молодых людей, неравных. Не по их инициативе. Это вообще история малопонятная, а уж про альфонса вообще невозможно. Я могу помочь мужчине деньгами, только если это близкий родственник. Как только мужчина попросит денег, я прекращу любые отношения.

Гость
PT Boat

ну так а если мужык, заработавший много денег является е бнутым интэрнет-троллем, то какой с него толк? никакого!
вызывает он только жалость, брэзгливость, да пожалуй и нигилизм по отношению к самой сути денег

госпди как смшно я не могк

PT Boat
Гость

Ну у меня так вообще ни одного рассказа нет😊 Получается, что я и не баба вовсе ☺😂 Я ведь не отказывала, потому что никто ничего не просил, это было именно что несостоявшееся знакомство двух молодых людей, неравных. Не по их инициативе. Это вообще история малопонятная, а уж про альфонса вообще невозможно. Я могу помочь мужчине деньгами, только если это близкий родственник. Как только мужчина попросит денег, я прекращу любые отношения.

а как быть в ситуации "начальник-подчиненный"? к примэру - жэнщина-владелец бизнэса, а мужык ее подчиненный (раб)?
что делать эдакому мужыку? самоубиваться, или как-то жить?

PT Boat

все что нажито непосильным трудом!!!!!!!!!!!

Гость

Спасибо. Мне тоже нравится, что кратко получилось☺ Внезапно😂

Да, это шедевр, вы великолепны.

Гость
Майсин

Мы очень избалованы, конечно, рекламой, где показывают отборных красавиц, которые на экране примелькались, и поэтому нам кажется, что прямо вот в реальной жизни такие по улице ходят :)
на самом деле симпатичное лицо, про красивое я не говорю - редкость. 90 процентов населения имеют внешность ниже среднего, так сказать.
Я посмотрела фото - она с изюминкой, однозначно. Не рядовая. В смысле, для рекламы бы сгодилась :)

Красивая жена, а вот дочка нет-кривая какая то и мужеподобная. Подбородок такой уж слишком некрасивый

Гость
Гость

Да он возьмет какую захочет! Хоть косую хоть кривую! Деньги позволят. Я это точно, абсолютно точно знаю. Чем у мужчины меньше денег, тем он злее, несвободнее и несчастнее. Искренне сочувствую! Равно как и женщине, которая хочет и не может выйти замуж и стать матерью.

PT Boat

Думается, что человеку, у которого много денег, глубоко наcpaть на ваше мнение. Примерно так.

Гость
PT Boat

а как быть в ситуации "начальник-подчиненный"? к примэру - жэнщина-владелец бизнэса, а мужык ее подчиненный (раб)?

Я не знаю. У меня опыта не хватает ответить. Могу только сказать, как надо в теории. В теории надо расслабиться и подождать, пока по реке проплывет тело начальника.

Гость

Пожалуй, уже не возникнет.

Гость
Гость

Просто такие мамочки только пepeдком думают, детей спихивают на кого угодно и идут дальше навстречу приключениям. Уголовники слабые люди.
Хотят лишь легких денег.
И не напрягаться.

Уголовники слабые люди.
Хотят лишь легких денег.
И не напрягаться.Так тот уголовник красавчик. За счёт популярности стал хорошо и легко на этом зарабатывать .Зачем учиться то?

PT Boat
Швартовые концы

Думается, что человеку, у которого много денег, глубоко наcpaть на ваше мнение. Примерно так.

так позиция "на с рать на мнение" как бы от кол-ва денег зависит слабо. В первую очередь - на *** на чэловэка в принципе.

Принцесса-мильонщица
PT Boat

)))) хорош.

PT Boat
Гость

Я не знаю. У меня опыта не хватает ответить. Могу только сказать, как надо в теории. В теории надо расслабиться и подождать, пока по реке проплывет тело начальника.

ну а коли так - то зачэм такие феерические высказывания?ситуации в жизни разные и каждый раз самоубиваться - просто за е бе шся

Гость
Швартовые концы

Необразованный уголовник в тюрьме - это сильный отец!
Мощь! )))

Просто такие мамочки только пepeдком думают, детей спихивают на кого угодно и идут дальше навстречу приключениям.

Просто такие мамочки только пepeдком думают, детей спихивают на кого угодно и идут дальше навстречу приключениям. Не ожидала, что так раздухаритесь. Думала напишете пару слов.

PT Boat
Гость

Уголовники слабые люди.
Хотят лишь легких денег.
И не напрягаться.Так тот уголовник красавчик. За счёт популярности стал хорошо и легко на этом зарабатывать .Зачем учиться то?

так это хайп
если ты не можешь нажится на хайпе - то грош тебе цэна
точнее цэну твою определяет уже ктото другой - баба, начальник, общество, царь неважно

PT Boat
Принцесса-мильонщица

)))) хорош.

а не *** строить из себя пророка
таких ведь величали фарисеями, так сказать умерщвляли в старшнейшиых пытках

PT Boat
Гость

Просто такие мамочки только пepeдком думают, детей спихивают на кого угодно и идут дальше навстречу приключениям. Не ожидала, что так раздухаритесь. Думала напишете пару слов.

а ну не пи зди
как ты смеешь бабе отказать в ее природной самореализации????

Гость

В ответ на ваши оскорбления?
Вы очень высокого о себе мнения.

Гость
PT Boat

ну а коли так - то зачэм такие феерические высказывания?ситуации в жизни разные и каждый раз самоубиваться - просто за е бе шся

Я не волшебник. Я только учусь. И кроме того, я не поняла, если между начальником и подчиненным нет сэксуальных отношэний, то почему бы не взять мужчине денег в долг? Это ж милое дело. Насчет 'подарить' не знаю. В мою систему координат не входят подарки мужчинам просто так. Я думаю, что так покупается лояльность душевная. Все-таки безвозмездно не получится. Понимаете, когда кто-то бросает ломоть со стола под стол, это не всегда от щедрости и богатства. Тут надо еще научиться различать. Ну короче, что я бескомпромиссная и мне лучше жить в лесу, итак все поняли😂

Гость
PT Boat

Живут, таких знаю, мужья там говорят Богиня, моя богиня, она у меня такая умная!

PT Boat

так позиция "на с рать на мнение" как бы от кол-ва денег зависит слабо. В первую очередь - на *** на чэловэка в принципе.

Да пожалуй, на вас наcpaть в принципе.

Принцесса-мильонщица
PT Boat

а не *** строить из себя пророка
таких ведь величали фарисеями, так сказать умерщвляли в старшнейшиых пытках

Да кто-то в пацанских пабликах забыл закрыть задвижку, этот пачемыш_съебнул_ и нам за правильные ценности втирает, из цитат великих людей - Джейсона стетхема, Саши белого, etc.
Учит вандербильдих от кого рожать, чтоб не прогадать, доминячит мильонщиц дистанционно. Крутой парень.
И говорит, богатый, все время правда цифру меняет. Ну что же, весь мир в динамике.

Гость
Швартовые концы

В ответ на ваши оскорбления?
Вы очень высокого о себе мнения.

Ну вот и познакомились!

PT Boat
Швартовые концы

Да пожалуй, на вас наcpaть в принципе.

а ну ка не бздить
тебя УЖЕ анально покарали прямо в мозг - генетически
с этим -уже ничего не сделать
только холодная гадливость и прэзрэние к тебе способно както улучшить ситуацию

PT Boat
Гость

Ну вот и познакомились!

девочкинесортэс))

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Да кто-то в пацанских пабликах забыл закрыть задвижку, этот пачемыш_съебнул_ и нам за правильные ценности втирает, из цитат великих людей - Джейсона стетхема, Саши белого, etc.
Учит вандербильдих от кого рожать, чтоб не прогадать, доминячит мильонщиц дистанционно. Крутой парень.
И говорит, богатый, все время правда цифру меняет. Ну что же, весь мир в динамике.

он думает - что излучает лоск и холодное прэзрэние
притом что сам всего лиш накипь на теле планеты, многострадальном

PT Boat
Гость

Живут, таких знаю, мужья там говорят Богиня, моя богиня, она у меня такая умная!

дома понятно - Богиня доминирует, анальный раб смирэнно лижет ножку
в стае чэловэчьей что делать сОмцам, как реализовывать генетическую гендерную программу? Самоубиватся нам не позволяет чортов инстинкт!

Гость
Швартовые концы

Во-первых, не отказывала, потому что никто и не предлагал. Человек был такой же детской игрушкой, сам ничего не решал. Сам факт торговли душой-телом неприятен.
Во-вторых не понравился, да. Хотя вполне симпатичный умный адекватный парень. А понравился бы и взаимно если - ничего бы не остановило. Никто не топтался, никого лично не обижал и самооценку ни на ком не поднимал. Я такие вещи не обсуждаю ни с кем, тем более с женщинами, тем более с упоминанием фио, тем более в сплетнях. Только абстрактно. Личная жизнь - замок.

Гость
PT Boat

дома понятно - Богиня доминирует, анальный раб смирэнно лижет ножку
в стае чэловэчьей что делать сОмцам, как реализовывать генетическую гендерную программу? Самоубиватся нам не позволяет чортов инстинкт!

На что это Вы намекаете? Не всем же воевать. Кто-то должен и врачом работать.

Женя
Гость

Жень, сам ты д.ура. Федя то есть. Хотела тебе историю из жизни рассказать, но не буду, т.к. о личном на вумане не пишу. Пока трезвая и не старая, буду придерживаться этого принципа.

Какая история? И как один ваш личный опыт меняет то что я написал? Вы имеете право жить как хотите. Но вы как не понимаете мужчин так и не поймете.

Гость
Гость

Смешно смотреть на пожилых женщин, которые свою "любовь" среди мужиков мечтают выбирать) Хочется спросить, что они в свои 15 лет делали, когда практически любой мужик их хотел.

а на пожилых мужиков не смешно смотреть.
женщины хоть к юным мальчикам не подкатывают. А старые мужики строят глазки девушкам, тьфу, смотреть мерзко.
И кстати, пожилые пары, любящие друг друга это прекрасно.

Гость
Женя

Какая история? И как один ваш личный опыт меняет то что я написал? Вы имеете право жить как хотите. Но вы как не понимаете мужчин так и не поймете.

Мне и не нужно их 'понимать'. Я не штатный психолог сайта и не стриптизерша.